Страница 481 из 2229 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для ou-82 , на сообщение « девочки,а кто ходил на процедуру... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от ou-82 Посмотреть сообщение
    девочки,а кто ходил на процедуру перемещение жидкостей из одной ноздри в другую , нам прописали,страшно или нет?
    А что это так и называется? может это промывание носа обычное?

Участник

Так и называется "перемещение" лекарственных веществ,были в консультативно-диагностическом центре у Кельмович назначила такую процедуру,я вот все топики облазила и не нашла,чтобы об этом писали.

3. ответ для ou-82 , на сообщение « девочки,а кто ходил на процедуру... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от ОляПрокофьева Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно, что НИГДЕ в европе никаких кукушек не делают! когда я у врача там спросила, она на меня как на ненормальную посмотрела?! сказала, либо антибиотики, либо уж до такого не доводите, и делайте дома заранее и не запускайте. вот так.
    и? у меня был полисинусит (когда не только гайморовы пазухи заполнены, а еще две или три какие-то), предложили кукушка+антибиотики или прокалывать. 5 кукушек и как новая стала ничего криминального в ней не видела, хотя разные врачи делали. Ребенку не нравится, уже много раз делали зато насморк быстро проходит.
    девочки,а кто ходил на процедуру перемещение жидкостей из одной ноздри в другую , нам прописали,страшно или нет?
    это и есть кукушка видимо. перемещение по Проетцу (если правильно написала)

4. ответ для Vеndy , на сообщение « и? у меня был полисинусит (когда не... »
    Участник

Это в поликлиннике делают и в чем суть?

5. ответ для ou-82 , на сообщение « Так и называется "перемещение"... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Так и называется "перемещение" лекарственных веществ,были в консультативно-диагностическом центре у Кельмович назначила такую процедуру,я вот все топики облазила и не нашла,чтобы об этом писали.
    это так кукушка называется. когда первый раз делали ребенку в Пк обычной- писала согласие как мать- согласна на процедуры перемещения

6. ответ для ou-82 , на сообщение « Это в поликлиннике делают и в чем суть? »
    Наш человек Аватар для Masliak

Это в поликлиннике делают и в чем суть?
    да везде наверное где лоры принимают- хоть в Пк,хотьв больнице. суть - по простому- в одну ноздрю из шприца лекарство(хотя можно просто физраствор)обычно мирамистин,диоксидин
    ,а в другую ноздря отсос мощный- все пазухи промывает,а если еще и стол под наклоном у лора есть- то вообще можно далеко залезть- по себе сужу- фронтиты,синуситы и т.д.
    ребенок у меня не сморкается- когда сопли встают колом- хожу на кукушку с обычным физраствором

7. ответ для Masliak , на сообщение « да везде наверное где лоры принимают-... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от polox Посмотреть сообщение
    люди! заберите, кому надо! пропадёт же. он 900 руб. с лишнем стоит... выбросить жалко.
    Очень хочется и колется, а вдруг и у нас будет аллергия. В среду иду к врачу, узнаю какой бактериофаг нам выпишут

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Лор Крысов( клиника ЕМС) и еще довольна молоденькая ЛОР из клиники ЕМС ! ( фамилии не помню,к сожалению )

9. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « А что он теперь в 5-й работает? Он... »
    Участник

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    А что он теперь в 5-й работает? Он заведующим или нет? Раньше, ещё в марте этого года, он был зав.отделением в Педиатрической академии.
    Теперь в 5й. У него в Педиатричке что-то с начальством не заладилось. Он летом оттуда уволился. Он там обычным ЛОРом, рядовым.

Я наводила справки через знакомых - как врач он кристально чист, в Педиатричке действительно у нег были разногласия с местной профессурой, и он заведовать больше не захотел.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник

Девочки, а кто бывал у Тимофеевой Галины Ивановны в ЛОРНИИ, что про нее скажите, а то поиском нет ничего???

Страница 481 из 2229 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »