Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4825 из 17035 « Первая 3825432547254775481548214822482348244825482648274828482948354875492553255825 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Участник

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Знаю некоторых, местных, купивших евро за 82))))
    мне рассказали про покупавших по 90, а в итоге получивших по 120(Спасибо ИБ сбребанка )

2. ответ для t2l , на сообщение « При чём здесь это? Просто рекомендовать... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от t2l Посмотреть сообщение
    При чём здесь это? Просто рекомендовать покупать валюту, когда она на исторических максимумах - это вообще жесть. Если нефть подорожает, отменят санкции - рубль в любом случае вырастет, пусть не до прежних величин, но всё же. Да, есть некоторая вероятность дальнейшего падения, но, для этого должно случиться что-то уж совсем плохое - прямой ввод войск в Украину, к примеру.
    Лично я, с момента резкого падению рубля, не купил ни одного бакса или евро, хотя раньше переводил сбережения в них.
    Так никто не знает, максимумы это или так, серединка

Наш человек Аватар для Чарито

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну человек не свинья, ко всему привыкает... Лэнэнерго красавцы, других слов нет. Кстати, очередное подтверждение вывода конфы - низзя щас лезть в бетон, особенно стройку
    а я и привыкну, у меня совеЦкое детство за плечами! мне б только ключики отдали сатрапы!

Цитата Сообщение от DixiS Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно, их на пени не нагнуть совсем по условиям договоров, что они так спокойно себя чувствуют?
    вот-вот! попахивает каким-то детским шантажом!

4. ответ для DixiS , на сообщение « купил евриков по 69.4 с моим везением... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от DixiS Посмотреть сообщение
    купил евриков по 69.4
    с моим везением это значит, что оно сейчас вниз пойдет
    А где можно почитать трактаты о вашем невезении? Чтобы делать все наоборот и быть в плюсах, ну вы понимаете..

5. ответ для t2l , на сообщение « При чём здесь это? Просто рекомендовать... »
    Активный участник Аватар для Bonolas

Ну дык советы покупать начинались с ценника 32-35-37-41-45 ( дальше ждать не стал и вошел в великий день закупки ) при цене 72р был соблазн выйти, но не спекуляции ради покупались, поэтому не стал. А поспекулить, тут уже намечали границы от 55 до 80р , при более вероятных 60-66 (ниже 65 покупай, выше продавай)
    По крайней мере читая постоянно ветку сделал именно такие выводы.
    Куда уж хуже?
    Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…

6. ответ для Emka , на сообщение « Так никто не знает, максимумы это или... »
    Активный участник Аватар для t2l

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Так никто не знает, максимумы это или так, серединка
    Я о том, что покупать евро после резкого падения курса рубля едва ли не вдвое - это бред бредовый. Тем паче, что курс упал на фоне событий в Украине, санкций и снижения цен на нефть. Всё это - временные факторы, рано или поздно всё рассосётся и курс рубля неминуемо пойдёт вверх, хотя и не до прежних значений.

Как я уже написал выше, я не купил ни одного бакса или евро, с момента начала падения рубля и спокоен как удав (особенно при существовании вкладов up to 20% годовых). Пока я вижу, что моя тактика себя оправдывает.

Рекомендации местных экспертов - брать евро по таким ценам, всегда веселили

Да, всё ещё может обернуться полной жопой в стране, со 100 рублями за евро, но это крайне маловероятный сценарий. Поэтому и скупать их по таким ценам - неразумно.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Сегодня так сильно валюта падает тоже из-за налогов? или только из-за нефти?

8. ответ для t2l , на сообщение « Тут многие "эксперты" настойчиво... »

Тут многие "эксперты" настойчиво советовали вкладываться в Евро, когда курс был по 75-78 рублей... Другие их слушали и бежали скупать бумажки, а потом ещё и хвастались, как они "успели" хапнуть валюту по 75 рублей

Как результат - курс евро 68,56.
    Это всё Абдала… с Мудисом. Запутали норот!

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Невть решили вернуть на 110?
    27.03.2014
    Сенат США может рассмотреть план Сороса по обрушению цен на нефть
    http://newsland.com/news/detail/id/1346288/
    23.09.2014
    Представители Фонда братьев Рокфеллеров заявили о намерении наследников Джона Д. Рокфеллера отказаться от активов, связанных с добычей нефти и других видов ископаемого топлива
    http://forbes.kz/news/2014/09/23/newsid_68750
    26.02.2015
    Уоррен Баффет в нефть сейчас не верит. Его компания Berkshire Hathaway Inc. закрыла инвестицию в Exxon Mobil Corp. общей стоимостью 3,7 млрд. долларов.
    http://expert.ru/2015/02/18/baffet-o...ilsya-v-nefti/
    Опять многоходовка?

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Вы в очень близкой перспективе мыслите. Представьте момент когда нынешние разговоры про тушняк быльём порастут вместе с этим топом.
    Есть такое. Спасибо), попробую.
    Доллар, золото, нефть - историческая диаграмма
    http://www.macrotrends.net/1334/doll...storical-chart
    Есть идеи? В перспективе лет 5?
    При чём здесь это? Просто рекомендовать покупать валюту, когда она на исторических максимумах - это вообще жесть. Если нефть подорожает, отменят санкции - рубль в любом случае вырастет, пусть не до прежних величин, но всё же. Да, есть некоторая вероятность дальнейшего падения, но, для этого должно случиться что-то уж совсем плохое - прямой ввод войск в Украину, к примеру.

Лично я, с момента резкого падению рубля, не купил ни одного бакса или евро, хотя раньше переводил сбережения в них.
    А почему Вы сейчас об этом написали, а когда всем рекомендовали покупать валюту на "максимуме" промолчали, если считали, что это прямой путь к убыткам?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А вы рекомендуете - студни в Девяткино тарить?
    Не призываю ни разу, но через несколько лет, когда все вокруг метро застроят и приведут инфр-ру в божеский вид - ценниг будет не намного меньше города, т.е. в эконическом плане брать здесь на долгосрок смысл есть. Другой вопрос, что развелось слишком много бетоноинвесторов, которые на скорую хотят срубить 30-40% годовых, не ударив при этом палец о палец, тут пролет в ближайшее время будет для таких инвестиций, причем не только в Девяткино.

Страница 4825 из 17035 « Первая 3825432547254775481548214822482348244825482648274828482948354875492553255825 Последняя »