|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lubsik
Вообще, девочки, у всех дети с аппетитом прикормы поедают?
Мои что то есть, но вкусное я думаю, остальное динамит.
Сообщение от gotika43
Кто едет Финку ?))) плюс к комбезам еще и шлемы... всем)))
Реально! Мне надо! Встал, шарахнуля, сел, шарахнуулся - синЯк на синяке.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
-
Наш человек
Сообщение от gotika43
Кто едет Финку ?))) плюс к комбезам еще и шлемы... всем)))
Такой шлем в Детях продается
Я старшему когда-то шлем покупала, но одевала один раз, и убрала - он как-то не падал особо
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Я Дашу Сильную тоже потеряла, вообще надо перекличку устроить.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Медной горы хозяйка
а стоит сколько?
Посмотри на их сайте
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
Сообщение от Helenok
Ага.Я как то не обращала внимания на то,что мы много пьём,у меня муж и дочь такииие водохлёбы,а тут мне девочка говорит,что у нас возможно сахарный диабет т.к. много пьём воды и я чего-то начала загоняться.
У меня так с Ваней, он очень много пьет, я также загоняться начала еще когда совсем маленький был, т.к. в семье у нас это наследственная болезнь, купила даже прибор для измерения сахара. Померила ему, все нормуль оказалось и я успокоилась, а пить по-прежнему любит.
-
Частый гость
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет всем!
Мы вернулись домой!
Как же я соскучилась, а дома такой бардак, это муж оставался на 2 месяца один, мама дорогая, я не знаю, за что хвататься.
Хватайся за мужа и пусть весь мир подождет)))
С возвращением!!!
Мы тоже завтра домой !
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Участник
муж пришел,увидел в квартире разгром и пошел укладывать ребенка))) Гоните меня, мне еще квартиру мыть)))
-
Наш человек
Сообщение от gotika43
Хватайся за мужа и пусть весь мир подождет)))
С возвращением!!!
Мы тоже завтра домой !
Спасибо, муж уже второй сон видит.
Устала, как собака и сижу в интернете, я больная.
Девочки, я начну к вам приставать с вопросами по прикорму, недавно попробовала дать Милане рисовую кашу, ротик зажимает и выталкивает языком, если попала. Добавила фруктовое пюре в нее, немного правда, съела на пол ложки больше. Мне искать кашу, которая ей понравится или она просто не привыкла к ложке и новой пище?
Попробую еще овощи дать, может лучше пойдут. Просто у нас стул 2-3 раза в день, что-то часто мне кажется, раньше был реже, вот и начала с каши.
-
Мега-элита
Привет! мы наконец-то узнали пароль от wi-fi))) тут круто)))) вот только не знаю что делать в дневные часы- при условии,Это старший не спит и у него бесюн какой-то постоянный. Катерина поедатель гальки))) Пляж существенно уменьшился)))