| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а если следа от Манту почти нет - это же плохо, да? Мне к врачу через 2.5 часа, а я не могу режим хорька-паникера выключить ))))))
насколько я помню первый раз- это неиформативно, ее смотрят на протяжении нескольких лет. У Егора тоже не было следа, но медсестра попала в сосудик , остался небольшой кровопотек, по нему и намерили "2"
-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Были сегодня в поликлинике,на удивление мало народу. Перед нами была одна девушка с дочкой. Девочка бегает по коридору, Егора чуть не целует и тут мама выдаёт фразу: Миланочка ,подойди я тебе температуру измерю   я ей говорю - сегодня день здоровых детей, она-а что же мне делать? У неё температура. Как разговаривать с такими особами? Я ей сказала про бокс,вроде она туда пошла. Вот теперь думаю заразился Егор или нет. Просто убивают такие мамы
Пи...ц просто, простите
-
Активный участник
 Сообщение от EkaterinaS
Были сегодня в поликлинике,на удивление мало народу. Перед нами была одна девушка с дочкой. Девочка бегает по коридору, Егора чуть не целует и тут мама выдаёт фразу: Миланочка ,подойди я тебе температуру измерю   я ей говорю - сегодня день здоровых детей, она-а что же мне делать? У неё температура. Как разговаривать с такими особами? Я ей сказала про бокс,вроде она туда пошла. Вот теперь думаю заразился Егор или нет. Просто убивают такие мамы
Ну ваще!!! А домой она не пробовала звать врача нсли температура у ребенка????
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а если следа от Манту почти нет - это же плохо, да? Мне к врачу через 2.5 часа, а я не могу режим хорька-паникера выключить ))))))
Так, выключи и иди к врачу! Это тебе может казаться, что нет почти. Я в последний раз у Даши тоже с трудом рассматривала, а врач намерила нормальную мантру.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Только сейчас увидела))
Я нигде, дарили давно
Но видела в обычном придорожном детском магазине))
Ой, ну если 2200 на панду, то на румбу комплект щеток и фильтр за 2500 уже не так страшно звучит))
Все то она знает)))
Хм..нам бы такие обычные придорожные детские магазины.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
Чето фигня какая-то. Как месяц начался, так все из рук вон. Состояние тревоги и вообще каки какой-то.
Аня встает на час раньше уже который день. Сегодня прям видно что не в кайф, ноет по поводу и без. Десны распухшие, руки изо рта не вынимает. В довершении к радостям дня - дотронулась до горячей плиты, хотя знает что там бо бо, все время успевала предотвратить, тут не успела(у меня электро советская плита), как обезопасить фиг знает. Ору было на полчаса. Отвлекала как могла, ничего ее не берет. Вот реально девочки, слезы градом и рыдания, только стся успокоила. Тут наложилась и боль, и усталость и хотение спать, но капец как орала. На пальце будет волдырь, хорошо так долезла до горячего
Еще заметила что во время плача от боли или обиды, что отобрали или не дают запрещенку, научилась причитать. Воет и слышно айяйяйяяяййй во время плача. Смешно и грустно
Чем помазать палец красавишне?!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от EkaterinaS
Вот, можете считать меня больной, но именно поэтому я Даше давно сказала, что поликлиника-это не место для знакомств и игр. Мне как-то не хочется подцепить там что-нить, потому в пк она сидит рядом со мной подальше от всех детей даже в здоровый день. Это после того, как её в пк вот так обнял мальчик (от мамы которого я услышала, что у него животик болит), а через 3 дня она слегла с диким ротавирусом.
Я понимаю, что заболеть можно где угодно, но пк-это по умолчанию место, где больных и заразных больше всего.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
[IMG]http://img.littleone.ru/img
У кого самая красивая попа?)))
Какая классная попа!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
Я одна не показываю Але фото и видео?..,
Бывает, что она случайно увидит,конечно... Но я стараюсь быстро прекратить это дело, чтоб в экран не пялилась
Детям вредно смотреть телевизор до 3-х лет. Во-первых зрение не сформировано, во-вторых они все схватывают на лету, запоминают, и мелькающие картинки, это не очень хорошо для них.
 Сообщение от Nona776
А и еще вопрос. У тех, чьи детки уверенно ходят, они постоянно дома в обуви? Моя в основном босиком, но тут мама моя высказалась, что я порчу ребенку ноги. Надо конечно у врача спросить, сходим на сл. неделе. Мы у него после того, как пошли, еще не были, а в год он говорил одевать ненадолго, но тогда мы еще только за ручки несколько шагов делали. Подскажите, как у вас?
Да, нам невролог так же говорил. Но мы ходим босиком...
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Какая классная попа!)))
Ггг) может и мне свою выставить?! Хоть самооценку мне повысите)))