|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если Сашу обсыпет опять, то это потому, что дура-мать дала ребенку огурец пососать 🙈🙈🙈🙈 Вот чем думала? Но он так жалобно просил, и так в него вцепился жадно 
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Вроде не бухтела, и даже поспала
Я тебя увидела, но поздно, пыталась даже лапкой помахать. В свое оправдание могу сказать только, что дорога пипец, именно там меня пару недель назад окатили с ног до головы грязью из лужи, так что я там очень внимательно стараюсь ездить.
Не, не она. Чуть больше часа назад подружка у меня родила во Всеве, акушерка Ася.
Я ставлю на масло!
Поздравления подружке и новому человечку 🎉🎉🎉!!! Говооюрят, Ася там тоже очень хорошая акушерка
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79

Выздоравливайте все!!!
А мы сегодня кашку рисовую увеличили и днем на грудке пятно появилось((( или вот мама вчера попробовала 1/2 чайной ложки масла топленого, что вероятнее может быть?((
Ах красавица!!!! Поздравляю!!!!
Уверена, что масло сливочное.
 Сообщение от Ooleetka
Вот мамина отрада-то
Все-таки до чего девочек нарядить можно, с мальчиками все сложнее 
С даткой вас!
Ууууу, я прям кайфую, что сейчас мальчик. Меня прет в мальчишечьих отделах
У меня дочка модница страшная, плюс определенный спорт со стразами, перьями, креналинами......выматывает страшно.
Эх, прям мечтаю на лето купить сыну матроску, подсобрать костюм Гавроша, а на вечер вельветовые штанишки, белая рубашечка и бабочка )
 Сообщение от Anuwa
Мы сегодня инфанрикс делали в пк, пентаксим ожидают и июне -августе
Ну значит точно будем летом прививаться.
Сегодняшних малышей с очередной даткой )
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Старожил
Ника, а кто Вам эту гадость сделал, в какой ПК?
Нина Nistelrooy, а у тебя не может быть стоматит? Он правда обычно язвочками выглядит, но начинается с воспаления.
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Всем привет и спасибо за поздравления! 😘😘😘
Вроде и мини-дата, а настроение приподнятое  чувствую, год буду праздновать по полной 
Катерина к свои 7ми месяцам стала довольно крупной, хотя и стройной барышней (вес 7,9, рост около 70см)
Буквально в полушаге от самостоятельного сидения и ползанья! С поддержкой под живот уже ползет, сама села 1 раз (!), но покачнулась и завалилась уже секунд через 15🙈
Едим каши, овощи, фрукты, творожки... Собственно только мясо ввести осталось!
На ДР получила в подарок первую куклу-неваляшку
И конечно же - очередной фотосет😜
Какие кудри у Катерины! Просто загляденье!!!💐
 Сообщение от Irina*K
Да, Аня, и не говори🙈 Летом в пух и прах одеваться будем😂😂😂 мама в куклы в детстве не доиграла
В повседневной жизни - скорее морока, на самом деле... И каша то в них застывает и в глаза то лезут, заколки не держатся пока... И так эстетично они выглядят только после укладки феном  после шапки превращаются в копну сена на голове 🙈
Перед фото пришлось купать 
Ира, я завидую Катерине!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет и спасибо за поздравления! 😘😘😘
Вроде и мини-дата, а настроение приподнятое  чувствую, год буду праздновать по полной 
Катерина к свои 7ми месяцам стала довольно крупной, хотя и стройной барышней (вес 7,9, рост около 70см)
Буквально в полушаге от самостоятельного сидения и ползанья! С поддержкой под живот уже ползет, сама села 1 раз (!), но покачнулась и завалилась уже секунд через 15🙈
Едим каши, овощи, фрукты, творожки... Собственно только мясо ввести осталось!
На ДР получила в подарок первую куклу-неваляшку
И конечно же - очередной фотосет😜
Поздравляю
-
Старожил
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ника, а кто Вам эту гадость сделал, в какой ПК?
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
Это в нашей ПК на Серебристом бульваре. ФИО массажистки пока не узнала. Но на тормозах точно не спущу. Мы так долго с этим шейным отделом мучаемся: и к остеопату 4 раза ходили за деньги (а это без малого 2,5 тыс ₽ за сеанс) и на электрофорез ходили по направлению ПК. И вот, думаю, сходим на массаж, и понесётся! И понеслось! Да только не туда.
 Сообщение от Nixonia
Это в нашей ПК на Серебристом бульваре. ФИО массажистки пока не узнала. Но на тормозах точно не спущу. Мы так долго с этим шейным отделом мучаемся: и к остеопату 4 раза ходили за деньги (а это без малого 2,5 тыс ₽ за сеанс) и на электрофорез ходили по направлению ПК. И вот, думаю, сходим на массаж, и понесётся! И понеслось! Да только не туда.
На серебристом?? В моей, что ли?
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Ника, а как там у вас дела с гемоглобином у Василисы?
Сдали сегодня кровь. Гемоглобин по-прежнему низкий: 110 при нижней норме 114. Но за месяц поднялся на 4 единицы.