|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Esmeralda
А по существу что-то интересное было?))
нет.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Читаю топы и искренне радуюсь что нас эта участь постигла в 1.. В средней и старшей школе какой то кошмар
У меня старшая в 8. В восторге, ей так нравится учиться намного больше.
-
Мега-элита
Мою на выпускном интересовпли только подарки. РК подарил светящийся глобус, у деткй было счастье, я меня лично горе, ведь его где-то хранить надо. Поэтому как только по окружайке были темы что-то там про артику и антартику, я сразу полезла его доставать, зря что ли дарили эту штуковину)) А меня с выпуском больше тревог было, рк психовал, что родители мало денег сдают, платье с Али, мечта ребёнка, пришло в два раза больше моей дочки, не угадала с размером, пришлось шнуровку пришивать, дочка в том году выстригла себе под ноль подголовы и пришлось отстригать оригинально волосы, я не знала, какую ей причёску сделать на выпускной из оставшихся, когда половина волос отстриженна под мальчика, а платье принцессы с единорогом, потом был очень напряжённый год, куча занятий, реабилитация, у нас никак не шло чтение, у дочки был форменный невроз из-за смены сада на школу, особенно летом заметно стало, на выпускном в итоге у неё сдали нервы и из часа анимационной программы она ревела и отказывалась идти ко всем минут 40, потом пока я её успокаивала и умывала в туалете, дети съели её еду, опять слезы, потом был общий торт, против которого я была, так как и так выли из-за денег, а нам например было его нельзя, но как же выпускной без торта из мастики с именами всех деткй, нет, никак нельзя)). Опять дикие слезы и истерики, потом одна мамочка напилась, а её ребёнок хотел домой, я не знала что делать, так как все ушли куда-то, а ребёнок бежал ко мне и ныл, что устал, а его мама не реагировал на меня, благо потом пришла в себя и они ушли, потом ещё была дележка заказанных шариков, опять слезы и вопли, не только моей, всех детей. Я как вспомню выпускной, так за сердце хватаюсь, корваолу мне!!!! Страшный сон и кошмар на яву. А так конечно, если не обращать на эти мелочи внимание, то очень мило все прошло.
-
с орбиты
Зато есть,что вспомнить
Спиртное на выпускном в ДС... странное решение
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Рассомах
Мне кажется, уже вискарик пора. Винишком не отделаеися
[emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от O_lya_lya
Мне кажется, то выпускной ни на что не повлиял -). Но качественный праздник - это прекрасно.
Сын ни разу ничего про выпускной праздник потом не сказал. Конечно был рад подаркам. Но даже когда предлагаю зайти к воспитателям, ему не хочется ( у меня младший в том же саду). Знакомых детей видит мимоходом. А школа не учла просьбу в один класс с другом. И на переменах их стараются из класса не отпускать, т.е. чтобы сходить к другу надо отпроситься у учителя. Увы-увы. Даже ту дружбу, что была, сохранить непросто, это надо обоим мамам приложить усилия. В условиях работы и кружков и мамы не всегда справляются.
Моя тоже в сад не хочет!
У нее была любимая Воспитатель, но она ушла за полгода до их выпуска из-за конфликта с заведующей.
Для моей сад: это про дружбу.
Вот до сих пор они друг друга вспоминают, хотя не видятся даже, с некоторыми живут в разных районах. Но всё равно они всегда в списках на ДР друг у друга [emoji7]
С ее лучшей подружкой мы и с мамой стали общаться. Ходим вместе в театры, музеи, гуляем.
-
Сообщение от Natli
Мою на выпускном интересовпли только подарки. РК подарил светящийся глобус, у деткй было счастье, я меня лично горе, ведь его где-то хранить надо. Поэтому как только по окружайке были темы что-то там про артику и антартику, я сразу полезла его доставать, зря что ли дарили эту штуковину)) А меня с выпуском больше тревог было, рк психовал, что родители мало денег сдают, платье с Али, мечта ребёнка, пришло в два раза больше моей дочки, не угадала с размером, пришлось шнуровку пришивать, дочка в том году выстригла себе под ноль подголовы и пришлось отстригать оригинально волосы, я не знала, какую ей причёску сделать на выпускной из оставшихся, когда половина волос отстриженна под мальчика, а платье принцессы с единорогом, потом был очень напряжённый год, куча занятий, реабилитация, у нас никак не шло чтение, у дочки был форменный невроз из-за смены сада на школу, особенно летом заметно стало, на выпускном в итоге у неё сдали нервы и из часа анимационной программы она ревела и отказывалась идти ко всем минут 40, потом пока я её успокаивала и умывала в туалете, дети съели её еду, опять слезы, потом был общий торт, против которого я была, так как и так выли из-за денег, а нам например было его нельзя, но как же выпускной без торта из мастики с именами всех деткй, нет, никак нельзя)). Опять дикие слезы и истерики, потом одна мамочка напилась, а её ребёнок хотел домой, я не знала что делать, так как все ушли куда-то, а ребёнок бежал ко мне и ныл, что устал, а его мама не реагировал на меня, благо потом пришла в себя и они ушли, потом ещё была дележка заказанных шариков, опять слезы и вопли, не только моей, всех детей. Я как вспомню выпускной, так за сердце хватаюсь, корваолу мне!!!! Страшный сон и кошмар на яву. А так конечно, если не обращать на эти мелочи внимание, то очень мило все прошло.
мы дарили фотоальбом. ВСЕ. на фиг эти глобусы.. Но у нас группа почти 30 детей была. поэтому сошлись что нафиг подарки
но у вас как то жестко конечно
-
Небожитель
У нас глобус очень в тему, он ночник у нас))) тоже дарили на первом выпуске)))
-
Сообщение от Esmeralda
У нас глобус очень в тему, он ночник у нас))) тоже дарили на первом выпуске)))
У нас точилка! я все думала фигня, а такая классная вещь. Не электрическая
-
Сообщение от Эленис
джик турбо?
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Точилку у нас родители не захотели. Я ее так купила, вещь!)))
У нас было два выпускных, т к два года в подготовишках, в первый глобус, во второй 3д-ручка. Оба в тему оказались подарка. С ручкой вообще не расстается
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь