|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
У кого есть точное расписание меговской маршрутки 618????в инете нашла три расписания и все разные по времени..
-
Наш человек
Сообщение от Леночек ё-ма-ё
У кого есть точное расписание меговской маршрутки 618????в инете нашла три расписания и все разные по времени..
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Куда можно мальчика 3,6 на спорт отдать?
-
Активный участник
БОЛЬШОЕ человеческое С П А С И Б О...
-
Мега-элита
Девочки, собираю заказ в Мери Кей по оптовым ценам. В личку, плиз.
-
Мега-элита
Сообщение от Xepec де ла
Марина, скажи плз, а на щелевой лампе он смотрит? Нам теперь постоянный контроль на ней нужен
Смотрит, это ж основной их прибор, помимо авторефрактометра, офтальмоскопа, всяческих линз, скиаскопических линеек и прочего. Это все офтальмологи должны уметь.
Спросила конкретно про возраст наших июлят и опред диагноз. Ребёнок вряд ли выдержит. Говорит, что обычно каким- то видеоретиноскопом либо под наркозом смотрят. Но по идее июленок- это клиент Мосейчук.
И выше вопрос был:
Про Мосейчук не знаю, не была. Но её хвалят в контакте, да и здесь вроде. Про офтальмологию в целом и какие- то клинические случаи много слышу)) муж не обсуждает других врачей
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Сообщение от mtv_83
Смотрит, это ж основной их прибор, помимо авторефрактометра, офтальмоскопа, всяческих линз, скиаскопических линеек и прочего. Это все офтальмологи должны уметь.
Спросила конкретно про возраст наших июлят и опред диагноз. Ребёнок вряд ли выдержит. Говорит, что обычно каким- то видеоретиноскопом либо под наркозом смотрят. Но по идее июленок- это клиент Мосейчук.
И выше вопрос был:
Про Мосейчук не знаю, не была. Но её хвалят в контакте, да и здесь вроде. Про офтальмологию в целом и какие- то клинические случаи много слышу)) муж не обсуждает других врачей
Ёлки ж моталки...а как же в больнице ему смотрели? Точно не под наркозом. И нам раз в 3 мес этот осмотр назначили... появление уевита контролируем.
Что то я опять расстраиваюсь, до дна далеко, похоже)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
Сообщение от Xepec де ла
Ёлки ж моталки...а как же в больнице ему смотрели? Точно не под наркозом. И нам раз в 3 мес этот осмотр назначили... появление уевита контролируем.
Что то я опять расстраиваюсь, до дна далеко, похоже)
Светик, не могу сказать, как смотрели. В 69 поликлинике например какой- то прибор есть, там секунды достаточно. Хотя это вроде про остроту зрения.
Про увеит спрошу, напишу вконтакте в личку
А про щелевку, меня перед родами всегда смотрят тщательно, просто до слез. Там же очень яркий луч.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Соседи, очень нужны чеки товарные на стройматериалы и подобные покупки, канцтовары.
С 27 сентября начиная.
Поделитесь кому не надо, пожалуйста)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Наш человек
Вот чего нашла: