|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет и спасибо за поздравления! 😘😘😘
Вроде и мини-дата, а настроение приподнятое чувствую, год буду праздновать по полной
Катерина к свои 7ми месяцам стала довольно крупной, хотя и стройной барышней (вес 7,9, рост около 70см)
Буквально в полушаге от самостоятельного сидения и ползанья! С поддержкой под живот уже ползет, сама села 1 раз (!), но покачнулась и завалилась уже секунд через 15🙈
Едим каши, овощи, фрукты, творожки... Собственно только мясо ввести осталось!
На ДР получила в подарок первую куклу-неваляшку
И конечно же - очередной фотосет😜
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Боже мой, какая прелесть!!!! Поздравляю!!!
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Вот это именинница!!! Поздравляем Катюшку!
-
 Сообщение от Ooleetka
Я в свое время прыгуна такого дочке купила - не прыгала вообще, а потом поначиталась отзывов, как дети на них травмируются, и продала от греха подальше.
Всем привет!
Утро у меня недоброе 
Саша опять поднялся в 7 утра, ВСЕ утро НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛ, спать уложился с боем, стонал, орал, ногами дрыгал, спал хорошо только на руках, но я же непокобелима  , в результате минут 15 в кроватке поспал таки. Обплевал меня цветной капустой, чем окончательно довел меня до белого каления и пара из ушей. Был отправлен проораться в кроватку, пока я брала себя в руки 
Что выпить? 
держись!
 Сообщение от Снежная_
Саша, пиши чаще!!!!! Я тут лежу болею, настроение никакое, сил нет ни на что, спасибо муж в отпуске и возится с Ежкой! Прочитала твой пост, смеялась до слез  сразу прлегчало, Никитосу на избавление от шрековских соплей кулаков кину!@@@@@@@@@@@@@@
Уползаю обратно в кусты поправляться
[[/FONT] поправляйся!!!!
 Сообщение от Ooleetka
Да мы же неделю не ели ничего, вчера только прикорм опять начали, но у меня сегодня руки реально опустились, цветнухой переплевался. Как мне понять, на что вылезла эта аллергия, если по второму разу он не ест это? Завтра что, брокколи пробовать?
И еще вопрос. Реально ли и есть ли смысл ребенка в 8 месяцев перевести с груди на смесь? (это я не про себя, если что).
Если молока мало, почему нет.
 Сообщение от solude
Яся очароваш
Прогулка есть, конверта нет, лично для себя в нем необходимости не вижу, но у меня деть вообще не мерзляк ни разу.
Поправляйтесь @@@@@@@
ну супер, надо и вечерком пройтись
Рано расстраиваешься. Не стоит безапелляционно брать на вооружение информацию с форума. Для начала стоит обсудить ваш график прививок с педиатром/иммунологом.
А я почитала форумы и жж, гепатит 3-й надо сделать втечение года после первой. Если до года не сделать, то после гола делают две штуки, а не три.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вроде и мини-дата, а настроение приподнятое  чувствую, год буду праздновать по полной 
Катерина к свои 7ми месяцам стала довольно крупной, хотя и стройной барышней (вес 7,9, рост около 70см)
Буквально в полушаге от самостоятельного сидения и ползанья! С поддержкой под живот уже ползет, сама села 1 раз (!), но покачнулась и завалилась уже секунд через 15🙈
Какие ножки аппетитные! Красавица доча!
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки за кулачки спасибо!
Вирус пошёл в моё слабое место-бронхи. Лежу весь день пластом, темп нет, но у меня её не бывает. Тошнит и голова болит. Начала антибиотики пить((( Егор ттт на вифероне держится.
Катюшу и Дарину с 7 месяцами
Выздоравливай✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Что то меня сегодня много, пробило!
Ира-Мальдива: к вопросу о позитиве, 2 дня сижу в истерике и всех ненавижу! Сообщая периодически всем об этом- они сбежать пытаются... Наивные [emoji15] [emoji15] [emoji15] Потом уверяю себе, что поздняк метаться и ищем позитивы.
В пятницу были у остеопата. Сказала что Никита на четвереньках одной ногой ровно стоит, а второй ещё лягушкой. Он что то поправил и уже к вечеру Никита встал ровно на четвереньках, начал с них прыгать за игрушкой и ползти червячком [emoji85] [emoji85] [emoji85] . теперь нам к нему на проверку когда ходить начнёт.
И мужа сдала к ниму(предварительно сообщив о болячках) он долго хихикал заявляя что 50кг остеопата на его 120 кг плохо чувствовалось. Но на следующий день тихо охал [emoji51] [emoji12] [emoji12]
Саша, держись!)
А что за чудо остеопат?
Я наверное уточку заберу, когда ходить будем учиться🙈
-
 Сообщение от Ssolop
Отделилась лёгким испугом, много бумаги у него под рукой было, палка от шарика, контейнер для какашек, изолента и инструкция от називина- получился космический корабль![emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Выздоравливайте все!!!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ох, не знаю, что сказать. Но я сейчас новый продукт вводу по 7-10 дней. Хоть по банке, хоть по ложке в день. Сейчас едим кабачок и броколли. Есть бляшки на ножках, но сохнут. Через неделю попробую опять капусту начать, но не раньше.
А мы сегодня кашку рисовую увеличили и днем на грудке пятно появилось((( или вот мама вчера попробовала 1/2 чайной ложки масла топленого, что вероятнее может быть?((
 Сообщение от Irina*K
Вроде и мини-дата, а настроение приподнятое  чувствую, год буду праздновать по полной 
Ах красавица!!!! Поздравляю!!!!
-
Мега-элита
Катерина - прелестная куколка😍😍😘
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Вот мамина отрада-то
Все-таки до чего девочек нарядить можно, с мальчиками все сложнее 
С даткой вас!