| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Я имела ввиду, что мальчик на первом скрине вполне может оказаться девочкой на втором 
Это не про меня. У меня только девочки в мальчиков превращаются (
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Девочки всю ночь не спала
Ну вобщем то я так и знала
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Девочки всю ночь не спала
Ну вобщем то я так и знала
Чего знала, что не уснёшь? Доброе утро! Я тоже так себе спала, деть всю ночь ныл 😒
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Это не про меня. У меня только девочки в мальчиков превращаются (
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Да, девочки в мальчика чаще превращаются, чем наоборот. Как говорится, что отросло уже не врастет🙈
-
Хранитель
 Сообщение от irina24
Чего знала, что не уснёшь? Доброе утро! Я тоже так себе спала, деть всю ночь ныл 😒
разбитые мечты
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Я не знаю, мне просто важно с мои врачом, а потом в хорошей палате с прибегающими медсёстрами по нажатию кнопочки с обезболивающим или просто готовыми помочь и вежливыми!
Ну хочу я в комфорте и удобстве после родов поспать[emoji23] это мой каприз, имею право[emoji23]
Знаешь, я была в шоке от Боткина север. Это не реклама, не подумай, я рожала бесплатно и прям очень комфортно. Новая больница, тоже кнопочки, все помогают и очень доброжелательны. В каждой палате свой душ и туалет, что в До что в после. В после родовой была в двухместном, но одна. Кормят отлично, приносят такие боксы из пенопласта прикольные. У меня после родов упал гемоглобин сильно и я к ребёнку встать не могла, медсестры помагали, приходили ребёнка подмывать и ко мне на кормление переложить, даже предложили на ночь забрать, чтобы я хоть поспала. Так что в этот раз там же буду рожать 100%
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
разбитые мечты 
Да ладно тебе, мальчишки такие ласковые, такие мамины. Будут тебя потом на руках носить. Я вот смотрю на мужа своего у него брат старший, как они маму свою любят... Мама для них все, да и хорошая она женщина, ни чего не скажешь. Я бы с удовольствием ещё мальчишку родила. У меня женский эгоизм проснулся, что мне любовь мужа придётся с дочкой делить... Ну не дура ли🙈Муж очень дочку хочет, в первую Б тоже Василису ждал.
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь, добавьте плз меня в табличку, у меня приложение глючит, думала перустановлю, а оно все равно не фурычит, гребаный андроид😒
Ира, 30 лет. Др 7.10.1988 р-н красногвардейский, есть сын Константин 13 мес. Жду ребёнка (по узи девчюля) пдр 07.01.
-
Старожил
А ещё, подскажите, как фотки сюда загружать? Чёт бошка не варит совсем, сложный форум какой то🙄
-
Старожил
Как меня сегодня много с утра 🤣🤣🤣