|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Gerdochka
Есть. Доллар дальше вниз. Золото - вниз. Нефть - непредсказуемо. Но на 3 года. 5 с текущего момента - слишком много.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
 Сообщение от zmejoleg
А где можно почитать трактаты о вашем невезении? Чтобы делать все наоборот и быть в плюсах, ну вы понимаете.. 
трактатов нет( но всегда когда $/евро покупал, оно всегда дешеветь начинало.
в прошлый кризис как раз баксом по 38 закупился(тоже тогда 50 ванговали в будущем)
-
Ветеран
 Сообщение от илья11111
Да никто за эту бабу голосовать уже не будет. Дойтойных кандидатов нет. Маккейн в фаворитах, скоро предвыбыборная гонка начнётся)))) Не забываем кстати что пророчество малахия говорит что последний президент штатов будет чёрный, так что поживём побольше-увидим побольше))
О, Маккейн! Он устроит бензоколонке Северную Корею + Иран. При нём бетон будет по 100$/метр
-
 Сообщение от t2l
Я о том, что покупать евро после резкого падения курса рубля едва ли не вдвое - это бред бредовый. Тем паче, что курс упал на фоне событий в Украине, санкций и снижения цен на нефть. Всё это - временные факторы, рано или поздно всё рассосётся и курс рубля неминуемо пойдёт вверх, хотя и не до прежних значений.
я вот купил под НГ евро по 67.5, оно на 64 сходило. дождался 78 и решил продавать, оставил заявку в ИБ, прошло по 70
профита почти что 0(((
-
Активный участник
 Сообщение от Gerdochka
А почему Вы сейчас об этом написали, а когда всем рекомендовали покупать валюту на "максимуме" промолчали, если считали, что это прямой путь к убыткам?
А смысл? Тогда все были одержимы скупкой валюты, холодильников и телеков, а кто и квартир, по резко выросшим ценам. Мой писк в этом хоре не был бы услышан никем. Это всё напоминало массовое помешательство и я просто наблюдал со стороны за происходящим.
 Сообщение от Freccia Rossa
Не призываю ни разу, но через несколько лет, когда все вокруг метро застроят и приведут инфр-ру в божеский вид - ценниг будет не намного меньше города.
Согласен. Хотя, конечно, из-за переизбытка муравейников, по настоящему комфортным Девяткино вряд ли когда-нибудь станет.
-
 Сообщение от Gerdochka
Красивый график, спасибо.
Но если он действительно повторяется, то не самая лучшая картинка на ближайшие 3-5 лет мыслится(((
-
Небожитель
 Сообщение от Freccia Rossa
Не призываю ни разу, но через несколько лет, когда все вокруг метро застроят и приведут инфр-ру в божеский вид - ценниг будет не намного меньше города, т.е. в эконическом плане брать здесь на долгосрок смысл есть.
Мало несколько лет для девяткино. ИМХО выход из инвест.хат там будет происходить на протяжении ближайших лет 20.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
 Сообщение от t2l
Согласен. Хотя, конечно, из-за переизбытка муравейников, по настоящему комфортным Девяткино вряд ли когда-нибудь станет.
А что комфортно? Квартира в доме на победы, 5 за 130 лямов? С видом на хрущи
-
 Сообщение от Ингвар
Мало несколько лет для девяткино. ИМХО выход из инвест.хат там будет происходить на протяжении ближайших лет 20.
Зато где ещё можно взять свое отдельное жилье недалеко от метро за 1,5-1,6 лимона? Ну с риском конечно получить не через полтора года, а через 2-2,5...
-
Живу я здесь
 Сообщение от t2l
При чём здесь это? Просто рекомендовать покупать валюту, когда она на исторических максимумах - это вообще жесть. Если нефть подорожает, отменят санкции - рубль в любом случае вырастет, пусть не до прежних величин, но всё же. Да, есть некоторая вероятность дальнейшего падения, но, для этого должно случиться что-то уж совсем плохое - прямой ввод войск в Украину, к примеру.
Лично я, с момента резкого падению рубля, не купил ни одного бакса или евро, хотя раньше переводил сбережения в них.
Сохраню для истории. Фиксирую 60,43 зелень/68,68 евра - форекс, щас. Игра начинается!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих