|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
У меня сегодня праздничная суббота!![9](images/smilies/027.gif)
Перцы распикировала, сейчас примусь за черенки петуний,
потом досею оперы с рамблинами...Запой, короче, у меня..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Ээээ... до стадии "урожай прет" пропустили стадию "урожай не прет, что делать, спасите-помогите!!!!!!!!!!". ![3](images/smilies/051.gif)
Я сказала в том числе. [emoji1]
Там ещё куча всяких промежутков будет. Не цветут, цветы сбрасывают, что и сколько пасынковать, сколько кормить, поливать.
Оооой, вопросов появится много [emoji3064]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Участник
В прошлом году ездила на Пионерскую, в этом году - в Обухово :001:
Далеко, конечно, они забрались, но раз в год съездить можно))
Я выше подправила сообщение: в этом году у меня +12 новых сортов от них, ещё 5 из прошлогодних 9 сортов переехали в этот сезон))
Хочу похвалить Казахстанский желтый и Микадо Чёрный- одни из любимцев прошлого года.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Я сказала в том числе. [emoji1]
Там ещё куча всяких промежутков будет. Не цветут, цветы сбрасывают, что и сколько пасынковать, сколько кормить, поливать.
Оооой, вопросов появится много [emoji3064]
А поговорить? Я так это воспринимаю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клотильди
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c8cfaa3df9323.38406805.jpg) В прошлом году ездила на Пионерскую, в этом году - в Обухово
Далеко, конечно, они забрались, но раз в год съездить можно))
Я выше подправила сообщение: в этом году у меня +12 новых сортов от них, ещё 5 из прошлогодних 9 сортов переехали в этот сезон))
Хочу похвалить Казахстанский желтый и Микадо Чёрный- одни из любимцев прошлого года.
Как там с выбором?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
А поговорить? ![3](images/smilies/051.gif) Я так это воспринимаю. ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
Как там с выбором?[emoji4]
Я выбрала на их сайте то, что мне интересно, и приехала со списком.
По факту выбор был больше, мне повезло отхватить Сибирского тигра и
гномов, которых не было на сайте. Но что-то, возможно, закончилось уже..
Тигра я забрала последнего, случайно. А на сайте его вообще не было.
Лучше или позвонить им и уточнить по сортам или на удачу сгонять, если Вам
не очень далеко ехать. От метро там недалеко и пешком, но страшновато))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клотильди
Я выбрала на их сайте то, что мне интересно, и приехала со списком.
По факту выбор был больше, мне повезло отхватить Сибирского тигра и
гномов, которых не было на сайте. Но что-то, возможно, закончилось уже..
Тигра я забрала последнего, случайно. А на сайте его вообще не было.
Лучше или позвонить им и уточнить по сортам или на удачу сгонять, если Вам
не очень далеко ехать. От метро там недалеко и пешком, но страшновато))))
Спасибо [emoji253].
Нет-нет, мне упаси Боже ни чего не надо[emoji41][emoji85].
Я просто по-интересовалась, тк была мысль туда съездить, но во время одумалась. Тоже на сайте смотрела, выбор хороший, но не звонила, потому и интересуюсь, совпадает ли с сайтом наличие.
Я в Огородмаркет для форумчанки ходила семена покупать, рука дрогнула и себе все же купила 3 пакетика.
ВСЁ!!! [emoji3]
Экхарт Толле.
-
Участник
Спасибо [emoji253].
Нет-нет, мне упаси Боже ни чего не надо[emoji41][emoji85].
Я просто по-интересовалась, тк была мысль туда съездить, но во время одумалась. Тоже на сайте смотрела, выбор хороший, но не звонила, потому и интересуюсь, совпадает ли с сайтом наличие.
Я в Огородмаркет для форумчанки ходила семена покупать, рука дрогнула и себе все же купила 3 пакетика.
ВСЁ!!! [emoji3]
В огородмаркет я б сама с удовольствием сгоняла, у них есть и Алиса и Сержант)))
Но мне совсем не сподручно туда ехать((( тихо Вам завидую..
где б выменять Сержанта на моё добро))) сейчас уже ничего досеивать не буду,и так много всего повылезало))
-
Досеяла таки не взошедшие Хлебосольный и Сердце Бреда, попался на глаза Данко и Юбилейный Тарасенко взяла зачем то посадила, а ведь не планировала... Планировала 65 сортов по 1 оставить, а сортов уже 75 буду урезать огурцы![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, сколько Вы сажаете огурцов?
Обычно я сажаю 2 грядки в 6 м. теплице. Расстояние между кустами 1м в шахматном порядке. Всего 22 куста,закатываю себе 50 литровых банок, съедаем, у нас все любят огурцы, ну и угощаем. Свежих огурцов пристраиваю много (есть куда).
Сколько нужно кустов, чтобы закатать 50л и кушать? 12-15 хватит?
Если не хватит маринованных потом, муж запилит, хотя помидоры в с.с и соусы тоже любит.
-
Участник
Я тоже обожаю Хлебосольные.
В этом году решили в ОГ ничего не сажать, вторая теплица заказана.
Но Хлебосольные посеяла сегодня ( в прошлом году 18.03 их сеяла)
да хоть к пионам подсажу))) такие вкусные они ![080](images/smilies_more/080.gif)
В ОГ прекрасно лилипутами растут с немаленькими плодами)