Страница 483 из 848 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

1. ответ для LOLA , на сообщение « Кто забыл, то напомню название топика:... »
    с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Кто забыл, то напомню название топика: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
    Мы сейчас по-быстрому между собой перетрём и отойдём.

2. ответ для ё-маё , на сообщение « Покажу чуток и нашей... »
    Элита Аватар для Масссська

Цитата Сообщение от IrinaNN Посмотреть сообщение
    Покажу чуток и нашей свадьбы-импровизации))
    уж так получилось (а хотя так и хотелось) что все было .. "от балды" и "наряды" накануне определились, жених ныне Любимый Муж только заехав переодеваться в конце концов узнал в чем точно он будет одет.. погода не позволила угуляться в парке, точнее вообще до него дойти,....в общем долго рассказывать да и думаю не интересно читать)) чуток фото вот
    з.ы. особенно много эмоций вызвал подарок - футболки, мы их конечно заранее заказали.. но совсем не то, что нам сделали в итоге.. штамп именно нашего Загса с нашими фамилиями поразил))
    Очень интересная задумка, конечно на любителя но негативных эмоций не вызывает. кк раз для противников традиционности и пафосности, а-ля протест перед мэйнстримом. Вобщем ставлю 5 за идею!!!
    Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!

3. ответ для DooMKa , на сообщение « Вы как то странно пишете, как будто мы... »
    Элита Аватар для Nadin2105

11 апреля. ДБ №2

Изображения Изображения  
    За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины

Старшенькому Дане - 11 лет!

родственница дипломата Аватар для Kimberly

Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    МНого лет назад была в Ю. Корее и поразилась их свадебным традициям. Вы бы видели их свадебные книги!!! Фотосессия для книги - это отдельный день....
    А мне как раз это показалось очень надуманным, пафосным и искусственным... совсем не понравилось Особенно если знать, что 90% корейцев до сих пор женятся по сговору, то свадьба становится совсем театральной постановкой.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

5. ответ для DooMKa , на сообщение « Вы как то странно пишете, как будто мы... »

Мне кажется от этого рассуждения выиграют будущие невесты и фотки станут только луучше.

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    цитирую то, что хочу уточнить. просто вы говорите, что многие заказчики не знают и не видят постановки, типа той, что распространена на МВ. вот я и спрашиваю где эти заказчики, просто я их не встречаю. вот я и уточняю. теперь яснее выразилась?)
    Они видят что это лучше, им это больше нравится, но большинство из них не готовы затратить столько усилий чтоб получить аналогичный результат. Наверное так будет правльнее сказать.
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

6. ответ для LOLA , на сообщение « Кто забыл, то напомню название топика:... »
    Мега-элита Аватар для annaneta

а превращается в пиар фотографов

7. ответ для Kimberly , на сообщение « А мне как раз это показалось очень... »
    Наш человек Аватар для Мадам Айсберг

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    А мне как раз это показалось очень надуманным, пафосным и искусственным... совсем не понравилось Особенно если знать, что 90% корейцев до сих пор женятся по сговору, то свадьба становится совсем театральной постановкой.
    Театральна постановка - согласна!
    Но мне кажется, что их книга свадебная - это то что передается из поколения в поколение, показывается детям и внукам...
    ВОбщем я бы не отказалась от фотографией Jia представленных в таком формате!

Мега-элита Аватар для ё-маё

а может им не нужен аналогичный результат, а нужен тот, что по душе.. то что ИХ..?
    я например знаю кучу народа, который пытался изобразить из себя что то определенное, скажу так - жестко постановочное и в итоге не узнавали себя в плохом смысле слова на фото.. все говорили - красиво, шикарно, вешали так же например в сеть, отличные отзывы и так далее.. а самим то НЕ НРАВИТСЯ)) вот ТА пара в таком фокусе ракурсе нравится.. нравится картинка, снялись сами так же(ну приблизительно) - не нравится.. все же идет от души и гармонии пары.... не надо рассуждать о заказчиках как о мясе, поставил так, не так, ах они не хотят так как я хочу...недовольны и прочее.. не наверное это не правильно) по крайней мере тут, где просто делятся фотографиями своего счастливого дня наверное не совсем место таким обсуждениям есть же в топе отдельная тема про фотографии и прочее.. наверное профессионалам и разбирающимся людям лучше там обсуждать все-все-все

9. ответ для ё-маё , на сообщение « а может им не нужен аналогичный... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Цитата Сообщение от IrinaNN Посмотреть сообщение
    по крайней мере тут, где просто делятся фотографиями своего счастливого дня наверное не совсем место таким обсуждениям есть же в топе отдельная тема про фотографии и прочее.. наверное профессионалам и разбирающимся людям лучше там обсуждать все-все-все
    +1

Ваши фотки мне нравятся, здорово! При моей-то любви к классике! Единственное, мне кажется, макияж невесты стоило сделать немного другим - глаза... Хотя может я чего не понимаю

Активный участник Аватар для zinkakorzinka

Nadin2105

мне нравится!! не могу понять почему - но необычно))

Страница 483 из 848 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »