|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Сообщение от mtv_83
Говорящих детей смотрит, лечит и пр))) неговорящих - только если экстренно- травма, воспаление, с остальным- к Мосейчук.
Вот кстати о мосейчук. Как она? Объективно.
-
Наш человек
Сообщение от mtv_83
Говорящих детей смотрит, лечит и пр))) неговорящих - только если экстренно- травма, воспаление, с остальным- к Мосейчук.
Марина, скажи плз, а на щелевой лампе он смотрит? Нам теперь постоянный контроль на ней нужен
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Ветеран
Доброе утро!
Девочки, подскажите, если я прикреплю ребенка к городской поликлинике, то во Всеволожске,допустим, врача смогу вызвать или уже нет?
-
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Доброе утро!
Девочки, подскажите, если я прикреплю ребенка к городской поликлинике, то во Всеволожске,допустим, врача смогу вызвать или уже нет?
Сможете. Просто вопрос в том, куда вы пойдёте на повторный приём и выписку. И про больничный маме?
-
Ветеран
Сообщение от Татьяна_103
Сможете. Просто вопрос в том, куда вы пойдёте на повторный приём и выписку. И про больничный маме?
Дело в том, что последнее время вообще не попасть к педиатру - ни за справкой к 1 сентября, ни после болезни (час отсидели и пошли платно). Уж тогда и в СПб смотаться можно справку взять. Вот про больничный не подумала. В сад просто в СПб ходим, вот и думаю...
-
Участник
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Дело в том, что последнее время вообще не попасть к педиатру - ни за справкой к 1 сентября, ни после болезни (час отсидели и пошли платно). Уж тогда и в СПб смотаться можно справку взять. Вот про больничный не подумала. В сад просто в СПб ходим, вот и думаю...
Мы прикреплены к городской поликлинике, и в сад в С-Пб ходим. Местный врач без проблем приходит, если нужны анализы, рентген также назначает и про справку всегда спрашивает (мы правда ни разу не брали, не было необходимости). А со всеми плановыми осмотрами, прививками, к специалистам ездим в город.
-
с Марса
Сообщение от Eu-geniy-ya
Мы прикреплены к городской поликлинике, и в сад в С-Пб ходим. Местный врач без проблем приходит, если нужны анализы, рентген также назначает и про справку всегда спрашивает (мы правда ни разу не брали, не было необходимости). А со всеми плановыми осмотрами, прививками, к специалистам ездим в город.
Кк нам фельдшер при вызовах приезжает а не врач. А так все то же самое.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Сообщение от Eu-geniy-ya
Сообщение от mamamalchikov
Девочки, спасибо за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
к нам врач приходит. К вам видимо из-за удаленности фельдшер едет.
Ребенок зарегистрирован в СПБ, на вызова приходят. Но больничный не оформляла, нет надобности
-
с Марса
Сообщение от Кузькина м@ть
к нам врач приходит. К вам видимо из-за удаленности фельдшер едет.
Ребенок зарегистрирован в СПБ, на вызова приходят. Но больничный не оформляла, нет надобности
Мы живем ближе к црб чем вы. Просто врача на участке нет. Точнее, врач есть, но не хочет ходить и вечно старается перекинуть адрес на соседний участок а те обратно. Злит неимоверно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет