многим, всех перечислять? ну к примеру, вся окраина вот в плохих обстоятельствах, у прибалтов вот от страха коленки дрожат,
да, вообще, сотни тысяч ежедневно слезами умываются по разным причинам, а где то кровью....
Да вы за прибалтийские коленки не переживайте так остро. Они вашего Артёмку не читают, им по-кайфу покуда.
Всё, я спать. Всем дамам и господам из темы приятных сновидений, бобра, добра, бетоношапок и прочих добряков ровно столько, сколько унести в руках можно)
напомню, ИИС, 20 тыр, что хватает на два фьючерса и большой страховой остаток на счете.
Скрытый текст: день3
эксперимент, день 3 - Сбер и взлет валют на праздники.
за день заработано 2600 -
утром можно было заработать 7000 на взлетах фьючерса, но в это время нужно было срочно менять подгузник и выдавливать зубную пасту... поэтому заработок составил 3400. потом пару раз получилось ПРОДАТЬ вместо купить, и КУПИТЬ вместо продать - то дети на мышь нажмут, то сама сдурю.
НО - из заработанной маржи получилось покрыть страховку за третий фьючерс.
и
Скрытый текст: день 4
профукана прибыль предыдущего дня . третий фьючерс продан, на всякий случай, дабы не попасть на маржинколл.
на самом деле стоимость фьючерса медленно, но верно приближается к стоимости бакса - близится экспирация
три сделки - две продажи, одна купли - все таки совершила. что стоило неимоверных усилий, так как дети в это время пытались забраться мне на голову, ну, в крайнем случае - сожрать договор ИИСа.
Осваиваю квик, в сбере он бесплатный. еще надо попытаться освоить теханализ. общее представление о финансах я имею, о теханализе тоже. надо учиться пользоваться.
итог 4-х дней торговли - прибыль в 1000 руб - с 20-ти.
основной вывод:
при явном невозможности операционной деятельности - недостатке времени, связанном с наблюдением за торгами и т.п., необходима более тщательная стратегическая подготовка - примерно определить уровни, когда покупать, когда продавать, и ставить заявки с условиями по исполнению.
либо на это дело придется тратить много времени, наблюдая за трендами и движениями
пока весь кипишь - задел на будущее, да бульон из-под яиц.
Альфа.
Скрытый текст: альфа
у них квик платный, поэтому осваиваю Альфадирект. прикольная программуля, но куча функций не поддерживается) наверное, просто куплена программка.
с Альфой долгая история, то я три раза открывала счет - а операционисты не могли, и техподдержка не хотела... Итого - счет мне открыли 16-го. разбираться получилось в пятницу, после усыпления детей. прога выдавала ошибку - я не могу управлять счетом через инет. думала, глюкаю. или что это связано с поздними моими подходами к проге. вчера выясняла с техподдержкой. как оказалось, операционисты не дослали ряд нужных документов, поэтому мой счет не был допущен к работе.
косяк операционистов, ога. но почему те, кто счет формировал - не дали операционистам или клиенту об этом знать? некомпетентность.
пока посылала в альфу скан документов, которые в альфе должны были быть, мелкий сожрал договор со сбером.
но сегодня счет заработал.
и опять мне помогли дети.
внезапно я купила 4 штуки баксов, потом еще 11)
потом продала 4 штуки - чуть дороже, чем купила. остатки оставила себе, завтра буду тестить маржинальное кредитование или процессы продажи вчерашних баксов.
кстати, купить реально дешевле, чем через обменник, хотя с низом все равно не угадать. вывести баксы,купленные в течение дня, можно уже сейчас. на карту и через банкомат- эту фичу буду тестить чуть позже.
основной вывод: - не оставлять редактируемые заявки, и вообще любые окошки программки, куда дети могут ткнуть пальцем, мышью и тыпы. а то рискуешь оказаться владельцем монгольских тугриков.
Кстати, вернёмся к нашим баранам. Если дадут закупить $ по 58 и ниже (уж боюсь вслух цифры произносить), то продав по 69-70 хотя бы за один пик на какой-нибудь негативной новости или нефти по 45- можно нехило так денег поднять. А можно и не поднять [emoji23]
Допустим, купил 10 000 $ по 58. Продал в конце года по 69. Профит 110 000р.
Другой вариант, 580 000р отнес на год на депо 17%. Профит 101 500 (добавила ещё пол % капитализации).
Честно. Вариант не для слабонервных И циферки интересные.
А "если перехай на 80", то все равно обменники по столько не купят и половина народу не скинут валюту, будут сидеть дальше, ожидая 110.
Кстати, вернёмся к нашим баранам. Если дадут закупить $ по 58 и ниже (уж боюсь вслух цифры произносить), то продав по 69-70 хотя бы за один пик на какой-нибудь негативной новости или нефти по 45- можно нехило так денег поднять. А можно и не поднять [emoji23]
Другой вариант, 580 000р отнес на год на депо 17%. Профит 101 500 (добавила ещё пол % капитализации).
