| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Jia
ну, если в задачу фотографа входит просто поснимать "оболочку", то да
У меня на последних свадьбах гостей не было ))) я не переживаю по этому поводу )
Год назад у меня была свадьба на которой меня просто послали и сказали чтоб фотографировал как есть. Бывает и такое. И сделать тут ничего нельзя.
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
с Луны
 Сообщение от Jia
ну, если в задачу фотографа входит просто поснимать "оболочку", то да, можно и сто человек поставить за спиной фотографа. а если задача - "вскрыть" нежность, страсть, показать истинные чувства, тот тут даже ассистент мешает. потому что только профессиональным актерам, умеющим расслабляться, перевоплощаться и переключаться, под силу перед 50 парами глаз отдаться нежности друг к другу. а обычному человеку при толпе улюлюкающих и советующих куда жениху положить руку , а куда ногу гостей - это нереально. и тогда получаются преимущественно кадры кадры а ля " мы с женихом, неловко обнявшись, нервно и напряженно улыбаемся в объектив". хотя, кому-то, наверное, и такие фотки прокатят. jedem das seine, как грицца. имхо.
Отчасти Вы правы. Но бывают пары, из которых сыпятся эмоции даже при ста парах глаз. Другие же, даже оставшись с глазу на глаз с объективом, будут стесняться обниматься и целоваться.
-
с Луны
 Сообщение от DooMKa
Год назад у меня была свадьба на которой меня просто послали и сказали чтоб фотографировал как есть. Бывает и такое. И сделать тут ничего нельзя.
Как это послали? Сказали, что не хотят постановку? Так что в этом ужасного? Можно же снимать репортаж. Правда, желательно знать об этом заранее.
 Сообщение от Jia
ну, про раскрепощенные пары и говорить нечего-все и так хорошо, а зажатых надо раскрепощать.имхо
Согласна.
-
Кстати если обратиться к майведу. Стало очень много фотографий постановочных, именно постановочных вообще, т.е. специально гримируется либо пара, а чаще просто невеста и делаются снимки. Многие из заказчиков не понимают и не видят этой работы к сожалению.
-
с Луны
 Сообщение от DooMKa
Кстати если обратиться к майведу. Стало очень много фотографий постановочных, именно постановочных вообще, т.е. специально гримируется либо пара, а чаще просто невеста и делаются снимки. Многие из заказчиков не понимают и не видят этой работы к сожалению.
Вы имеете в виду несвадебную съёмку в свадебном платье?
-
 Сообщение от Jia
в смысле-нельзя ничего сделать- а вы же с парой заранее встречаетесь? на встрече же все это ясно становится...
На встрече была только невеста, жених был слишком занят.
там не было вариантов.
-
 Сообщение от Jia
что вы подразумеваете под "многие"? у каждого фотографа своя целевая аудитория, нет универсального, усредненного образа заказчика  ))
Вы как то странно пишете, как будто мы в разных плоскостях или просто читаете и цепляетесь за одно слово-фразу которая вырвана из контекста.
Причём тут усреднённый заказчик откуда вы его взяли?
-
 Сообщение от Jia
так а почему вы им не отказали, если "там не было вариантов"?
А вариантов не стало когда мы приехали на место съемки )
-
просто элита
Кто забыл, то напомню название топика: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от DooMKa
я бы с удовольствием повторила свою свадебную фотосессиию... Насколько была в восторге от наших образов, настолько же осталась равнодушна к фотографиям... Сама виновата. Но платье еще висит в шкафу вот только муж не вдохновится...
А гости у нас и на свадьбе были заняты общением, шампанским и закусками - машина соответствующая подбиралась
МНого лет назад была в Ю. Корее и поразилась их свадебным традициям. Вы бы видели их свадебные книги!!! Фотосессия для книги - это отдельный день....