|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ou-82
девочки,а кто ходил на процедуру перемещение жидкостей из одной ноздри в другую , нам прописали,страшно или нет?
А что это так и называется? может это промывание носа обычное?
-
Так и называется "перемещение" лекарственных веществ,были в консультативно-диагностическом центре у Кельмович назначила такую процедуру,я вот все топики облазила и не нашла,чтобы об этом писали.
-
Мега-элита
Сообщение от ОляПрокофьева
Кстати, интересно, что НИГДЕ в европе никаких кукушек не делают! когда я у врача там спросила, она на меня как на ненормальную посмотрела?! сказала, либо антибиотики, либо уж до такого не доводите, и делайте дома заранее и не запускайте. вот так.
и? у меня был полисинусит (когда не только гайморовы пазухи заполнены, а еще две или три какие-то), предложили кукушка+антибиотики или прокалывать. 5 кукушек и как новая стала ничего криминального в ней не видела, хотя разные врачи делали. Ребенку не нравится, уже много раз делали зато насморк быстро проходит.
Сообщение от ou-82
девочки,а кто ходил на процедуру перемещение жидкостей из одной ноздри в другую , нам прописали,страшно или нет?
это и есть кукушка видимо. перемещение по Проетцу (если правильно написала)
-
Это в поликлиннике делают и в чем суть?
-
Наш человек
Сообщение от ou-82
Так и называется "перемещение" лекарственных веществ,были в консультативно-диагностическом центре у Кельмович назначила такую процедуру,я вот все топики облазила и не нашла,чтобы об этом писали.
это так кукушка называется. когда первый раз делали ребенку в Пк обычной- писала согласие как мать- согласна на процедуры перемещения
-
Наш человек
Сообщение от ou-82
Это в поликлиннике делают и в чем суть?
да везде наверное где лоры принимают- хоть в Пк,хотьв больнице. суть - по простому- в одну ноздрю из шприца лекарство(хотя можно просто физраствор)обычно мирамистин,диоксидин
,а в другую ноздря отсос мощный- все пазухи промывает,а если еще и стол под наклоном у лора есть- то вообще можно далеко залезть- по себе сужу- фронтиты,синуситы и т.д.
ребенок у меня не сморкается- когда сопли встают колом- хожу на кукушку с обычным физраствором
-
Сообщение от polox
люди! заберите, кому надо! пропадёт же. он 900 руб. с лишнем стоит... выбросить жалко.
Очень хочется и колется, а вдруг и у нас будет аллергия. В среду иду к врачу, узнаю какой бактериофаг нам выпишут
-
Элита
Лор Крысов( клиника ЕМС) и еще довольна молоденькая ЛОР из клиники ЕМС ! ( фамилии не помню,к сожалению )
-
Сообщение от ~ELLE~
А что он теперь в 5-й работает? Он заведующим или нет? Раньше, ещё в марте этого года, он был зав.отделением в Педиатрической академии.
Теперь в 5й. У него в Педиатричке что-то с начальством не заладилось. Он летом оттуда уволился. Он там обычным ЛОРом, рядовым.
Я наводила справки через знакомых - как врач он кристально чист, в Педиатричке действительно у нег были разногласия с местной профессурой, и он заведовать больше не захотел.
-
Девочки, а кто бывал у Тимофеевой Галины Ивановны в ЛОРНИИ, что про нее скажите, а то поиском нет ничего???