|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Почему за мой счет? Меня то не спросили заморозив мои пенс отчисления.
Вам они сейчас срочно нужны? Вообще-то конечно не правильно, но мы живём в таком гос-ве уже давно, а Вы всё ещё не привыкли. Да, не идеальные, но и не самые отстойные.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
мы живём в таком гос-ве уже давно, а Вы всё ещё не привыкли.
Он просто не смирился )) а так с 2012 года всякая разная дурь пошла. К 2015 году путинизм сделал круг и вернулся на 15 лет назад, посмотрим, что в этом году будет, первые два месяца не порадовали.
-
...
Сообщение от Розмарин12
У нас не Багамы, ага, но во скольки раз стало хреново у энтих попрыгайчиков, сравнить не хотите? Да и врут там хлеще во сто крат. С абсолютно серьёзной миной на весь мир умудряются искажать не только текущие факты, но и исторические.
не важно, что мы живем плохо
зато радостно, что у соседей еще хуже
и это сделать не сложно..
-
Хранитель
Сообщение от poison
не важно, что мы живем плохо
и это сделать не сложно..
Вам ли жаловаться?
Сообщение от Рамбовский
Он просто не смирился )) а так с 2012 года всякая разная дурь пошла. К 2015 году путинизм сделал круг и вернулся на 15 лет назад, посмотрим, что в этом году будет, первые два месяца не порадовали.
Это не он вернулся, а цикличность и законы развития рыночной экономики в целом и в нашей стране со своими особенностями в частности.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Розмарин12
Вам они сейчас срочно нужны? Вообще-то конечно не правильно, но мы живём в таком гос-ве уже давно, а Вы всё ещё не привыкли. Да, не идеальные, но и не самые отстойные.
мне нужныэти отчисления не заморозили.их просто нетвсе идет на страховую часть.
и процентов за пользование накопительной частью в 2014-2015 тоже нет..
и предложение пр-ва на пенсию в 63 года тоже не радует...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
мне нужны эти отчисления не заморозили. их просто нетвсе идет на страховую часть.
и процентов за пользование накопительной частью в 2014-2015 тоже нет..
и предложение пр-ва на пенсию в 63 года тоже не радует...
- Проверяли лично?
- Курочка в гнезде, яичко кое-где, а Вы уже паникуете.
-
Элита
Сообщение от poison
Конечно, это наша традиционная радость - корова сдохла, вырви мне глаз и пр. ))
Как я понимаю, на форуме есть другие огромные темы типа "Новороссии быть", где вата рубится с пятой колонной ))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Розмарин12
- Проверяли лично?
- Курочка в гнезде, яичко кое-где, а Вы уже паникуете.
вопрос давно зреет. а это самое простоетем более царь разрешил этот вопрос расмотреть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Рамбовский
Конечно, это наша традиционная радость - корова сдохла, вырви мне глаз и пр. ))
Как я понимаю, на форуме есть другие огромные темы типа "Новороссии быть", где вата рубится с пятой колонной ))
Не надо всех ровнять по себе.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
вопрос давно зреет. а это самое простое тем более царь разрешил этот вопрос расмотреть.
Эти вопросы к реформаторам. Они настаивают на реформах, которые не могут быть безболезненными для отдельных слоев общества, потому с ними и тянули/тянут.