Страница 481 из 1330 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от клотильди Посмотреть сообщение
    Заступлюсь за Нику)))
    Я в прошлом году там покупала 9 сортов, все семечки до единой взошли и пересорта не было.
    В этом году от Ники у меня 12 сортов, все вылезли, кроме Blue Beauty, эти молчат пока 🙄
    Да я уж надеюсь, что и не взойдут, и так перебор с сортами)))

А вот в шапках в этом году у меня вылезли годами проверенная Севрюга и Де Барао. Правда, им всем удалось помочь)
    Но тут я считаю сама виновата- расслабилась и пихаю семечки без того трепета, который был в первый год огородничества)))
    Видимо, Красоту глубоко слишком закопала, а Севрюгу мелко, вот и результат...
    А где на Нику нападали?

2. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Ничего себе у Вас уже какая ... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Ничего себе у Вас уже какая рассада огромная. Что же будет с ней к маю? Представить страшно))))
    Да, и перцы у некоторых уже огого, растёт как на дрожжах, 8 марта посадят, а 16 уже куст вырастает))))
    А 20-ого урожай снимем,
    Я Светлана

3. ответ для SHLM , на сообщение « У меня все сорта взошли, кроме одного.... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    У меня все сорта взошли, кроме одного. Семена от коллекционера, не знаю чего ему не зватает. Подожду еще немного, может тугодум такой. У многих один-два сорта, которые не сильно торопятся порадовать нас своим появлением на свет. Подождем.
    Вообще, если полистать март месяц во всех предыдущих темах, везде будет эта тема - "плохая" всхожесть)) Потом у всех все взойдет, начнет следующий этап наших страданий)

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Глаза завидущие, руки загребущие))) да я думаю даже если сложится то 16 тысяч не так страшно, ну терпимо Ну я пошутила, конечно сейчас нужно, надеюсь что не будет долго копаться. Муж пол лета делал песочницу и пол лета качели детям, он очень основательно все делает. На века.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Вы ему скажите пусть эту по-быстренькому поставит, а рядом вторую основательно до осени может строить
    Я Светлана

5. ответ для sunna , на сообщение « А 20-ого урожай снимем:004:, »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    А 20-ого урожай снимем,
    ))))))) По 2 тонны с куста

Как Вам это удаётся, раскройте секрет. А то я 19 урожай снимаю)))))

6. ответ для redgrape , на сообщение « Вообще, если полистать март месяц во... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Вообще, если полистать март месяц во всех предыдущих темах, везде будет эта тема - "плохая" всхожесть)) Потом у всех все взойдет, начнет следующий этап наших страданий)
    Если один-два сорта капризничают - это нормально. Но, да, каждый год жалобы на плохую всхожесть, потом страдания о том, что делать с "лошадьми"

7. ответ для redgrape , на сообщение « Вообще, если полистать март месяц во... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Ааааа... "сосед" уже помидоры свои трескает, а у меня зеленые!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « ))))))) По 2 тонны с куста :)) ... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    А 20-ого урожай снимем,
    Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    ))))))) По 2 тонны с куста

Как Вам это удаётся, раскройте секрет. А то я 19 урожай снимаю)))))
    20 августа, как я понимаю.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для SHLM , на сообщение « Если один-два сорта капризничают - это... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Если один-два сорта капризничают - это нормально. Но, да, каждый год жалобы на плохую всхожесть, потом страдания о том, что делать с "лошадьми"
    Нет, вначале с теми, что запоздали со всхожестью, потом уже с лошадьми.
    Потом следующие этапы пойдут, в тч урожай прёт, куда девать [emoji849][emoji848].
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нет, вначале с теми, что запоздали со всхожестью, потом уже с лошадьми.
    Потом следующие этапы пойдут, в тч урожай прёт, куда девать [emoji849][emoji848].
    Ээээ... до стадии "урожай прет" пропустили стадию "урожай не прет, что делать, спасите-помогите!!!!!!!!!!".

Страница 481 из 1330 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »