|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Декабриста
Знаю некоторых, местных, купивших евро за 82))))
мне рассказали про покупавших по 90, а в итоге получивших по 120(Спасибо ИБ сбребанка )
-
Хранитель
 Сообщение от t2l
При чём здесь это? Просто рекомендовать покупать валюту, когда она на исторических максимумах - это вообще жесть. Если нефть подорожает, отменят санкции - рубль в любом случае вырастет, пусть не до прежних величин, но всё же. Да, есть некоторая вероятность дальнейшего падения, но, для этого должно случиться что-то уж совсем плохое - прямой ввод войск в Украину, к примеру.
Лично я, с момента резкого падению рубля, не купил ни одного бакса или евро, хотя раньше переводил сбережения в них.
Так никто не знает, максимумы это или так, серединка
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну человек не свинья, ко всему привыкает... Лэнэнерго красавцы, других слов нет. Кстати, очередное подтверждение вывода конфы - низзя щас лезть в бетон, особенно стройку
а я и привыкну, у меня совеЦкое детство за плечами! мне б только ключики отдали сатрапы!
 Сообщение от DixiS
Мне больше интересно, их на пени не нагнуть совсем по условиям договоров, что они так спокойно себя чувствуют?
вот-вот! попахивает каким-то детским шантажом!
-
 Сообщение от DixiS
купил евриков по 69.4
с моим везением это значит, что оно сейчас вниз пойдет 
А где можно почитать трактаты о вашем невезении? Чтобы делать все наоборот и быть в плюсах, ну вы понимаете..
-
Активный участник
Ну дык советы покупать начинались с ценника 32-35-37-41-45 ( дальше ждать не стал и вошел в великий день закупки ) при цене 72р был соблазн выйти, но не спекуляции ради покупались, поэтому не стал. А поспекулить, тут уже намечали границы от 55 до 80р , при более вероятных 60-66 (ниже 65 покупай, выше продавай)
По крайней мере читая постоянно ветку сделал именно такие выводы.
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Активный участник
 Сообщение от Emka
Так никто не знает, максимумы это или так, серединка 
Я о том, что покупать евро после резкого падения курса рубля едва ли не вдвое - это бред бредовый. Тем паче, что курс упал на фоне событий в Украине, санкций и снижения цен на нефть. Всё это - временные факторы, рано или поздно всё рассосётся и курс рубля неминуемо пойдёт вверх, хотя и не до прежних значений.
Как я уже написал выше, я не купил ни одного бакса или евро, с момента начала падения рубля и спокоен как удав (особенно при существовании вкладов up to 20% годовых). Пока я вижу, что моя тактика себя оправдывает.
Рекомендации местных экспертов - брать евро по таким ценам, всегда веселили 
Да, всё ещё может обернуться полной жопой в стране, со 100 рублями за евро, но это крайне маловероятный сценарий. Поэтому и скупать их по таким ценам - неразумно.
-
Ветеран
Сегодня так сильно валюта падает тоже из-за налогов? или только из-за нефти?
-
Хранитель
 Сообщение от t2l
Тут многие "эксперты" настойчиво советовали вкладываться в Евро, когда курс был по 75-78 рублей... Другие их слушали и бежали скупать бумажки, а потом ещё и хвастались, как они "успели" хапнуть валюту по 75 рублей
Как результат - курс евро 68,56.
Это всё Абдала… с Мудисом. Запутали норот!
-
Элита
 Сообщение от Emka
Невть решили вернуть на 110? 
27.03.2014
Сенат США может рассмотреть план Сороса по обрушению цен на нефть
http://newsland.com/news/detail/id/1346288/
23.09.2014
Представители Фонда братьев Рокфеллеров заявили о намерении наследников Джона Д. Рокфеллера отказаться от активов, связанных с добычей нефти и других видов ископаемого топлива
http://forbes.kz/news/2014/09/23/newsid_68750
26.02.2015
Уоррен Баффет в нефть сейчас не верит. Его компания Berkshire Hathaway Inc. закрыла инвестицию в Exxon Mobil Corp. общей стоимостью 3,7 млрд. долларов.
http://expert.ru/2015/02/18/baffet-o...ilsya-v-nefti/
Опять многоходовка?
 Сообщение от Ингвар
Вы в очень близкой перспективе мыслите. Представьте момент когда нынешние разговоры про тушняк быльём порастут вместе с этим топом.
Есть такое. Спасибо), попробую.
Доллар, золото, нефть - историческая диаграмма
http://www.macrotrends.net/1334/doll...storical-chart
Есть идеи? В перспективе лет 5?
 Сообщение от t2l
При чём здесь это? Просто рекомендовать покупать валюту, когда она на исторических максимумах - это вообще жесть. Если нефть подорожает, отменят санкции - рубль в любом случае вырастет, пусть не до прежних величин, но всё же. Да, есть некоторая вероятность дальнейшего падения, но, для этого должно случиться что-то уж совсем плохое - прямой ввод войск в Украину, к примеру.
Лично я, с момента резкого падению рубля, не купил ни одного бакса или евро, хотя раньше переводил сбережения в них.
А почему Вы сейчас об этом написали, а когда всем рекомендовали покупать валюту на "максимуме" промолчали, если считали, что это прямой путь к убыткам?
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
А вы рекомендуете - студни в Девяткино тарить?
Не призываю ни разу, но через несколько лет, когда все вокруг метро застроят и приведут инфр-ру в божеский вид - ценниг будет не намного меньше города, т.е. в эконическом плане брать здесь на долгосрок смысл есть. Другой вопрос, что развелось слишком много бетоноинвесторов, которые на скорую хотят срубить 30-40% годовых, не ударив при этом палец о палец, тут пролет в ближайшее время будет для таких инвестиций, причем не только в Девяткино.