Страница 482 из 1258 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « А договор купли- продажи важен? ( я не... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    А договор купли- продажи важен? ( я не слышала о таком)

Много котят- это сколько? Сейчас не так охотно покупают дорогих, может, засиделись? ( для меня много котят только сожаление, что они могут быть неласковыми- не хватает времени на приучение к ручкам)
    Ксюша,договор должен быть у заводчика и не важно как продается котенок,в разведение или как домашний любимец.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для MamaMi , на сообщение « А если в натуралку подмешивать... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    одними консервами вообще кормить нельзя,потому что это совершенно не подходящее питание,консервы очень бедные по составу и проблемы будут быстро если кормить одними консервами
    Пурина не самый лучший выбор

я про корма для кастратов вообще ничего не могу подсказать

а с натуралкой это да... не так все просто...многие сушечники не хотят есть натуралку и тяжело переучиваются, я своих долго переводила
    он не хочет натуралку потому что не привычный к ней
    Наоборот, он ее только и ел, причем сразу. Только сначала неправильную натуралку, без шей и т.п., но месяцев с 4 и до середины лета (своих 9 мес) ел уже перемороженное мясной микс. Причем урчал и ел хорошо, только предпочитал свежий-свежий, если разморозка хотя бы день постояла в холодильнике - все, не ел. На время нашего отъезда, когда он в жару перестал есть хорошо, бабушка решила, что котик недоедает и стала ему давать указанные консервы, от которых он реально тащился как наркоша. Ну и купила ему маленькую пачку сухого корма этой пурины Ван. И все. С тех пор кот отказывается есть просто мясо. Подмешиваю слегка ему этот гадкий паштет, он только с ним и ест, и то очень неохотно, и старается слизать его с микса, поэтому это не выход, конечно. Сил моих биться с ним уже нет, поэтому думаю над варианто перевести его на сухой нормальный корм как-то. Как - не знаю. И перебирать все 100 вариантов тоже невозможно. Поэтому и хочу узнать у старших товарищей, какие сухие корма - и- нормальных - больше всего любят коты?

А если в натуралку подмешивать консервы?
    Я именно так и кормлю мамзель, и именно с паштетом вашим любимым...
    Просто мясо есть онЕ не желают...
    Подмешиваю, но он опять же слизывает этот паштет, а мясо стал оставлять. Ужас какой-то.. У нас уже все не дышат, когда он есть идет, вдруг соизволит правильно поесть.. Чтобы не спугнуть. Дурдом..

3. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « у меня китфорт, мне не нра уже)) »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    у меня китфорт, мне не нра уже))
    Я тоже уже не в таком восторге, как сначала))
    Щетка наматывает на винт волосы, муж разбирал чистил, а то скрипело все...
    И пластиковые защелки фильтра сломались, пришлось поколдовать, чтобы приклеить

Сделала вывод, что китфорд хорош первые полгода) потом начинают вылазить недостатки!
    Но пылесос- палка вместо веника однозначно лучше!!!!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Ксюша,если желудки свежие фермерские то они и пахнут по другому,им не привычно,пусть полежит микс в заморозке.
    Ага, пахли они точно!!! Ну подожду)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Элита Аватар для Шелдон*

А у нас вчера был мясной вечер, мололи 12,5 кг мяса плюс 2,5 кг шей
    Ерик пришел на кухню и просто упал рядом со столом, нюхал запахи и катался как наркоман
    О, эти шеи!! Это моя головная боль последнего времени!!

Смотрю, вчера был вечер заготовок)))

Я тоже сделала своим, а сегодня они есть ЭТО не желают.... Все то же самое, что и всегда, только желудки брала в фермерском магазине. Даже Алисон не доела...
    Сижу, думаю, что это было((
    Вот!! Я очень хорошо это состояние "что это было?" понимаю!

У меня дома затяжные бои. Инди в последнее время отказывается есть шеи. А раньше из очень любила и начинала есть - с них
    Я покупала новую партию шей (думала, вдруг партия некачественная какая-нибудь, с привкусом или запахом каким-то), меняла магазин закупки - не хо-чет!!
    Вчера намолола в фарш эти шеи. Не хо-чет!
    я уже не знаю что и делать....

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Наоборот, он ее только и ел, причем сразу. Только сначала неправильную натуралку, без шей и т.п., но месяцев с 4 и до середины лета (своих 9 мес) ел уже перемороженное мясной микс. Причем урчал и ел хорошо, только предпочитал свежий-свежий, если разморозка хотя бы день постояла в холодильнике - все, не ел. На время нашего отъезда, когда он в жару перестал есть хорошо, бабушка решила, что котик недоедает и стала ему давать указанные консервы, от которых он реально тащился как наркоша. Ну и купила ему маленькую пачку сухого корма этой пурины Ван. И все. С тех пор кот отказывается есть просто мясо. Подмешиваю слегка ему этот гадкий паштет, он только с ним и ест, и то очень неохотно, и старается слизать его с микса, поэтому это не выход, конечно. Сил моих биться с ним уже нет, поэтому думаю над варианто перевести его на сухой нормальный корм как-то. Как - не знаю. И перебирать все 100 вариантов тоже невозможно. Поэтому и хочу узнать у старших товарищей, какие сухие корма - и- нормальных - больше всего любят коты?

Подмешиваю, но он опять же слизывает этот паштет, а мясо стал оставлять. Ужас какой-то.. У нас уже все не дышат, когда он есть идет, вдруг соизволит правильно поесть.. Чтобы не спугнуть. Дурдом..

Я делаю так: паштет развожу водой до состояния каши( чайная ложка паштета) , потом туда микс, перемешиваю, потом рыбий жир. Слизать не получится точно))

Ксюша,договор должен быть у заводчика и не важно как продается котенок,в разведение или как домашний любимец.
    Поняла!
    получается и выбор невелик питомников, если по всем правилам

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Я тоже уже не в таком восторге, как... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Я тоже уже не в таком восторге, как сначала))
    Щетка наматывает на винт волосы, муж разбирал чистил, а то скрипело все...
    И пластиковые защелки фильтра сломались, пришлось поколдовать, чтобы приклеить

Сделала вывод, что китфорд хорош первые полгода) потом начинают вылазить недостатки!
    Но пылесос- палка вместо веника однозначно лучше!!!!
    ну вот да, качество всё-таки хромает((
    но я сейчас им вообще не пользуюсь, у лотка и так чисто, взяла его машину пропылесосить и так и вожу уже 2 месяца в багажнике

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Инди, что ж такое((((

ну вот да, качество всё-таки хромает((
    но я сейчас им вообще не пользуюсь, у лотка и так чисто, взяла его машину пропылесосить и так и вожу уже 2 месяца в багажнике
    Не, у меня каждый день пройтись по квартире пашет) хоть видимость чистоты создать

Страница 482 из 1258 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »