Страница 482 из 584 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »
  1. ответ для olik-k , на сообщение « Девушки, добрый день! У кого-нибудь... »
    Элита Аватар для Саша1979

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!

У кого-нибудь есть в электронном виде рецепт, чтобы можно было редактировать?
    Столкнулась впервые с ситуацией, что у МУ нет рецептов для налоговой... Давить не хочется, тем более что я не уверена что все лекарства входят в список для возврата.
    Это как это нет рецептов?!Что за МУ?

2. ответ для Саша1979 , на сообщение « Это как это нет рецептов?!Что за МУ? »
    Наш человек Аватар для olik-k

нет рецептов со штампом, обычные рецепты есть

3. ответ для olik-k , на сообщение « нет рецептов со штампом, обычные... »

В му нет штампа для налоговых органов?Странность какая)

Мега-элита

Добрый день ! Подскажите пожалуйста могу я сдать чеки на лечение моих родителей-пенсионеров на свой ИНН ?

5. ответ для Alenazyk , на сообщение « Добрый день ! Подскажите пожалуйста... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста могу я сдать чеки на лечение моих родителей-пенсионеров на свой ИНН ?
    Можно . Не чеки, а справки , если речь про мед.услуги. Справки в этом случае должны быть оформлены на ваши ФИО и ИНН.

6. ответ для Irinа-N , на сообщение « Можно . Не чеки, а справки , если речь... »
    Мега-элита

Да я про мед услуги. Договора должны быть оформлены на кого ? Тоже на меня ? Родитель пациент ? Но не у всех есть такая строчка в договорах. Что прикладывать свидетельство о рождении в налоговую ?

7. ответ для Alenazyk , на сообщение « Да я про мед услуги. Договора должны... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Да я про мед услуги. Договора должны быть оформлены на кого ? Тоже на меня ? Родитель пациент ? Но не у всех есть такая строчка в договорах. Что прикладывать свидетельство о рождении в налоговую ?
    Договоры можно как на Вас, так и на них.
    Да, копию свидетельства

Наш человек Аватар для Ласуня

Девочки, не кидайтесь тапками)) первый раз пытаюсь оформить налоговый вычет)
    Только что получила справки из клиники, где долгое время делала протоколы эко, но помимо них также были ещё и другие услуги, в их числе узи, приёмы врачей, покупка лекарств в их аптеке, анализы. Так вот забрала справку, смотрю, а там выписаны суммы по всем чекам, т.е. и за лечение и за лекарства, но не написано на какие именно услуги я эти деньги тратила. Налоговая такую справку примет? Т.к. на лекарства у меня не единого чека нет, да я и не думала получать с них вычет... И ещё тут девочки писали, что чеки вообще и договора вообще не обязательно для налоговой. Главное справка и лицензия МУ.
    И ещё мне дали две лицензии одну на мед. деятельность, вторую на фармацевтическую... прикладывать обе?

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

В справке которую выдает му просто указывается общая сумма которую вы потратили-и узи и протоколы и анализы.По лекарствам по идее выдают рецепты и уже по чекам отдельная сумма выходит.ну раз чеков у вас не было видимо му по доброте выписало оптом на все справку))Вот и хорошо.В справке на что вы тратили деньги не указывают.Поэтому все отлично.если на нец указан номер лицензии му и так же срок ее действич то прикладывать копию лицензии не надо .налоговой этого достаточно

Чеки на обследования уже не нкжнв-справка подтверждающиц документ что вы потратили на лечение.То есть можно даже договор не прикладывать.достаьочно справки если в ней есть данные по лиуензии,если нет то справка плюс копия лицензии

Страница 482 из 584 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »