|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Частый гость
 Сообщение от Karamelkin
Добро пожаловать!
Я - Таня.
Привет! Очень приятно!!!
-
Частый гость
Меня зовут Лена!!! Ну вот и на моей улице праздник!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet26
Меня зовут Лена!!! Ну вот и на моей улице праздник!!!  
привет!!!!
-
Хранитель
Девочки помогите, у кого есть какие-нить контакты где можно сделать временную регистрацию в СПБ?
-
Небожитель
мне тоже надо... я до сих пор без регистрации (
-
Хранитель
 Сообщение от Trish@
Девочки помогите, у кого есть какие-нить контакты где можно сделать временную регистрацию в СПБ?
а вам надолго?? я как-то на форуме девушку нашла, она нам с мужем на полгода делала, нам чисто загранки надо было сделать.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Наш человек
 Сообщение от Karamelkin
+1
Даниил, это не тот топ, в котором стоит обсуждать вопросы веры...
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
советую вообще не обсуждать эту тему на форуме  , всегда найдутся недовольные и все переругаются доказыванием существует ли Бог или нет...это настолько личная тема, что все противоположные мнения твоему - как нож по горлу 
Согласен, что это не топ обсуждение вопросов веры.. я их не обсуждаю - я приглашаю ЖЕЛАЮЩИХ (они могут найтись или не найтись) туда, где нашим детям и нам самим нравится...и мы уверены (почему-то), что всем остальным тоже понравится.. это ведь можно здесь делать? или тоже нельзя? принимаю ваши мнения..
 Сообщение от Trish@
 Сообщение от снег
мне тоже надо... я до сих пор без регистрации  (
да - для нас тоже вопрос регистрации больной - регистрируемся у друзей - у них уже 12 человек зарег-но.. ищем домик в ЛО , чтобы постоянно прописаться.. кто-нибудь знает про вариант в ЛО домик для прописки за 50 тыс. руб? расположение и состояние не важно - главное , чтобы домик был т.к. мы хотим его постепенно ремонтировать и использовать как летнее недолго жилище. в будущем...
 Сообщение от kusochek_tortika
надеюсь, я все правильно сделала 
вы сделали все отлично!
-
Небожитель
по поводу регистрации, у меня есть контакты девушки, которая тут на ЛВ давала объяву, регистрирует в домике в ЛО, записала на всякий случай, не обращалась, поэтому насчет цен и надежности ничего сказать не могу 
мы зарегины у нашей хозяйки, у кого мы кв снимаем. только не в нашей, а в той где она живет
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Активный участник
девочки,а зачем вам регистрация?
нам она была нужна только чтобы пособия Питерские получить)
Сейчас же,насколько я знаю, другая система-для приезжих россиян достаточно прийти на почту по фактическому месту проживания и что-то там заполнить.
-
Активный участник
 Сообщение от снег
-- жму руку!!!
Все будет хорошо, в правильное для ВАС время. 
поддерживаю!!!!