Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 481 из 1011 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от yuliya_mur Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я тут новенькая, переехала из Краснодара. Тяжело к климату привыкаю...И знакомых совсем-совсем никого. Переехала из-за мужа - ему приперло сюда переехать, хотя и по зарплате не особо выиграваем, я так вообще пока без работы. Примите меня, такую

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    возьмите меня к себе? мы с МЧ чуть больше года в Питере живем
    Привет. Всегда рады новым..

всех новеньким и не только - не забываем вписываться в список:

1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
    2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
    3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
    4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
    5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
    6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
    7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
    8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
    9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
    10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
    11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
    12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
    13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
    14. rusalka - Наталья (Ижевск) + муж Сергей (Тихвин) + сыновья Митя и Ваня. М.Горьковская.
    15.Янулька -Яна (Печора)+ муж Максим (Печора) + доча Сашуля, м.Лененский проспект. жилье снимаем
    16. murchionok - Марина (Литва) + муж Павел (Белоруссия) + сын Владимир (24.07.2009 - Питер), м. пл. Ленина
    17. Кошкамакарошка- Ирина (Великий Новгород)+ муж Евгений(Санкт-Петербург)+ дочь Алина 5 лет,Адмиралтейский р-н.
    18. Имале Инна (Тула) + муж Дима (много где последнее Санкт-Петербург) + 2 сына Калининский район, Академка
    19. lemonka - Алена (г. Красноярск) + муж Саша (тоже Красноярск) жилье будем снимать, м Старая Деревня
    20. mama Luda-Людмила(Пятигорск)+муж Лёша+сынулька Андрюша,м.Ломоносовская
    21.Elusha-Елена (Старая Русса)+муж Роман(Санкт-Петербург)+ сынок Николай,м.Садовая/Сенная/Спасская
    22.kisula83-83-Екатерина(Псков)+муж Николай (Псков)+дочка Лиза,м.Ломоносовская
    23.Катя(Псков)+муж Игорь(Псков)+доча Маргарита,м.Ломоносовская
    24.odarka-dasha-Даша(Хабаровск)+Саша(Краснодарский край)=дочка Варя, Фрунзенский р-н, ул.Турку
    25. Мама Женя - Женя (Киров) +Саша (Казахстан, Усть-Каменогорск) и дочка Катя (родилась в Астане) - . Московский район, Витебский пр..
    26. Paper - Марина (Норильск,Красноярский край) + Алексей (Норильск) + Диана (2000 г) + Дмитрий (2010 г)- Дыбенко
    27. Викукусик - Виктория (Актюбинск, Казахстан) + Тимофей(Актюбинск, Казахстан) + дочка Юлиана + сыночек Артем, м.Академическая, Пискаревка...
    28.Trish@ - Ксения(Мурманск)+Алексей(Кандалакша)+сын Илья+сын Владимир, м.Озерки
    29.ИшКа -Юлия (Мурманск) +Дмитрий(Мурманск) =дочечка Лерочка с. м. Комендантский пр-т
    30. Кристина Юрьевна - Кристина (Якутск)+Серёжа (Ленинград)+сын Сашка (Москва), ст.м.Звездная, Московская.
    31. Кысуля - Наташа (Екатеринбург) + муж Олег (Омск) = сын Евгений (2011), ст. м. Пл. Восстания
    32. снег (Татьяна) США, Калифорния. (дети дочь Анна и сын Самуил) - на даный момент Васильевский Остров.
    33. dreamy - Лена(Старая Русса)+Артём(Ивангород, Силламяэ)+сын Кирилл - Московский район,м. Парк Победы.
    34. kuzdra - Настя (Екактеринбург)+Алексей (Екатеринбург)=сын Витя+сын Миша, Московский р-н, м.Электросила

копируете его оттуда - вставляете последним номером свои данные и все..
    следующие дописывают также себя..

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Ээээээээ..... Как бы Вам это объяснить... Мы тут многие православные... И не особо православной душе полезно присутствовать на встречах и католиков, и православных, и сектантов...
    я понимаю - поэтому и приглашаю., там все открыто всех конфессий. но пока ходят только православные и протестанты... нашей семье очень подходит и нравится. Дочь прямо туда рвется - так не рвалась в Монтессори центр даже.. ей там и дети нравятся и песенки нравятся.. и тети-воспитательницы нравятся.. дети не знают, что такое православие и протестантизм.. они просто дети..

Цитата Сообщение от снег Посмотреть сообщение
    -- как то вы ... сразу так шашкой... Почему если православыне, значит не секта, а если чуть другая вера, все сразу секта? Как по мне то все секты. Потому что на самом деле большинство "верит" только до определнной степени выгоды. Не более. Это не вера, это и есть самая настоящая секта.

НО это на самом деле не тот топик где стОит об этом писать.
    Спасибо за напоминание, обсуждение разных направлений христианства можно перенести в отдельный топик.. а тут мы просто будем знать, что мы разные.. также как и знаем, что из разных городов... мне это лучше всего...

2. ответ для xristianin , на сообщение « Привет. Всегда рады новым.. :) всех... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Спасибо за напоминание, обсуждение разных направлений христианства можно перенести в отдельный топик.. а тут мы просто будем знать, что мы разные.. также как и знаем, что из разных городов... мне это лучше всего...
    советую вообще не обсуждать эту тему на форуме, всегда найдутся недовольные и все переругаются доказыванием существует ли Бог или нет...это настолько личная тема, что все противоположные мнения твоему - как нож по горлу
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    а мы в эти выходные встречаемся сектой двойняшных мам! Это страшная секта, я уже двоих затянула
    а вы с детьми встречаетесь???
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « а вы с детьми... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
    2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
    3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
    4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
    5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
    6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
    7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
    8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
    9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
    10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
    11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
    12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
    13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
    14. rusalka - Наталья (Ижевск) + муж Сергей (Тихвин) + сыновья Митя и Ваня. М.Горьковская.
    15.Янулька -Яна (Печора)+ муж Максим (Печора) + доча Сашуля, м.Лененский проспект. жилье снимаем
    16. murchionok - Марина (Литва) + муж Павел (Белоруссия) + сын Владимир (24.07.2009 - Питер), м. пл. Ленина
    17. Кошкамакарошка- Ирина (Великий Новгород)+ муж Евгений(Санкт-Петербург)+ дочь Алина 5 лет,Адмиралтейский р-н.
    18. Имале Инна (Тула) + муж Дима (много где последнее Санкт-Петербург) + 2 сына Калининский район, Академка
    19. lemonka - Алена (г. Красноярск) + муж Саша (тоже Красноярск) жилье будем снимать, м Старая Деревня
    21.Elusha-Елена (Старая Русса)+муж Роман(Санкт-Петербург)+ сынок Николай,м.Садовая/Сенная/Спасская
    24.odarka-dasha-Даша(Хабаровск)+Саша(Краснодарский край)=дочка Варя, Фрунзенский р-н, ул.Турку
    25. Мама Женя - Женя (Киров) +Саша (Казахстан, Усть-Каменогорск) и дочка Катя (родилась в Астане) - . Московский район, Витебский пр..
    26. Paper - Марина (Норильск,Красноярский край) + Алексей (Норильск) + Диана (2000 г) + Дмитрий (2010 г)- Дыбенко
    27. Викукусик - Виктория (Актюбинск, Казахстан) + Тимофей(Актюбинск, Казахстан) + дочка Юлиана + сыночек Артем, м.Академическая, Пискаревка...
    28.Trish@ - Ксения(Мурманск)+Алексей(Кандалакша)+сын Илья+сын Владимир, м.Озерки
    29.ИшКа -Юлия (Мурманск) +Дмитрий(Мурманск) =дочечка Лерочка с. м. Комендантский пр-т
    30. Кристина Юрьевна - Кристина (Якутск)+Серёжа (Ленинград)+сын Сашка (Москва), ст.м.Звездная, Московская.
    31. Кысуля - Наташа (Екатеринбург) + муж Олег (Омск) = сын Евгений (2011), ст. м. Пл. Восстания
    32. снег (Татьяна) США, Калифорния. (дети дочь Анна и сын Самуил) - на даный момент Васильевский Остров.
    33. dreamy - Лена(Старая Русса)+Артём(Ивангород, Силламяэ)+сын Кирилл - Московский район,м. Парк Победы.
    34. kuzdra - Настя (Екактеринбург)+Алексей (Екатеринбург)=сын Витя+сын Миша, Московский р-н, м.Электросила
    35. kusochek_tortika - Лера (Владивосток) + Вова (Владивосток) - Комендантский проспект

надеюсь, я все правильно сделала
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

5. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « а вы с детьми... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    а вы с детьми встречаетесь???
    неееееет! здоровье и психика мне еще дороги к тому же дети разновозрастние слишком. С детьми мы вместе ходим в театры-музеи, собираем группы по возрасту и выкупаем нужное время

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    советую вообще не обсуждать эту тему на форуме, всегда найдутся недовольные и все переругаются доказыванием существует ли Бог или нет...это настолько личная тема, что все противоположные мнения твоему - как нож по горлу
    +1
    Даниил, это не тот топ, в котором стоит обсуждать вопросы веры...

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Так что со встречей? Давайте уже куда-нибудь выберемся?

8. ответ для xristianin , на сообщение « Привет. Всегда рады новым.. :) всех... »
    Частый гость Аватар для Sweet26

35. kusochek_tortika - Лера (Владивосток) + Вова (Владивосток) - Комендантский проспект
    36.sweet26 - Лена (Чита) - Балтийская - Техноложка

Я прилетела с мужем и дочей в январе, сложилось все так...не важно...Доченьку увезла к маме, а сама осталась одна...Муж объелся груш, что называется... От города в восторге, любила его заочно много лет, такие мелочи как погода меня вообще не смущают, хотя, возможно, пока... Буду оч счастлива, если найду здесь друзей, подруг и просто хороших людей!!!

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Добро пожаловать!
    Я - Таня.

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

От города в восторге, любила его заочно много лет, такие мелочи как погода меня вообще не смущают, хотя, возможно, пока... Буду оч счастлива, если найду здесь друзей, подруг и просто хороших людей!!!
    -- жму руку!!!
    Все будет хорошо, в правильное для ВАС время.

Страница 481 из 1011 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »