|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от клотильди
Заступлюсь за Нику)))
Я в прошлом году там покупала 9 сортов, все семечки до единой взошли и пересорта не было.
В этом году от Ники у меня 12 сортов, все вылезли, кроме Blue Beauty, эти молчат пока 🙄
Да я уж надеюсь, что и не взойдут, и так перебор с сортами)))
А вот в шапках в этом году у меня вылезли годами проверенная Севрюга и Де Барао. Правда, им всем удалось помочь)
Но тут я считаю сама виновата- расслабилась и пихаю семечки без того трепета, который был в первый год огородничества)))
Видимо, Красоту глубоко слишком закопала, а Севрюгу мелко, вот и результат...
А где на Нику нападали?
-
Мега-элита
 Сообщение от РоМ@шк@
Ничего себе у Вас уже какая рассада огромная. Что же будет с ней к маю? Представить страшно))))
Да, и перцы у некоторых уже огого, растёт как на дрожжах, 8 марта посадят, а 16 уже куст вырастает))))
А 20-ого урожай снимем ,
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
У меня все сорта взошли, кроме одного. Семена от коллекционера, не знаю чего ему не зватает. Подожду еще немного, может тугодум такой. У многих один-два сорта, которые не сильно торопятся порадовать нас своим появлением на свет. Подождем.
Вообще, если полистать март месяц во всех предыдущих темах, везде будет эта тема - "плохая" всхожесть)) Потом у всех все взойдет, начнет следующий этап наших страданий)
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
Глаза завидущие, руки загребущие))) да я думаю даже если сложится то 16 тысяч не так страшно, ну терпимо Ну я пошутила, конечно сейчас нужно, надеюсь что не будет долго копаться. Муж пол лета делал песочницу и пол лета качели детям, он очень основательно все делает. На века.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Вы ему скажите пусть эту по-быстренькому поставит, а рядом вторую основательно до осени может строить
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
А 20-ого урожай снимем  ,
))))))) По 2 тонны с куста 
Как Вам это удаётся, раскройте секрет. А то я 19 урожай снимаю)))))
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Вообще, если полистать март месяц во всех предыдущих темах, везде будет эта тема - "плохая" всхожесть)) Потом у всех все взойдет, начнет следующий этап наших страданий)
Если один-два сорта капризничают - это нормально. Но, да, каждый год жалобы на плохую всхожесть, потом страдания о том, что делать с "лошадьми"
-
Живу я здесь
 Сообщение от redgrape
Ааааа... "сосед" уже помидоры свои трескает, а у меня зеленые!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от sunna
А 20-ого урожай снимем  ,
 Сообщение от РоМ@шк@
))))))) По 2 тонны с куста
Как Вам это удаётся, раскройте секрет. А то я 19 урожай снимаю)))))
20 августа, как я понимаю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
Если один-два сорта капризничают - это нормально. Но, да, каждый год жалобы на плохую всхожесть, потом страдания о том, что делать с "лошадьми" 
Нет, вначале с теми, что запоздали со всхожестью, потом уже с лошадьми.
Потом следующие этапы пойдут, в тч урожай прёт, куда девать [emoji849][emoji848].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Клера
Нет, вначале с теми, что запоздали со всхожестью, потом уже с лошадьми.
Потом следующие этапы пойдут, в тч урожай прёт, куда девать [emoji849][emoji848].
Ээээ... до стадии "урожай прет" пропустили стадию "урожай не прет, что делать, спасите-помогите!!!!!!!!!!".