|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Девочки, хочу высказать свое фи по поводу поляны сказок. Мы с ними договорились на аренду по 3 тыс за 1 час. Я хотела брать 3 часа- то есть 9 тыс. Вчера они мне перезванивают и говорят что теперь 3 часа стоит 15 тысяч ![2](images/smilies/025.gif) ((
Видно раскрутились Стали наглеть. Игнорируем
-
Небожитель
Решили мы с ними вопрос- предложили интересную программу с их аниматорами. Так что фи снимаю.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana STP
Видно раскрутились ![048](images/smilies/048.gif) Стали наглеть. Игнорируем ![065](images/smilies_more/065.gif)
Решили мы с ними вопрос- предложили интересную программу с их аниматорами. Так что фи снимаю. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну вот . Везде только всё дорожает.
-
Элита
Решили мы с ними вопрос- предложили интересную программу с их аниматорами. Так что фи снимаю. ![1](images/smilies/033.gif)
Тогда вообще хорошо, мы за 2 часа 12 т.р. будем платить. У Вас не в выходной день, наверно?
Когда праздник, сколько исполняется, что за программа???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marus'a
У дочки подруги недавно был ДР. Они решили сделать праздник в оранжерее с тропическими бабочками. У них там два помещение - сама оранжерея + комната для развлечений (в ней-то мы и сидели, чай с тортиком пили)
Дети остались очень довольны : там были и аниматоры, одетые в кузнечика и бабочку, разные конкурсы, подарки. Экскурсия для детей про бабочек. В самой оранжерее нагулялись потом, с живыми бабочками пофоткались))))
И вроде не очень дорого получилось за такую программу)))) Главное, что детям понравилось!)
Да! Оранжерея называется - Чудо бабочки. Находится на Пулковском шоссе, ехать надо на автобусе от метро Московкая.
совсем недавно был полностью противоположный отзыв, на аниматоре из "атрибутов" был только обруч в виде бабочки... какие уж там "кузнечики"...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Айва~
совсем недавно был полностью противоположный отзыв, на аниматоре из "атрибутов" был только обруч в виде бабочки... какие уж там "кузнечики"... ![1](images/smilies/033.gif)
Ага! Я помню. Поэтому удивило обратное
-
Мега-элита
И снова про музей Почвоведения ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, подскажите, пожалуйста, а 14-15 детей туда - это перебор? Или в музее на это внимание не обращают?
![](http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/29/08b/d1e0f8e5edfceae0/993300/231105/02b/c6e5ede5f7eae0/993300/131207/line.gif) [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иннюся
И снова про музей Почвоведения ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, подскажите, пожалуйста, а 14-15 детей туда - это перебор? Или в музее на это внимание не обращают? ![3](images/smilies/051.gif)
Нормально-нормально Всем места хватит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana STP
Нормально-нормально ![1](images/smilies/033.gif) Всем места хватит
Ну Вы меня успокоили! Спасибо! Значит еще народу доприглашаем!
![](http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/29/08b/d1e0f8e5edfceae0/993300/231105/02b/c6e5ede5f7eae0/993300/131207/line.gif) [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иннюся
Ну Вы меня успокоили! ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо! Значит еще народу доприглашаем! ![3](images/smilies/051.gif)
Вы лучше уточните. А то на экскурсии они как-то серьезно к количеству детей подходят