|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я передам)))
Да. Потом они ещё лезут в костер, переплывают озера, прыгают не зная броду вниз головой, носятся на мотоциклах, с парашютом, на параплане, носятся с оружием итд
Мне кажется, что это уникальный случай)))
тогда у меня наверное два мальчика
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
Настя писала о характере. о проявлении недовольства у мальчиков. я так поняла.
Оля, не розовые очки.
есть разница в детях. все из семьи идет. если в семье все хорошо друг с другом, то и в обществе дети так же себя ведут.
вот я прожила 3 года в соц. доме. соседи наверху....это ужас. там дети растут, как трава. они все время одни. делают, что хотят. младшего лупят постоянно. маме не до них((( ну и в школе, которую я теперь стороной обхожу, моего били и лупили. он в новой школе млеет от детей. они все заботливые и дружелюбные.
в доме разные семьи. есть прекрасные дети. есть сразу понятно, что вырастут нелюдями.
да, ты меня правильно поняла, он с рождения орет если что то не устраивает, именно орет, а сейчас еще полюбил всем стучать, шатать, вообщем такой маленький неандерталец
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Не. Это идиоты.
В нос болты и я засовывала.
Значит мой муж идиот)
Маша ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от kasper_spb
Еще мальчики засовывают болты в нос, поджигать питарды под чужими дверями, стреляют пульками в чужих людей, набирают полные пакеты(презики) с водой и кидают их с балконов на прохожих.
Судя по всему, я - мальчик
-
 Сообщение от Волгуня
Доброй ночи  .
У нас много чего... спорт.гимнастика, танцы и шахматы. И это мы уже временно остановили занятия с логопедом, что тоже время отнимало. В принципе, успевать всё можно, проблема только с домашними заданиями на которые времени уже катастрофически не хватает  .
У девочки мама находчивая ))). Женька тоже просит братика Тёму... а я ж не против, только какая нафиг личная жизнь при такой жизни? )))))
Оля, ты как всегда герой... потянешь всё, и ещё силы останутся ))). Я с режимом этого года только-только дружить начала. Начала б раньше, но весь ноябрь вирусняк накрывал... в виде осложнения отит, стоматит и герпес одновременно был... я прям радовалась жизни ))). А потом при выполнении дом.задания с ребенком по шахматам поняла, что знаний то мне явно не хватает и остаться в стороне мне не получится, поэтому все свободные минутки изучала шахматы  .
Был у нас тут открытый урок по шахматам... хотелось сквозь землю провалиться от поведения ребёнка. Все сидят и слушают, а эта реально с шилом в одном месте - качается на стуле. Потом все играют по правилам, а эта походит неправильно и на замечание стучит кулаком по столу и рычит, что она права  . Справедливости ради стоит отметить, что на вопросы зачастую отвечала быстрее всех. А с виду тихий, спокойный ребенок  .
А ещё ж я тут сильно поругалась с мамой, которая иногда помогала с Женькой и теперь я везде одна, рассматриваю разные варианты нянь, а то когда ни шагу без ребенка это тяжко. А скоро на работе начнется опа и будет совсем жесть  .
А у тебя у Жени есть розовый гимнастический купальник? Мне просто инетересно это она или не она на фотках.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от kasper_spb
Значит мой муж идиот)
 Сообщение от [Юля]
Судя по всему, я - мальчик 
Ой ржу))))
Короче были мы сегодня у Руслана, конечно клиника крутая, все такое красивое, цвета в интерьере хорошо подобраны.
Делал он все то же самое что и тот остеопат у которого мы были, но сильно больше говорил, что мне даже захотел придти повторно и посмотреть в самом ли деле будет у Севы динамика в сторону улучшения. Мне понравилось что он, в отличии от того, все показал и хорошо прям очень понятно объяснил что и как у Севы.
Я правда из этого приема поняла что и отеки наши в носу, и сопли и речь это все итог неправильного строения верхнего неба и зажатости некоторых мест. У Севы в самом деле плохо шевелятся челюсти
-
Галь, а как ты отдала Женю на шахматы?
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
Значит мой муж идиот)
а у кого нет
на самом деле когда спрашиваю у мужа про его детство, понимаю, что я была больше мальчиком чем он
-
Элита
Про мальчиков повеселили
Немножко терпения и даже из хулиганов вырастают отличные мужья
 Сообщение от katart
Ой ржу))))
Короче были мы сегодня у Руслана, конечно клиника крутая, все такое красивое, цвета в интерьере хорошо подобраны.
Делал он все то же самое что и тот остеопат у которого мы были, но сильно больше говорил, что мне даже захотел придти повторно и посмотреть в самом ли деле будет у Севы динамика в сторону улучшения. Мне понравилось что он, в отличии от того, все показал и хорошо прям очень понятно объяснил что и как у Севы.
Я правда из этого приема поняла что и отеки наши в носу, и сопли и речь это все итог неправильного строения верхнего неба и зажатости некоторых мест. У Севы в самом деле плохо шевелятся челюсти
Катя, отлично!
У нас результат стабильно проявляется через две недели, причем не важно после чего: остепата, массажа.
последний раз спектр делали и тоже вроде ничего особенного, но через две недели что-то да меняется
-
 Сообщение от Irink@
Про мальчиков повеселили 
Немножко терпения и даже из хулиганов вырастают отличные мужья
Катя, отлично!
У нас результат стабильно проявляется через две недели, причем не важно после чего: остепата, массажа.
последний раз спектр делали и тоже вроде ничего особенного, но через две недели что-то да меняется 
ты знаешь, я прям поверю в чудо, если у него через две недели зашевелится нижняя челюсть хорошо.
после первого остеопата я никаких изменений не заметила
но я конечно так себе мать. была уверена, что мы не были на консультации эпилептолога, куда нас направляли по результатам ээг, а вчера вдруг на приеме нашла выписку от этого врача. ну как так то.
и вспомнила, что да, действительно мы ездили на комсомола