|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Платье
Коридор 3 метра, это нормальные планировки?
Как раз нормальные. Хуже, когда коридор 10 м, а комната - 11.
-
Элита
Сообщение от scrub
Как раз нормальные. Хуже, когда коридор 10 м, а комната - 11.
Я сейчас живу в такой квартире. Получается, что ходя из кухни в комнату, я разношу по квартире уличную грядь от ботинок.
-
Сообщение от Платье
Коридор 3 метра, это нормальные планировки?
А чем коридор 3 м плох? Нормальная стандартная планировка.
-
Элита
Сообщение от samnang7
Кто подскажет. на В6 можно приехать со своим личным ДКП в простой письменной и сдать его на регу, или они начнут выпендриваться, что мол платите нам 5 тыщ за договор все равно? И есть ли на практике какая-то разница по скорости в регистрации договоров от В6 или сделанных по их образу и подобию?
Не понял, зачем ехать на В6? Нотариус может подавать на электронную регистрацию только удостоверенный им самим договор. Чужой проект не возьмет. Тариф от 10 минимум. Вся ППФ регистрируется одинаково, независимо от готического шрифта и иных попыток придать сходство. Передача на регистрацию сделки в ППФ через нотариуса невозможна.
Не исключаю, что на В6 может быть отдельный сервис по регистрации, не сталкивался. Но тогда понадобятся доверенности, вряд ли они за руку в МФЦ водят.
Слышал, что хозяин В6 товарищ Г. планирует открыть еще одну контору в его же доме 1.
-
Мега-элита
Сообщение от Платье
Я сейчас живу в такой квартире. Получается, что ходя из кухни в комнату, я разношу по квартире уличную грядь от ботинок.
Это скорее зависит от планировки в целом, есть длинные узкие коридоры, при этом большой площади, вдоль которого идут комнаты на одну сторону, вот по такому точно грязь от входной двери туда-сюда будет мотаться.
-
Небожитель
Сообщение от KaruselkА
У местных "криваки")
я была местной до 16 лет никто так не назвал в моём окружении
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Знатоки, подскажите пожалуйста, в чем подвох в куче дешевых микростудий у Комендантского? Мама хочет сэкономить, но нет ведь таких цен, квартира рядом с метро меньше 2 млн. И вообще студии по 14-15 очень смущают. На Уточкина вроде переделанная общага, а что там еще не могу понять.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от zozula
Новые дома очень разные
В тех, что я смотрю - даже труб разводки батарей нет. И важный момент - стоят счетчики на отопление - это очень существенная экономия на КУ.
следующий дом после нашего в нашем ведомстве строился именно с этими счетчиками. И в этом доме много знакомых. Уже лет 5 живут. И одни проблемы с этими счетчиками . Начисления выше чем у нас.
Одна из причин, почему взяли вторичку, а не в стройку влезли с трешкой - нежелание иметь все эти счетчики и другие признаки умного дома в ведении управляющей компании.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от PTYTb
Знатоки, подскажите пожалуйста, в чем подвох в куче дешевых микростудий у Комендантского? Мама хочет сэкономить, но нет ведь таких цен, квартира рядом с метро меньше 2 млн. И вообще студии по 14-15 очень смущают. На Уточкина вроде переделанная общага, а что там еще не могу понять.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Это вторичка, что-то из старенького?
Я не спец, но видится мне, что это общаги, коммуналки переделанные. Навставляли су в комнаты, как не знаю. Собственность тогда долевая и перепланировки незаконные.
-
Сообщение от KaruselkА
Если у Вас установлены стеклопакеты-то да, теплее. И я о хороших стеклопакетах, а не эконом.
Как и Вы пол жизни прожила в корабле, мама и сейчас живет. Жарища.
жарища - это очень субъективно. Для моей мамы 21 гр в квартире - невыносимая жара. А для меня - терпимо в теплых носках и кофте