|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от светличок
Девочки, сегодня измерию обхват всего у дочки и напишу. простите. забыла.
Вам бадлоны ещё нужны? У нас парочка освободилась как раз.
-
Мега-элита
у меня есть много вещей на девочку р 110 и обувь пакетами продам не дорого
-
Элита
 Сообщение от Листочки зелёные
Вам зимние? У меня есть рейма зимняя.
А они сильно теплые? Нам на сейчас. Не будет жарко? (Пыталась 2 раза написать в личку, уменя все глючит сегодня и скидывает). Если нормально в такую погоду, то пришли адрес и телефон в личку. Спасибо.
 Сообщение от Leloma
У меня есть штаны на лямках)) типа полукомбинезона. Простенькие такие. непромокаемые. Р-р 122-128.
Если не нужны - давайте! Только боюсь размер большой будет. Если вам не жалко отдать - возьмем на вырост. Пришли, пож-та тоже телефон и адрес.
Девочки!!! СПАСИБО!!!
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Хранитель
 Сообщение от Кетрин 8
комбезики у нас есть 68 и 74 ,спасибо,
я конверт ищу на выписку.
Понятно. Просто я именно конвертами никогда не пользовалась, не вижу смысла покупать вещь на один раз. Обычно на выписку использовала то, в чем потом на улицу ходили. Поэтому и предложила мешок и комбез)))
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от Листочки зелёные
Вам бадлоны ещё нужны? У нас парочка освободилась как раз.
Да , я все не измерю дочку, все не выловить, а вечером забыла опять. Сегодня постараюсь.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Активный участник
Отдам коляску трость простую, синюю, забрать можно с Дальневосточного или с М. Захарова.
-
Хранитель
Отдаю вещи на малыша от 6 мес до года примерно -
7 бодиков с рукавами, 2 без рукавов, 3 кофточки, 1 флиска кофточка с капюшоном, 2 футболки, 2 штанцов, 3 колготок.
Имеется массажный мяч и 2 бандажа (универсальный до и после бееменный и послеоперационный)
все на ВО
-
Элита
Девочки, отдам вещи (для дома, дачи) и несколько пар обуви.
Купчино, тел.есть в профиле.
-
Отдам пакет одежды.размер 44–48.Все вещи в ооочень хорошем состоянии,есть новые.Девочки,заберите!!! )) звоните,если не сложно,после 16.00 до 21.00 8–911–120–65–50
-
Наш человек
Могу предложить напрокат на выпускной бальное платье белое с серебряной вышивкой на рост 116-122. Либо продам....
Вот:

В свою очередь интересует платье на выпускной на рост 128 (дочка сейчас ростом 125см)...
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна