|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от B@rbie
Девочки,а подскажите какие маршрутки ходят до 80 садика с Ветеранов.Знаю что 145а и 165 автобус,а маршрутки какие-нить есть?
Если с угла Жукова-Ветеранов, то 245, 631.
631 идет от метро Ветеранов (остановка около Строителя(Дачный))
От метро садитесь на любую маршрутку, которая идет до угла Кингесепского и Гатчинского шоссе. (632, например) Там все равно пешком топать до сада...
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Илона.74
Ээээ... Еще есть маршрутка, которая идет на Хвойный ч/з Виллози. Только вот номер - хоть убей - не помню!!! И она почти всегда заполнена под завязку.
А так - да, можно без проблем доехать до развилки Кингисеппского и Гатчинского шоссе. Направления, кроме Красного села: Кипень, Русско-Высоцкое, Лаголово.
Это 546. В промежутке 8.40 -9.20 она пустая практически.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Вчера шли с дитем в секцию и увидели на старой яблоне десятка два интересных птиц. Похожи на мелких и довольно толстых голубей (или южных горлинок), грудки серые, спинки тоже серые, потемнее (или мне в сумерках так показалось???). Сидели - было ощущение, что это елочные игрушки. Кто бы это мог быть? Вижу таких в первый раз. Сначала подумала, что сойки, но у соек оперение яркое. Не голуби-сизари однозначно - меньше, а потом, сизари на деревья не садятся.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Кому нужна Куома - в Ленте распродажа оных по 1290 рублей (с липучками которые)....
-
Наш человек
А в Окее по 999 руб., но только 22 размер. Обычные валенки.
-
с Луны
Илона, расскажите пожалуйста о своей лыжной секции. Что там, как, и про тренеров.
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, а может кто знает в Красном массажиста для взрослых? Ну и цена вопроса. Надо не погладить, а позвонки на место поставить.
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, а может кто знает в Красном массажиста для взрослых? Ну и цена вопроса. Надо не погладить, а позвонки на место поставить.
Марин, у меня женщина с работы возила мужа к какому-то слепому массажисту. Он мужа того за неделю на ноги поставил. Если хочешь, узнаю координаты (если они у неё остались). Только не раньше следующей недели.