Страница 4819 из 12135 « Первая 3819431947194769480948154816481748184819482048214822482348294869491953195819 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Дарина, вызов принят :-)... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Дарина, вызов принят :-) [IMG]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03]
    Достойный ответ!👍👍👍
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, а у Леры неприятность...... »
    Ветеран

Девочка Лерочка, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Леры неприятность... Сегодня чуть не забрали в больницу. Точнее хирург направение выписал, а вот уже в самой больнице дали время до завтра, если лучше не станет. то заберут.

В общем вчера у нее под коленкой стал набухать шишак, к вечеру стал такой уже заметный, красный и горячий. Сегодня записалась к хирургу, сходили к нему, в итоге диагноз - фурункул на ноге. Поехали в больницу, там хирург все пощупал, сказал, что явного нарыва пока не видит и может быть левомеколь поможет. В общем сказал сделать копремм из спиртового раствора фурацилина и левомеколя и завтра с утра голодными (на всякий случай) прийти повторно. Будет смотреть что как с ногой. А помимо всего прочего у Леры еще второй день понос и температура чуть больше 37... При этом абсолютно непонятно температура от поноса или от фурункула...

В общем хочу волшебных кулачков, чтобы завтра все лучше стало, не хочется в больницу и еще совета, все ли мы сделали правильно?

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, та же синтетика есть тоже разная. Есть такая, что от натуральных тканей не отличишь, а есть-даже трогать не хочется (я каждый раз, видя такую вещь, думаю-для кого это шьют? неужели, это кто-то покупает?). Вот, имхо, модис относится ко второму варианту.
    И я модис не люблю... Но,может,не умею искать...
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ваяю трактат про развивашки!
    Тесто: катаем круги, колбаски и прочее, на листе бумаги нарисованы: огурец, блинчики , крокодил и прочее- давим тесто на рисунок ладошкой, далее огурцу делаем пупырки гречей, блинчику ягодную начинку, скатанные кусочки пластилина. Затем все эту красотень мажем либо пальчиковыми красками, либо кисточкой в краске.
    Пластилин: на блинчики ягодки катали, на бумаге нарисован силуэт зебры и полоски на теле, пластилин катаем в колбаски и лепим на полоски. Зебра кушает траву и ее лепим и раздавлмваем под ногами
    Краски: любую поделку из теста красим краской. На бумаге нарисованы схематично цветная капуста и помидор, дают краску и надо нарисовать круг и закрасить это помидор, капуста хаотично зеленая
    Ну и все в таком духе. Все в рот тянет я бдю
    Ого! Это же фантастика....
    А можно фото работ?)))
    Катерина

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Дарина, вызов принят :-)... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Анне Сергеевне на скорейшее заживление обожженного пальчика! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Сегодня опять к стоматологу ходила, такую ударную анестезию поставили, что только к вечеру челюсть полностью отошла... Речь приобрела милую шепелявость )))
    А есть хотелось очень сильно, из-за того, что не совсем чувствовала - несколько раз конкретно прикусила щеку, хоть и старалась жевать мееееееедленно и вдумчиво. Внутри страшный кровоподтек (((
    Позвонила маме пожалиться и выяснилось, что она лечит зубы без анестезии 👀
    Нет, она точно суперженщина

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    да где ж, Катюша, мне таких людей взять? да и там своих швей более чем, я думаю)
    у меня кроме вас после родов никого и не осталось почти)))

ну это уж высшая похвала, когда кто-то хочет повторить за тобой!!!!!
    спасибо!!!
    у меня ещё куча идей, копите тряпочки!!!
    Ну этого добра у нас в доставке )))) так что ждем!!!!

6. ответ для Katrishka , на сообщение « И я модис не люблю... Но,может,не умею... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Леры неприятность... Сегодня чуть не забрали в больницу. Точнее хирург направение выписал, а вот уже в самой больнице дали время до завтра, если лучше не станет. то заберут.

В общем вчера у нее под коленкой стал набухать шишак, к вечеру стал такой уже заметный, красный и горячий. Сегодня записалась к хирургу, сходили к нему, в итоге диагноз - фурункул на ноге. Поехали в больницу, там хирург все пощупал, сказал, что явного нарыва пока не видит и может быть левомеколь поможет. В общем сказал сделать копремм из спиртового раствора фурацилина и левомеколя и завтра с утра голодными (на всякий случай) прийти повторно. Будет смотреть что как с ногой. А помимо всего прочего у Леры еще второй день понос и температура чуть больше 37... При этом абсолютно непонятно температура от поноса или от фурункула...

