Страница 480 из 1237 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет и спасибо за поздравления! 😘😘😘
    Вроде и мини-дата, а настроение приподнятое чувствую, год буду праздновать по полной
    Катерина к свои 7ми месяцам стала довольно крупной, хотя и стройной барышней (вес 7,9, рост около 70см)
    Буквально в полушаге от самостоятельного сидения и ползанья! С поддержкой под живот уже ползет, сама села 1 раз (!), но покачнулась и завалилась уже секунд через 15🙈
    Едим каши, овощи, фрукты, творожки... Собственно только мясо ввести осталось!
    На ДР получила в подарок первую куклу-неваляшку
    И конечно же - очередной фотосет😜

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая прелесть!!!! Поздравляю!!!
    Я - Татьяна

Вот это именинница!!! Поздравляем Катюшку!

4. ответ для solude , на сообщение « Яся очароваш:love: Прогулка есть,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я в свое время прыгуна такого дочке купила - не прыгала вообще, а потом поначиталась отзывов, как дети на них травмируются, и продала от греха подальше.

Всем привет!

Утро у меня недоброе
    Саша опять поднялся в 7 утра, ВСЕ утро НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛ, спать уложился с боем, стонал, орал, ногами дрыгал, спал хорошо только на руках, но я же непокобелима , в результате минут 15 в кроватке поспал таки. Обплевал меня цветной капустой, чем окончательно довел меня до белого каления и пара из ушей. Был отправлен проораться в кроватку, пока я брала себя в руки
    Что выпить?
    держись!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Саша, пиши чаще!!!!! Я тут лежу болею, настроение никакое, сил нет ни на что, спасибо муж в отпуске и возится с Ежкой! Прочитала твой пост, смеялась до слез сразу прлегчало, Никитосу на избавление от шрековских соплей кулаков кину!@@@@@@@@@@@@@@
    Уползаю обратно в кусты поправляться
    [[/FONT] поправляйся!!!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да мы же неделю не ели ничего, вчера только прикорм опять начали, но у меня сегодня руки реально опустились, цветнухой переплевался. Как мне понять, на что вылезла эта аллергия, если по второму разу он не ест это? Завтра что, брокколи пробовать?

И еще вопрос. Реально ли и есть ли смысл ребенка в 8 месяцев перевести с груди на смесь? (это я не про себя, если что).
    Если молока мало, почему нет.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Яся очароваш

Прогулка есть, конверта нет, лично для себя в нем необходимости не вижу, но у меня деть вообще не мерзляк ни разу.

Поправляйтесь @@@@@@@

ну супер, надо и вечерком пройтись

Рано расстраиваешься. Не стоит безапелляционно брать на вооружение информацию с форума. Для начала стоит обсудить ваш график прививок с педиатром/иммунологом.
    А я почитала форумы и жж, гепатит 3-й надо сделать втечение года после первой. Если до года не сделать, то после гола делают две штуки, а не три.

Вроде и мини-дата, а настроение приподнятое чувствую, год буду праздновать по полной
    Катерина к свои 7ми месяцам стала довольно крупной, хотя и стройной барышней (вес 7,9, рост около 70см)
    Буквально в полушаге от самостоятельного сидения и ползанья! С поддержкой под живот уже ползет, сама села 1 раз (!), но покачнулась и завалилась уже секунд через 15🙈
    Какие ножки аппетитные! Красавица доча!
    Даша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки за кулачки спасибо!
    Вирус пошёл в моё слабое место-бронхи. Лежу весь день пластом, темп нет, но у меня её не бывает. Тошнит и голова болит. Начала антибиотики пить((( Егор ттт на вифероне держится.

Катюшу и Дарину с 7 месяцами
    Выздоравливай✊✊✊
    Даша

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Что то меня сегодня много, пробило!... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Что то меня сегодня много, пробило!
    Ира-Мальдива: к вопросу о позитиве, 2 дня сижу в истерике и всех ненавижу! Сообщая периодически всем об этом- они сбежать пытаются... Наивные [emoji15] [emoji15] [emoji15] Потом уверяю себе, что поздняк метаться и ищем позитивы.

В пятницу были у остеопата. Сказала что Никита на четвереньках одной ногой ровно стоит, а второй ещё лягушкой. Он что то поправил и уже к вечеру Никита встал ровно на четвереньках, начал с них прыгать за игрушкой и ползти червячком [emoji85] [emoji85] [emoji85] . теперь нам к нему на проверку когда ходить начнёт.
    И мужа сдала к ниму(предварительно сообщив о болячках) он долго хихикал заявляя что 50кг остеопата на его 120 кг плохо чувствовалось. Но на следующий день тихо охал [emoji51] [emoji12] [emoji12]
    Саша, держись!)
    А что за чудо остеопат?
    Я наверное уточку заберу, когда ходить будем учиться🙈
    Даша

Хранитель

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Отделилась лёгким испугом, много бумаги у него под рукой было, палка от шарика, контейнер для какашек, изолента и инструкция от називина- получился космический корабль![emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Выздоравливайте все!!!

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю, что сказать. Но я сейчас новый продукт вводу по 7-10 дней. Хоть по банке, хоть по ложке в день. Сейчас едим кабачок и броколли. Есть бляшки на ножках, но сохнут. Через неделю попробую опять капусту начать, но не раньше.
    А мы сегодня кашку рисовую увеличили и днем на грудке пятно появилось((( или вот мама вчера попробовала 1/2 чайной ложки масла топленого, что вероятнее может быть?((

Ах красавица!!!! Поздравляю!!!!

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Катерина - прелестная куколка😍😍😘

Хранитель Аватар для Ooleetka

Вот мамина отрада-то
    Все-таки до чего девочек нарядить можно, с мальчиками все сложнее
    С даткой вас!

Страница 480 из 1237 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »