|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Говори-говори)
Я просто без настроения - но тут сижу, кофе пью, на работу собираюсь
-
Участник
Доброе утро всем!
Ира, записала тебя. Про картинки: сверху над окном набора текста кнопка в виде картины, туда нажимаешь и копируешь ссылку в строке дополнительного окна.
Кнопка, ты, чего, не думай даже. Сыночек - это прекрасно! Они более ласковые и ранимые на самом деле. И природой так заложено, что чаще дети у пары однополые, но им и интересней будет вместе играть. Даже не смотря на разницу в возрасте.
Мой сын мне уже помощник и опора во всем, сейчас в лагере на море, а я безумно по нему уже скучаю.
-
Хранитель
Расскажу вам историю
Мы не планировали второго ребенка, но еще когда у меня не было Тимофея я грезила о девчонке
На первом узи знаменитая Александрова сказала - девочка!!!
На втором узи Тихомирова огорошила - мальчик
Проревела в машине, потом приняла, до 3го узи надеялась что ошибка
Родила Тимофея и люблю его больше жизни
Это самый лучший малыщ для меня
10 лет прошло, больше деток мы не планировали....
Я очень просто безумно близка с мамой моей. И все это время она говорила мне: роди мне внучку![050](images/smilies/050.gif)
В ноябре 2017 года мама попадает в страшное ДТП. В этот день врач мне сказал что шансов на жизнь практически нет. Это было за 300 км от Питера
Каждый день я ездила туда...На такси, на знакомых, на перекладных...Она была в коме, а я стояла около нее и как заведенная повторяла - мамочка, проснись. я же еще внучку не родила тебе, слышишь???
Через месяц она проснулась. Мне говорили что она будет овощем, не встанет никогда и т.п.
Я не верила и говорила с ней
Много было всего. Сейчас всё прекрасно, мама работает, полностью восстановилась
Ничего не помнит
Только тоннель и черных человечков, которые манили ее. А она им говорила - я не пойду с вами, меня Ната ждет, она мне внучку обещала....
Через 1,5 года после аварии я забеременела
Вот почему я так верила что во мне живет Маленькая Девочка....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудышко
Доброе утро всем!
Ира, записала тебя. Про картинки: сверху над окном набора текста кнопка в виде картины, туда нажимаешь и копируешь ссылку в строке дополнительного окна.
Кнопка, ты, чего, не думай даже. Сыночек - это прекрасно! Они более ласковые и ранимые на самом деле. И природой так заложено, что чаще дети у пары однополые, но им и интересней будет вместе играть. Даже не смотря на разницу в возрасте.
Мой сын мне уже помощник и опора во всем, сейчас в лагере на море, а я безумно по нему уже скучаю.
Мерси😘
Хочу фотки с Боткина загрузить, вдруг кому интересно будет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кнопка_
Расскажу вам историю
Мы не планировали второго ребенка, но еще когда у меня не было Тимофея я грезила о девчонке
Я очень просто безумно близка с мамой моей. И все это время она говорила мне: роди мне внучку ![050](images/smilies/050.gif)
В ноябре 2017 года мама попадает в страшное ДТП. В этот день врач мне сказал что шансов на жизнь практически нет. Это было за 300 км от Питера
Каждый день я ездила туда...На такси, на знакомых, на перекладных...Она была в коме, а я стояла около нее и как заведенная повторяла - мамочка, проснись. я же еще внучку не родила тебе, слышишь???
Через месяц она проснулась. Мне говорили что она будет овощем, не встанет никогда и т.п.
Ничего не помнит
Только тоннель и черных человечков, которые манили ее. А она им говорила - я не пойду с вами, меня Ната ждет, она мне внучку обещала....
Прям до слез((((Значит внучка ещё впереди. Не грусти, мы к сожалению не можем контролировать процесс пола((Что уж тут поделать. Значит твя мама будет оооочень долго жить, и если не внучка, то правнучка 100 пудов👍Обняла тебя😘
У мкея нет таких тёплых отношений ни с мамой, ни с папой. С папой я уже как лет 8 не общаюсь. Мама далеко, но у нас совсем не клеится(((там сложная история, но итог такой, что я всю жизнь была самостоятельной и всего в жизни добилась сама. А мама всегда тряслась над братом, хотя он старше меня 11 лет, но неудачник по жизни. Вот так и живут в двоем, мой брат и мама...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
Знаешь, я была в шоке от Боткина север. Это не реклама, не подумай, я рожала бесплатно и прям очень комфортно. Новая больница, тоже кнопочки, все помогают и очень доброжелательны. В каждой палате свой душ и туалет, что в До что в после. В после родовой была в двухместном, но одна. Кормят отлично, приносят такие боксы из пенопласта прикольные. У меня после родов упал гемоглобин сильно и я к ребёнку встать не могла, медсестры помагали, приходили ребёнка подмывать и ко мне на кормление переложить, даже предложили на ночь забрать, чтобы я хоть поспала. Так что в этот раз там же буду рожать 100%
Здорово! Вообще конечно что платные роды, что бесплатные - это лотерея.
Я Таня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
Расскажу вам историю
Я очень просто безумно близка с мамой моей. И все это время она говорила мне: роди мне внучку ![050](images/smilies/050.gif)
Ничего не помнит
Аж мурашки по коже от твоей истории...
Я Таня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
разбитые мечты ![065](images/smilies_more/065.gif)
Расскажу вам историю
Ничего не помнит
Наташа, я тебя очень хорошо понимаю.
Сын дался мне очень тяжело в младенчестве. До 3-х лет сложно с ним было, неврология у него, измотанная психика у меня. И Лиза потом - совершенно подарочный ребёнок, ласковая, эмпатичная. И подсознательно сейчас я ждала девочку. Но! Ставила себе каждый раз мозг на место, когда об этом думала! Малыш внутри - он ни в чем невиноват, тем более, в НАШИХ ожиданиях. Он не обязан их оправдывать.
Очень аккуратно надо быть с этим.
Однажды в детстве мама мне сказала, что я незапланированный ребёнок и это вылилось впоследствии в психологическую травму для меня, которую пришлось прорабатывать долго.
Я уверена, что и второй мальчик станет таким же любимым сыном для тебя и обожаемым внуком для твоей мамы. Дочери к тебе придут через сыновей
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
Прям до слез((((Значит внучка ещё впереди. Не грусти, мы к сожалению не можем контролировать процесс пола((Что уж тут поделать. Значит твя мама будет оооочень долго жить, и если не внучка, то правнучка 100 пудов👍Обняла тебя😘
У мкея нет таких тёплых отношений ни с мамой, ни с папой. С папой я уже как лет 8 не общаюсь. Мама далеко, но у нас совсем не клеится(((там сложная история, но итог такой, что я всю жизнь была самостоятельной и всего в жизни добилась сама. А мама всегда тряслась над братом, хотя он старше меня 11 лет, но неудачник по жизни. Вот так и живут в двоем, мой брат и мама...
Ира, у меня похожая история. Сейчас усердно лечусь от самостоятельности) очень мешает в отношениях и семейной жизни)
Всем рекомендую книгу Анатолия Некрасова «Материнская любовь» и вторая у него «Путы материнской любви». Там как раз об’ясняется, как может испортить жизнь излишнее чувство матери. Непростая очень для понимания тема, но очень важная.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я планировала рожать в 9-ке. Но на скрининге Семенова мне сказала, что точно туда в ЕР с двумя рубцами на матке не возьмут в раздумьях теперь. Попробую в Радугу с’ездить и в 16-ый, поговорю.