| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от LOLA
Кто забыл, то напомню название топика: Ваша самая суперская свадебная фотка!!! 
Мы сейчас по-быстрому между собой перетрём и отойдём.
-
Элита
 Сообщение от IrinaNN
Покажу чуток и нашей свадьбы-импровизации))
уж так получилось (а хотя так и хотелось) что все было .. "от балды"  и "наряды" накануне определились, жених ныне Любимый Муж только заехав переодеваться в конце концов узнал в чем точно он будет одет.. погода не позволила угуляться в парке, точнее вообще до него дойти,....в общем долго рассказывать да и думаю не интересно читать)) чуток фото вот
з.ы. особенно много эмоций вызвал подарок - футболки, мы их конечно заранее заказали.. но совсем не то, что нам сделали в итоге.. штамп именно нашего Загса с нашими фамилиями поразил))
Очень интересная задумка, конечно на любителя но негативных эмоций не вызывает. кк раз для противников традиционности и пафосности, а-ля протест перед мэйнстримом. Вобщем ставлю 5 за идею!!!
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Элита
-
родственница дипломата
 Сообщение от Кузька
МНого лет назад была в Ю. Корее и поразилась их свадебным традициям. Вы бы видели их свадебные книги!!! Фотосессия для книги - это отдельный день....
А мне как раз это показалось очень надуманным, пафосным и искусственным... совсем не понравилось Особенно если знать, что 90% корейцев до сих пор женятся по сговору, то свадьба становится совсем театральной постановкой.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
 Сообщение от LOLA
Мне кажется от этого рассуждения выиграют будущие невесты и фотки станут только луучше.
 Сообщение от Jia
цитирую то, что хочу уточнить. просто вы говорите, что многие заказчики не знают и не видят постановки, типа той, что распространена на МВ. вот я и спрашиваю где эти заказчики, просто я их не встречаю. вот я и уточняю. теперь яснее выразилась?  )
Они видят что это лучше, им это больше нравится, но большинство из них не готовы затратить столько усилий чтоб получить аналогичный результат. Наверное так будет правльнее сказать.
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
а превращается в пиар фотографов
-
Наш человек
 Сообщение от Kimberly
А мне как раз это показалось очень надуманным, пафосным и искусственным... совсем не понравилось  Особенно если знать, что 90% корейцев до сих пор женятся по сговору, то свадьба становится совсем театральной постановкой.
Театральна постановка - согласна!
Но мне кажется, что их книга свадебная - это то что передается из поколения в поколение, показывается детям и внукам...
ВОбщем я бы не отказалась от фотографией Jia представленных в таком формате!
-
Мега-элита
а может им не нужен аналогичный результат, а нужен тот, что по душе.. то что ИХ..?
я например знаю кучу народа, который пытался изобразить из себя что то определенное, скажу так - жестко постановочное и в итоге не узнавали себя в плохом смысле слова на фото.. все говорили - красиво, шикарно, вешали так же например в сеть, отличные отзывы и так далее.. а самим то НЕ НРАВИТСЯ)) вот ТА пара в таком фокусе ракурсе нравится.. нравится картинка, снялись сами так же(ну приблизительно) - не нравится.. все же идет от души и гармонии пары.... не надо рассуждать о заказчиках как о мясе, поставил так, не так, ах они не хотят так как я хочу...недовольны и прочее.. не наверное это не правильно) по крайней мере тут, где просто делятся фотографиями своего счастливого дня наверное не совсем место таким обсуждениям есть же в топе отдельная тема про фотографии и прочее.. наверное профессионалам и разбирающимся людям лучше там обсуждать все-все-все
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaNN
по крайней мере тут, где просто делятся фотографиями своего счастливого дня наверное не совсем место таким обсуждениям  есть же в топе отдельная тема про фотографии и прочее.. наверное профессионалам и разбирающимся людям лучше там обсуждать все-все-все
+1 
Ваши фотки мне нравятся, здорово! При моей-то любви к классике! Единственное, мне кажется, макияж невесты стоило сделать немного другим - глаза... Хотя может я чего не понимаю
-
Активный участник
Nadin2105
мне нравится!! не могу понять почему - но необычно))