В общем хочу волшебных кулачков, чтобы завтра все лучше стало, не хочется в больницу и еще совета, все ли мы сделали правильно?
    Чтобы без операций! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Гыыыы

Главное, чтобы на пользу!! @@@@@@@@@@@@@@

Значит пусть муж активнее работает! он готов? А так, конечно, получается, что вся ответственность на ней, вот и сомневается

Ничего себе, родители. На тебя решение свалили
    Извини, что резко

Ахаха, и как тут поспоришь?))))))
    Вот тоже не совсем поняла при чем тут обучение и ребенок

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, а если следа от Манту почти нет - это же плохо, да? Мне к врачу через 2.5 часа, а я не могу режим хорька-паникера выключить ))))))
    У меня всю жизнь его не было, ничего, жива :-)
    Ну, ты уже сходила к врачу :-)
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Чето фигня какая-то. Как месяц начался, так все из рук вон. Состояние тревоги и вообще каки какой-то.
    Аня встает на час раньше уже который день. Сегодня прям видно что не в кайф, ноет по поводу и без. Десны распухшие, руки изо рта не вынимает. В довершении к радостям дня - дотронулась до горячей плиты, хотя знает что там бо бо, все время успевала предотвратить, тут не успела(у меня электро советская плита), как обезопасить фиг знает. Ору было на полчаса. Отвлекала как могла, ничего ее не берет. Вот реально девочки, слезы градом и рыдания, только стся успокоила. Тут наложилась и боль, и усталость и хотение спать, но капец как орала. На пальце будет волдырь, хорошо так долезла до горячего
    Еще заметила что во время плача от боли или обиды, что отобрали или не дают запрещенку, научилась причитать. Воет и слышно айяйяйяяяййй во время плача. Смешно и грустно
    Чем помазать палец красавишне?!
    @@@@@@@@на заживление!
    Катерина

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Девчат, чо дарить в садике/школе на 8 марта? Я думала купить билеты на выставку "От Моне до Сезанна" http://monet-cezanne.ru/index.php/ru/ у нас в ленэкспо идет...это интерактивн выставка. Мы были с детьми на подобной осенью Ван-Гог alive, нам всем понравилось. Ну и шоколадку + цветочек в догонку...Чё думаете, нормуль?

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо! Ну, про образование...можно... »

Спасибо!

Ну, про образование...можно попробовать что-то подкоаить заранее.. В там глядишь, и старшая сестра поможет уже...
    В нашей стране копить дело не благодарное, можно в один миг без всего остаться ((( разве что в недвижимость вбиться...но там все не так уж и радужно в плане финансов((( Ну а на старшую сестру вешать заботу кмк это не правильно. Ей уже самой будет лет 30 и надеюсь ей уже будет о ком заботится. Это такой взрослый эгоизм получается: мы сейчас родим, что бы быть подряд очными, а там уж дочь старшая разберется (((

Я всегда хотела сестру или брата. Но не сложилось. У мамы выкидышм были, потом внематочная. Последняя б была, когда я в 10 классе была. Решали всей семьей. Передо мной был поставлен выбор - малыш и я не иду в универ, а иду работать и помогать маме. Или я иду в универ, но аборт. Я выбрала малыша. Но надеялась, что Учиться все же получится как-то. Тогда не сложилось, была внематочная у мамы. И я училась.
    Но...вот сейчас, несмотря на то, как мы живем... И родители себе не могут шмотку позволить или куда-то сходить. Про отпуск я вообще молчу. Да и я не сильно себя ограничивала пару лет только последних перед б...я уверена, что если бы тогда все сложилось у мамы, все было бы здорово! Была бы у меня сестра-школьница сейчас...и справились бы уверена. Думаю, и дедушка бы работу нашел еще тогда и вообще, не хуже бы точно было.
    Нельзя детей ставить перед таким выбором (((( жестоко это. Извини, если обидела

Страница 4819 из 12135 « Первая 3819431947194769480948154816481748184819482048214822482348294869491953195819 Последняя »