|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, сегодня измерию обхват всего у дочки и напишу. простите. забыла.
-
Отдам пеленки, детские вещи от 0 до 1,6 лет самовывоз со светлановской площади.
-
Мега-элита
Девочки долфин никому не нужен? ( баночка для промывания и 26 пакетиков раствора этого ) Срок годности правда до июня этого года.
Если кому надо, забирайте.
ОТДАЛА.
Последний раз редактировалось ~GOLD~; 01.04.2013 в 15:16.
-
Мега-элита
Ещё костюм есть троика . Мужской, чёрный, однотонный . Б/у 2 раза размер 50-52 на рост 176 . Ткань чуть с глянцем у него( не матовая, но и не блестящая) . Могу замеры сделать. Фото нет, т.к. я с планшета, а на нем карта памяти сдохла
Отдам.
-
Хранитель
Продам за 350р. ботинки на мальчика (хотя у меня девочка носила) 31 размера, фирма Джекки, покупала в ЗМ, носили с неделю где-то, велики были, а теперь уже малы. 

Еще там в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/ayats1/album/199734/?p=0 можно глянуть, вдруг кому-то очень надо, отдам даром две пары зимних ботинок экко и викинги 29-30 размер
куртки женские (или девочке подростку) 44р. на рост 162-165
и просто три пакета одежды на девочку от 2 до 5-6 лет, примерно. Вещи есть и приличные, но в основном для дома-дачи.
Вещи забрали, осталась голубая куртка на девочку-подростка или маленькую маму - 42 р. рост 160 и женское черное синтепоновое пальто 44-166, требующее доработки (подшить низ, зашить подкладку в одном месте и две микро-дырочки на рукаве).
т. 8-911-977-30-32 Аля
Последний раз редактировалось Ayats; 27.07.2013 в 20:14.
-
Активный участник
 Сообщение от Ayats
Продам за 150р. ботинки на мальчика (хотя у меня девочка носила) 31 размера, фирма Джекки, покупала в ЗМ, носили с неделю где-то, велики были, а теперь уже малы.
Еще там в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/ayats1/album/199734/?p=0 можно глянуть, вдруг кому-то очень надо, отдам даром две пары зимних ботинок экко и викинги 29-30 размер
и просто три пакета одежды на девочку от 2 до 5-6 лет, примерно. Вещи есть и приличные, но в основном для дома-дачи.
т. 8-911-977-30-32 Аля
забронирую детские вещи и обувь
-
Ветеран
 Сообщение от Ayats
Продам за 150р. ботинки на мальчика (хотя у меня девочка носила) 31 размера, фирма Джекки, покупала в ЗМ, носили с неделю где-то, велики были, а теперь уже малы.
т. 8-911-977-30-32 Аля
Я бы на девочку одежду забрала и зеленой куртке для старшенькой были бы рады!
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
Ветеран
Очень хотим своим мальчишкам велосипеды-0на 3года и 8 лет!Если кто-0то отдает\продает-0пожалуйста,пишите в личку!
-
Элита
Девочки возьму на прокат конверт на выписку) на апрель))) девочка) еще нужен один комплектик на девочку 54-60 см ( тепленький) все вещи перерыла, но самых малюсеньких у себя не нашла
Еще нужна ванночка и сидение в нее? У меня были 2 штуки, но все раздала(
И забыла куплю пеленальную доску, и радио няню
-
Элита
Куплю куртку или комбез раздельный на весну , девочка 110-116