Страница 482 из 2229 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для перах , на сообщение « Девочки, а кто бывал у Тимофеевой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от перах Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто бывал у Тимофеевой Галины Ивановны в ЛОРНИИ, что про нее скажите, а то поиском нет ничего???
    точнее есть коннчно отзывы, но негусто

2. ответ для перах , на сообщение « Девочки, а кто бывал у Тимофеевой... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Девочки, а кто бывал у Тимофеевой Галины Ивановны в ЛОРНИИ, что про нее скажите, а то поиском нет ничего???
    Мы были. Именно она направила на тимпанограмму и выявила ребенку секреторный отит (!), который пропустила ЛОР из районной поликлиники.

точнее есть коннчно отзывы, но негусто
    Мы тоже были , сегодня 2 раз. Поставила 3 степень ад. но удалять не рекомендует, лечение помагает, будем дальше лечить. Мне пока нравится.

4. ответ для Blade Runner , на сообщение « Мы были. Именно она направила на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    Мы были. Именно она направила на тимпанограмму и выявила ребенку секреторный отит (!), который пропустила ЛОР из районной поликлиники.
    т.е. граммотный внимательный врач?! слава богу!

5. ответ для varva , на сообщение « Мы тоже были , сегодня 2 раз. Поставила... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от varva Посмотреть сообщение
    Мы тоже были , сегодня 2 раз. Поставила 3 степень ад. но удалять не рекомендует, лечение помагает, будем дальше лечить. Мне пока нравится.
    спасибо,за ответ!
    скажите , а вы сразу с готовыми анализами к ней пошли или она сама все назначила?

6. ответ для перах , на сообщение « спасибо,за ответ! скажите , а вы... »

спасибо,за ответ!
    скажите , а вы сразу с готовыми анализами к ней пошли или она сама все назначила?
    врач назначила. Я правда когда пришла все рассказала о реб.( все болячки ) ну , а она отправила на доп. анализы ( в нашем случае взяли кровь на аллергию, там же).

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Slastena

я этих кукушек уже столько сделала, у меня часто после ОРВИ насморк перерастает в гайморит, носовая перегородка кривая, отток с одной стороны плохой, оперировать пока боюсь. Помогает всегда, несколько кукушек и гайморита нет, даже без антибиотиков внутрь, без проколов. Ничего страшного в них нет, не больно совсем, чуть-чуть неприятно. вот проколы это кошмар, с детства помню.

8. ответ для varva , на сообщение « врач назначила. Я правда когда пришла... »
    Участник

а кто знает врача из Лор НИИ Преображенскую мы идем к ней.

9. ответ для Slastena , на сообщение « я этих кукушек уже столько сделала, у... »
    Участник

А нам врач нашей поликлиннике сказала это очень неприяная процедура и посоветовала самим дома промывать пока хотя я настаивала на этой процедуре,потому что понимаю что ребенку это поможет.

10. ответ для ou-82 , на сообщение « А нам врач нашей поликлиннике сказала... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    я этих кукушек уже столько сделала, у меня часто после ОРВИ насморк перерастает в гайморит, носовая перегородка кривая, отток с одной стороны плохой, оперировать пока боюсь. Помогает всегда, несколько кукушек и гайморита нет, даже без антибиотиков внутрь, без проколов. Ничего страшного в них нет, не больно совсем, чуть-чуть неприятно. вот проколы это кошмар, с детства помню.
    +1 До кучи еще и узкие носовые ходы, кукушка мое спасение, проколов ни разу не делала, антибиотики тоже перестала пить

Цитата Сообщение от ou-82 Посмотреть сообщение
    А нам врач нашей поликлиннике сказала это очень неприяная процедура и посоветовала самим дома промывать пока хотя я настаивала на этой процедуре,потому что понимаю что ребенку это поможет.
    Процедура очень эффективная и безболезненная, но малыши ее боятся Моя врач именно из-за этого не рекомендует ее совсем маленьким. Но я сыну уже сделала экскурсию - увидела малыша, который бодро шагал на кукушку и попросила его родителей и сестричку посмотреть, сыну очень подробно все показали и рассказали, а мальчик еще и сам откомментировал А следующего мальчика тащили на процедуру с истерикой Надеюсь нам полученный опыт не пригодится, но сын сказал, что не будет плакать

Страница 482 из 2229 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »