|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kengo4ka
Девушки, какой пылесос-ручку здесь хвалили?
Срочно нннада
Лучший пылесос это кёрхер с водяным фильтром.
Но он не ручка и надо воду заливать и мыть потом это ведёрко.(это дело привычки)
Но сосёт как зверь.)))
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
А у нас вчера был мясной вечер, мололи 12,5 кг мяса плюс 2,5 кг шей
Ерик пришел на кухню и просто упал рядом со столом, нюхал запахи и катался как наркоман
Получилось 40 пакетиков по +- 350 г, надеюсь, на полтора месяца хватит обжоры
Я в пятницу заготовила на 3 недели.
Плюша последние дни тусит в ванне.
Когда прихожу мыться, вылезает и сидит на полочке, потом обратно туда залезает и сидит.
Чего это с ней?
-
с Луны
Мы с Даникой всегда вместе умываемся
-
Frau K.
А мы в пятницу кастрировали нашего Ватсона. Я переживала ужасно, так как забрали нашего мальчика на несколько часов, я все думала: как он там, страшно ему без своих хозяев или нет? Сначала сделали УЗИ сердца, по нему все в порядке было (осталось только выбритым место на груди), потом наркоз - и сама операция. Позвонили из клиники через 2 часа, что можно забирать, из наркоза вышел. Он, конечно, был какой-то не такой еще чутки. Лежал где положишь, не уходил с ручек, ел помалу совсем, спал на кровати со мной, хотя обычно выбирал для этой цели старшую дочку в компаньоны. Воротник пытался снять, лапу переднюю засунул среди ночи в него, так и лежал. ( Сняли воротник, так как лизать он особо не стремился свои ранки. Через сутки стал совсем прежним.
Я так понимаю, что теперь его нужно переводить на еду для стерилизованных котов. Учитывая наши проблемы (я писала, что он отказался от натуралки и так нам и не удалось его толком на нее вернуть, а сухой корм он не ел с самого начала), то я даже не представляю, что с ним теперь делать. Видимо, приедтся все же как-то переучивать его на сухой корм, потому что это не дело совершенно, кормить одними влажниками, тем более, что они не адаптированы для стерилизованных котов. Вопрос к знатокам: какой сухой корм (из рекомендованных) нравится большинству котов? Может быть, из-за ароматизаторов или чего-то подобного? Как я говорила ранее, бабушка дала ему летом паштет Гурме Голд, от которого он прямо фанатеет, и зачем-то сухой корм для котят опять же от Пурина Purina One. Его он даже пытался есть. Есть ли что-то подобное, статистически любимое котами, но не такое вредное?
-
со звезды
одними консервами вообще кормить нельзя,потому что это совершенно не подходящее питание,консервы очень бедные по составу и проблемы будут быстро если кормить одними консервами
Пурина не самый лучший выбор
я про корма для кастратов вообще ничего не могу подсказать
а с натуралкой это да... не так все просто...многие сушечники не хотят есть натуралку и тяжело переучиваются, я своих долго переводила
он не хочет натуралку потому что не привычный к ней
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
А если в натуралку подмешивать консервы?
Я именно так и кормлю мамзель, и именно с паштетом вашим любимым...
Просто мясо есть онЕ не желают...
-
со звезды
Оля,у меня был пылесос с водяным фильтром,много лет служил верой и правдой, мне очень нравился,даже воздух после уборки чище становился.
Я думаю что Нина ищет пылесос чтобы заменить ежедневную уборку и подметание
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Смотрю, вчера был вечер заготовок)))
Я тоже сделала своим, а сегодня они есть ЭТО не желают.... Все то же саме, что и всегда, только желудки брала в фермерском магазине. Даже Алисон не доела...
Сижу, думаю, что это было((
-
Мечтатель
Сообщение от jall
Доброе утро! Спасибо большое, что ответили! .
Я нашла в интернете четыре питомника: Magicbox, Leopold bloom, Sniwcity и Style Jasmine. Жасмин показался самым серьёзным, но туда не звонила, потому что не нашла малышей окраса, который мне нравится. Леопольд блум как то напугал тем, что кошек в питомнике много, а заводчик один. Много разновозрастных котят, а насколько я поняла у заводчиков очень много сил уходит на них и как все это успеть одному человеку?. Может конечно я начиталась страшилок в интернете про людей, которые нацелены только на прибыль, содержат котиков в клетках и все поставлено "на поток". ( и они теперь у меня везде мерещатся...
В Мэджик боксе почему то при покупке котёнка для души не дают договор купли продажи. Сказали, что этот договор заключается только с теми, кто котят в разведение берет.
Про сноу сити на Литтлван прочитала что что-то там не так. Хотя не уточнялось что. Но котят там брать не советовали.
А договор купли- продажи важен? ( я не слышала о таком)
Много котят- это сколько? Сейчас не так охотно покупают дорогих, может, засиделись? ( для меня много котят только сожаление, что они могут быть неласковыми- не хватает времени на приучение к ручкам)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
со звезды
Ксюша,если желудки свежие фермерские то они и пахнут по другому,им не привычно,пусть полежит микс в заморозке.