|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lilandra
Почитала Гугл немецкий, говорят, это незрелость нервной системы. К 6 неделям нарастает, а потом также постепенно проходит. Вобщем, понять и простить [emoji1] - обнимать, всячески успокаивать. Мы поняли, что наша успоивается в слинге (Но нужно успеть поймать момент, пока не разошлась), висеть на плече тоже помогает.Мы гуляем втроем, ни с кем не контактируем. Быстро идем вдоль набережной и назад. В магазин стараемся без малышки выходить, но иногда и с ней. В коляске лежат салфетки, если вдруг придется малышку трогать [emoji16]
понятно. эх, чтож тогда терпеть и ждать наверное...
ох осторожней!
Сообщение от homa_homochka
Мы дома сидим, бегаю в ближайший магаз одна и мусор выносить, нас друзья из Италии настращали (((
Да, на самом деле все гораздо серьезнее, чем сейчас кажется нам....
вы тоже не гуляете? я думаю вот недельку посмотреть может что там будет... все таки- это лифт- туда-обратно...даже если не контактировать ни с кем....
-
Ветеран
Дома невыносимо сидеть. Мы выходим совсем не на долго.
-
Частый гость
Сообщение от zolotco
позавчера ему исполнилось 4 месяца!
из них 70 дней он пролежал в больнице... а мы с мужем и дочкой жили у родственников друзей рядом с больницей всё это время
но время всё равно быстро летит..
тоже боялась, что молоко может пропасть, но не пропало! надеюсь, что и у вас всёбудет ок!
мне одна медсестра рекомендовала приходить в больницу, смотреть на малыша и цедить прямо при нем. но я почему-то так и не решилась. сцеживала каждые 3 часа дома и носила в больницу.
но я по рекомендации своей гини пила таблетки для лактации раз в неделю
Так карантин же... Захочешь, не придёшь...
Спасибо, а что за таблетки?
Я только с животными тихий и кроткий,
С людьми разговор у нас будет короткий
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Дома невыносимо сидеть. Мы выходим совсем не на долго.
+1
Мне кажется, что если ни с кем в контакт не вступать, то и не важно долго или нет гулять
-
Ветеран
Мы не прошли ни одного врача, не сделана прививка и узи. Даже не знаю , как на такое реагировать в плане , как лучше для ребёнка ...
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Мы не прошли ни одного врача, не сделана прививка и узи. Даже не знаю , как на такое реагировать в плане , как лучше для ребёнка ...
Мы только узи сделали. А в плане как лучше? Ребенку точно больнички сейчас не нужны,потом все сделаете, ничего страшного. Сейсас лучше поберечь наших крошек
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Lilandra
Наверное пора уже
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от school_spb
Так карантин же... Захочешь, не придёшь...
Спасибо, а что за таблетки?
eglynol
они везде описываются как антидепрессанты, но почему-то их тут всем подряд прописывают для лактации.
мне прописали 3 в день, но я пила 1 раз в 2-3 дня, а потом и того реже
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...