|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Корабль теплее новостроя????
Ну вы это...Махнули. корабль это самое холодное жилье времён советской эпохи. У него наружные стены 20 см... Плюс беда всех кораблей это очень плохие стыки панелей.
Если у Вас установлены стеклопакеты-то да, теплее. И я о хороших стеклопакетах, а не эконом.
Как и Вы пол жизни прожила в корабле, мама и сейчас живет. Жарища.
-
Элита
Сообщение от zozula
Устаревший он морально,кухни эти в однушках - холодлильник поставил и трись попами с вторым человеком, чтобы к раковине пройти
Сейчас в квартирах-студиях вообще кухня не отделена от жилого помещения.
Просто однушка - это жилье для одного.
Зачем одному большая кухня? На 5.5 метрах отлично чай попить можно с омлетом.
То, что семья пакуется в однушку и так по всей стране - так это не от хорошей жизни.
Кто подскажет. на В6 можно приехать со своим личным ДКП в простой письменной и сдать его на регу, или они начнут выпендриваться, что мол платите нам 5 тыщ за договор все равно? И есть ли на практике какая-то разница по скорости в регистрации договоров от В6 или сделанных по их образу и подобию?
-
с орбиты
Сообщение от AlinА
гусеницу? вроде ж его дом-змея называют или китайская стена
7-15-19?
У местных "криваки")
-
Сообщение от samnang7
Сейчас в квартирах-студиях вообще кухня не отделена от жилого помещения.
Просто однушка - это жилье для одного.
Зачем одному большая кухня? На 5.5 метрах отлично чай попить можно с омлетом.
То, что семья пакуется в однушку и так по всей стране - так это не от хорошей жизни.
Кто подскажет. на В6 можно приехать со своим личным ДКП в простой письменной и сдать его на регу, или они начнут выпендриваться, что мол платите нам 5 тыщ за договор все равно? И есть ли на практике какая-то разница по скорости в регистрации договоров от В6 или сделанных по их образу и подобию?
Студия для одного, однушка все же для двоих
И я рада что в новых домах делают нормальные планировки
Сообщение от zozula
Ликвидное для чего?
Для продажи, сдачи?
Устаревший он морально,кухни эти в однушках - холодильник поставил и трись попами с вторым человеком, чтобы к раковине пройти
Я так это вижу
Я кстати жила в двушке в корабле недолго, там хоть немного кухня не похожа на кладовку
И для продажи и для сдачи. Дешёвое жилье покупают быстрее всего.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от zozula
Студия для одного, однушка все же для двоих
И я рада что в новых домах делают нормальные планировки
Уже давно в новых домах нет нормальных планировок. Комнаты по 9-10 метров я нормальными назвать не могу.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Я так далеко не забредала и о доме таком не слышала. Посмотрела на фото, там ещё выступы какие-то странные. Для чего они, интересно
Увеличенный метраж помещений. Дом с нестандартными планировками в том числе.
-
可愛い
Сообщение от KaruselkА
Если у Вас установлены стеклопакеты-то да, теплее. И я о хороших стеклопакетах, а не эконом.
Как и Вы пол жизни прожила в корабле, мама и сейчас живет. Жарища.
У нас на момент 2004 были самые дорогие Веко. И батареи все поменяны. И утеплены наружные стены под окнами. Не могу сказать, что у нас было жарко.
У меня сейчас на первом теплее, чем на том девятом было.
-
Активный участник
Сообщение от Natalena
Уже давно в новых домах нет нормальных планировок. Комнаты по 9-10 метров я нормальными назвать не могу.
Согласна! Кухни сейчас делают относительно большими примерно 10 квадратов, а комнаты мизер. И заметила, что в новых домах в кухнях, сан узлах и даже коридоре много вентиляционных коробов в углах. Мне так совсем не нравиться. У нас старый дом, но нет ни одной трубы наружу. Все в стенах замуровано. А шахты вентиляционные как я понимаю между стенами.
Я - Дарья
-
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Natalena
Да ладно, все однушки в новых домах что я смотрела имели кухню близкую к 10 и комнату от 15 до 18
Подруга с трешке новой живет - просторный холл, кухня и комнаты не по 10-14 метров