|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от MamaMi
А договор купли- продажи важен? ( я не слышала о таком)
Много котят- это сколько? Сейчас не так охотно покупают дорогих, может, засиделись? ( для меня много котят только сожаление, что они могут быть неласковыми- не хватает времени на приучение к ручкам)
Ксюша,договор должен быть у заводчика и не важно как продается котенок,в разведение или как домашний любимец.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Frau K.
Сообщение от тереха
одними консервами вообще кормить нельзя,потому что это совершенно не подходящее питание,консервы очень бедные по составу и проблемы будут быстро если кормить одними консервами
Пурина не самый лучший выбор
я про корма для кастратов вообще ничего не могу подсказать
а с натуралкой это да... не так все просто...многие сушечники не хотят есть натуралку и тяжело переучиваются, я своих долго переводила
он не хочет натуралку потому что не привычный к ней
Наоборот, он ее только и ел, причем сразу. Только сначала неправильную натуралку, без шей и т.п., но месяцев с 4 и до середины лета (своих 9 мес) ел уже перемороженное мясной микс. Причем урчал и ел хорошо, только предпочитал свежий-свежий, если разморозка хотя бы день постояла в холодильнике - все, не ел. На время нашего отъезда, когда он в жару перестал есть хорошо, бабушка решила, что котик недоедает и стала ему давать указанные консервы, от которых он реально тащился как наркоша. Ну и купила ему маленькую пачку сухого корма этой пурины Ван. И все. С тех пор кот отказывается есть просто мясо. Подмешиваю слегка ему этот гадкий паштет, он только с ним и ест, и то очень неохотно, и старается слизать его с микса, поэтому это не выход, конечно. Сил моих биться с ним уже нет, поэтому думаю над варианто перевести его на сухой нормальный корм как-то. Как - не знаю. И перебирать все 100 вариантов тоже невозможно. Поэтому и хочу узнать у старших товарищей, какие сухие корма - и- нормальных - больше всего любят коты?
Сообщение от MamaMi
А если в натуралку подмешивать консервы?
Я именно так и кормлю мамзель, и именно с паштетом вашим любимым...
Просто мясо есть онЕ не желают...
Подмешиваю, но он опять же слизывает этот паштет, а мясо стал оставлять. Ужас какой-то.. У нас уже все не дышат, когда он есть идет, вдруг соизволит правильно поесть.. Чтобы не спугнуть. Дурдом..
-
Мечтатель
Сообщение от Lazarinka_N
у меня китфорт, мне не нра уже))
Я тоже уже не в таком восторге, как сначала))
Щетка наматывает на винт волосы, муж разбирал чистил, а то скрипело все...
И пластиковые защелки фильтра сломались, пришлось поколдовать, чтобы приклеить
Сделала вывод, что китфорд хорош первые полгода) потом начинают вылазить недостатки!
Но пылесос- палка вместо веника однозначно лучше!!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от тереха
Ксюша,если желудки свежие фермерские то они и пахнут по другому,им не привычно,пусть полежит микс в заморозке.
Ага, пахли они точно!!! Ну подожду)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
А у нас вчера был мясной вечер, мололи 12,5 кг мяса плюс 2,5 кг шей
Ерик пришел на кухню и просто упал рядом со столом, нюхал запахи и катался как наркоман
О, эти шеи!! Это моя головная боль последнего времени!!
Сообщение от MamaMi
Смотрю, вчера был вечер заготовок)))
Я тоже сделала своим, а сегодня они есть ЭТО не желают.... Все то же самое, что и всегда, только желудки брала в фермерском магазине. Даже Алисон не доела...
Сижу, думаю, что это было((
Вот!! Я очень хорошо это состояние "что это было?" понимаю!
У меня дома затяжные бои. Инди в последнее время отказывается есть шеи. А раньше из очень любила и начинала есть - с них
Я покупала новую партию шей (думала, вдруг партия некачественная какая-нибудь, с привкусом или запахом каким-то), меняла магазин закупки - не хо-чет!!
Вчера намолола в фарш эти шеи. Не хо-чет!
я уже не знаю что и делать....
-
Мечтатель
Сообщение от Аленушка К
Наоборот, он ее только и ел, причем сразу. Только сначала неправильную натуралку, без шей и т.п., но месяцев с 4 и до середины лета (своих 9 мес) ел уже перемороженное мясной микс. Причем урчал и ел хорошо, только предпочитал свежий-свежий, если разморозка хотя бы день постояла в холодильнике - все, не ел. На время нашего отъезда, когда он в жару перестал есть хорошо, бабушка решила, что котик недоедает и стала ему давать указанные консервы, от которых он реально тащился как наркоша. Ну и купила ему маленькую пачку сухого корма этой пурины Ван. И все. С тех пор кот отказывается есть просто мясо. Подмешиваю слегка ему этот гадкий паштет, он только с ним и ест, и то очень неохотно, и старается слизать его с микса, поэтому это не выход, конечно. Сил моих биться с ним уже нет, поэтому думаю над варианто перевести его на сухой нормальный корм как-то. Как - не знаю. И перебирать все 100 вариантов тоже невозможно. Поэтому и хочу узнать у старших товарищей, какие сухие корма - и- нормальных - больше всего любят коты?
Подмешиваю, но он опять же слизывает этот паштет, а мясо стал оставлять. Ужас какой-то.. У нас уже все не дышат, когда он есть идет, вдруг соизволит правильно поесть.. Чтобы не спугнуть. Дурдом..
Я делаю так: паштет развожу водой до состояния каши( чайная ложка паштета) , потом туда микс, перемешиваю, потом рыбий жир. Слизать не получится точно))
-
Мечтатель
Сообщение от тереха
Ксюша,договор должен быть у заводчика и не важно как продается котенок,в разведение или как домашний любимец.
Поняла!
получается и выбор невелик питомников, если по всем правилам
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Я тоже уже не в таком восторге, как сначала))
Щетка наматывает на винт волосы, муж разбирал чистил, а то скрипело все...
И пластиковые защелки фильтра сломались, пришлось поколдовать, чтобы приклеить
Сделала вывод, что китфорд хорош первые полгода) потом начинают вылазить недостатки!
Но пылесос- палка вместо веника однозначно лучше!!!!
ну вот да, качество всё-таки хромает((
но я сейчас им вообще не пользуюсь, у лотка и так чисто, взяла его машину пропылесосить и так и вожу уже 2 месяца в багажнике
-
с Луны
-
Мечтатель
Сообщение от Lazarinka_N
ну вот да, качество всё-таки хромает((
но я сейчас им вообще не пользуюсь, у лотка и так чисто, взяла его машину пропылесосить и так и вожу уже 2 месяца в багажнике
Не, у меня каждый день пройтись по квартире пашет) хоть видимость чистоты создать