|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Путин сегодня выступит с очередным обращением
Да, ладно.... Я уже боюсь его слушать
-
Сообщение от Natashа
Твою ж дивизию.... пойду вино достану....
Сообщение от Рассомах
Да, ладно.... Я уже боюсь его слушать
я вот тоже в ожидании. и думаю вино доставать или сразу мышьяк
-
Хранитель
Мне кажется, уже вискарик пора. Винишком не отделаеися
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
ну я спорить, конечно, не буду. Может и говорила больше, как родитель - мне было бы жаль, если б праздник отменился в итоге... Мы вот в прошлом году фотографа для выпускного альбома в саду только в феврале пригласили фотать... С ужасом думаю, а если б из-за подобной ситуации уже не пускали бы в сад, и всё - без альбома... Понятное дело, это не глобальные проблемы, о которых стоит так расстраиваться, но всё же... Большинству родителям нужно это ми-ми-ми, они это ...заслужили что ли (разве нет?))))
да не нужно по правде говоря все вот это.
у старшей был выпускной из сада, у младшего, к счастью, не было.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Вино не понадобилось
\Сравнил короновирус с набегами половцев и печенегов, сказал что всем "тошно и муторно", но всем держаться.
аже как то скучно
-
Сообщение от LeylaYu
У нас не было ни сада, ни выпускного - ничего не потеряли
Ой, а мы с сыном любим выпускные. Он так рыдал в саду на выпускном, что вернулся в сад с мая до середины июня, хотя последний год не ходил
Ко мне на ты!
-
Сообщение от O_lya_lya
Мне кажется, то выпускной ни на что не повлиял -). Но качественный праздник - это прекрасно.
Сын ни разу ничего про выпускной праздник потом не сказал. Конечно был рад подаркам. Но даже когда предлагаю зайти к воспитателям, ему не хочется ( у меня младший в том же саду). Знакомых детей видит мимоходом. А школа не учла просьбу в один класс с другом. И на переменах их стараются из класса не отпускать, т.е. чтобы сходить к другу надо отпроситься у учителя. Увы-увы. Даже ту дружбу, что была, сохранить непросто, это надо обоим мамам приложить усилия. В условиях работы и кружков и мамы не всегда справляются.
Мой тоже к воспитателям не хочет, но сад в целом с любовью вспоминает. Я тоже не очень любила ходить к учителям, зато с удовольствием с одноклассниками встречалась. Отношения сохранить действительно сложно.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от MENTAS
Вино не понадобилось
\Сравнил короновирус с набегами половцев и печенегов, сказал что всем "тошно и муторно", но всем держаться.
аже как то скучно
И правда ведь тошно и муторно
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Вино не понадобилось
аже как то скучно
А по существу что-то интересное было?))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Вино не понадобилось
аже как то скучно
А я решила, что что-то пропустила.