|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
В общем, если у кого есть пожелания, предложения, мысли или происшествия, в общем всё, что касается Красного Села - пишите в личку.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Марин, у меня женщина с работы возила мужа к какому-то слепому массажисту. Он мужа того за неделю на ноги поставил. Если хочешь, узнаю координаты (если они у неё остались). Только не раньше следующей недели.
Аня, я так понимаю это не в Красном селе?
Был у нас отличный массажист Владимир Николаевич (инвалид по зрению), я к нему Тему водила. Мы тут его очень хвалили, но его не стало этим летом.
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Аня, я так понимаю это не в Красном селе?
Был у нас отличный массажист Владимир Николаевич (инвалид по зрению), я к нему Тему водила. Мы тут его очень хвалили, но его не стало этим летом.
В Красном. Наверное это он и был(
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Есть неплохая тетенька, живет на Спирина. Но она только массаж делает, хотя и очень злой. Мануалкой не занимается.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Девочки, кто идет в садик с сентября(особенно, в 80), разъясните мне, пожалуйста по поводу сроков сдачи карт. Как я поняла, карта заверяется в комиссии и сдается непосредственно перед походом в садик, за неделю- две, т.е. в августе. А тут вконтакте читаю, что во втором саду сказали карты сдать до 1 мая, хоть и идут все с 1 сентября в сад. Странно как-то. Вы как будете карты делать по срокам?
-
Старожил
Сообщение от moonlaker
Девочки, кто идет в садик с сентября(особенно, в 80), разъясните мне, пожалуйста по поводу сроков сдачи карт. Как я поняла, карта заверяется в комиссии и сдается непосредственно перед походом в садик, за неделю- две, т.е. в августе. А тут вконтакте читаю, что во втором саду сказали карты сдать до 1 мая, хоть и идут все с 1 сентября в сад. Странно как-то. Вы как будете карты делать по срокам?
когда мы оформлялись в садик так и было, карту сдать до 1 мая, а шли 1 сентября.
-
Хранитель
Мне тоже помнится, что весной сдавали. Шли в сад в последнюю неделю августа.
-
Мега-элита
Сообщение от MariKrist
когда мы оформлялись в садик так и было, карту сдать до 1 мая, а шли 1 сентября.
Сообщение от Илона.74
может я прослушала чего-то
-
Хранитель
Сообщение от Илона.74
Нам сказали, что до 31 августа ребёнок должен посетить сад, так как 1-го сентября сдаются списки в РОНО. Кто не отметился в саду - теряют место.
-
Хранитель