А "если перехай на 80", то все равно обменники по столько не купят и половина народу не скинут валюту, будут сидеть дальше, ожидая 110.
вот как раз по поводу обменников я и стала осваивать брокера.
я не угадываю уровни, но мне проще купить по бирже по 61,с копейками через брокера, чем на развороте, хоть и ниже текущей биржи, в обменнике по 62.
это аутотренинг такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
напомню, ИИС, 20 тыр, что хватает на два фьючерса и большой страховой остаток на счете.
Скрытый текст: день3
эксперимент, день 3 - Сбер и взлет валют на праздники.
за день заработано 2600 -
утром можно было заработать 7000 на взлетах фьючерса, но в это время нужно было срочно менять подгузник и выдавливать зубную пасту... поэтому заработок составил 3400. потом пару раз получилось ПРОДАТЬ вместо купить, и КУПИТЬ вместо продать - то дети на мышь нажмут, то сама сдурю.
НО - из заработанной маржи получилось покрыть страховку за третий фьючерс.
и
Скрытый текст: день 4
профукана прибыль предыдущего дня . третий фьючерс продан, на всякий случай, дабы не попасть на маржинколл.
на самом деле стоимость фьючерса медленно, но верно приближается к стоимости бакса - близится экспирация
три сделки - две продажи, одна купли - все таки совершила. что стоило неимоверных усилий, так как дети в это время пытались забраться мне на голову, ну, в крайнем случае - сожрать договор ИИСа.
Осваиваю квик, в сбере он бесплатный. еще надо попытаться освоить теханализ. общее представление о финансах я имею, о теханализе тоже. надо учиться пользоваться.
итог 4-х дней торговли - прибыль в 1000 руб - с 20-ти.
основной вывод:
при явном невозможности операционной деятельности - недостатке времени, связанном с наблюдением за торгами и т.п., необходима более тщательная стратегическая подготовка - примерно определить уровни, когда покупать, когда продавать, и ставить заявки с условиями по исполнению.
либо на это дело придется тратить много времени, наблюдая за трендами и движениями
пока весь кипишь - задел на будущее, да бульон из-под яиц.
Альфа.
Скрытый текст: альфа
у них квик платный, поэтому осваиваю Альфадирект. прикольная программуля, но куча функций не поддерживается) наверное, просто куплена программка.
с Альфой долгая история, то я три раза открывала счет - а операционисты не могли, и техподдержка не хотела... Итого - счет мне открыли 16-го. разбираться получилось в пятницу, после усыпления детей. прога выдавала ошибку - я не могу управлять счетом через инет. думала, глюкаю. или что это связано с поздними моими подходами к проге. вчера выясняла с техподдержкой. как оказалось, операционисты не дослали ряд нужных документов, поэтому мой счет не был допущен к работе.
косяк операционистов, ога. но почему те, кто счет формировал - не дали операционистам или клиенту об этом знать? некомпетентность.
пока посылала в альфу скан документов, которые в альфе должны были быть, мелкий сожрал договор со сбером.
но сегодня счет заработал.
и опять мне помогли дети.
внезапно я купила 4 штуки баксов, потом еще 11)
потом продала 4 штуки - чуть дороже, чем купила. остатки оставила себе, завтра буду тестить маржинальное кредитование или процессы продажи вчерашних баксов.
кстати, купить реально дешевле, чем через обменник, хотя с низом все равно не угадать. вывести баксы,купленные в течение дня, можно уже сейчас. на карту и через банкомат- эту фичу буду тестить чуть позже.
основной вывод: - не оставлять редактируемые заявки, и вообще любые окошки программки, куда дети могут ткнуть пальцем, мышью и тыпы. а то рискуешь оказаться владельцем монгольских тугриков.
Спасибо великое! Вы золото! Очень нужная и интересная инфа из первых рук. Продолжайте пожалуйста писать.
Сообщение от Rosomaxa
Циферки правильные. Уровни выхода определять заранее иначе профита не будет. Проверил на своем горьком опыте. Дальше только Ваше решение. И не рвать волосы на себе когда дороже станет.
Не мы не крутые. Днем писал, что тошно ТВ включать. Одинаковый алгоритм особенно по первому. У Украины все плохо, царь гоняет со стерхами, Дима застрял в лифте с зеркалом и телефоном, мы повезли очередные 200 КамАЗов еды в соседнюю страну и приняли еще самолет с детьми оттуда. На след день тоже самое только вместо детей на самолете, жизнь беженцев в РФ и как им хорошо.
Только как хреново самим "дорогим" россиянам никто не говорит. Про продукты и лекарства днем писал повторять не хочу.
У нас не Багамы, ага, но во скольки раз стало хреново у энтих попрыгайчиков, сравнить не хотите? Да и врут там хлеще во сто крат. С абсолютно серьёзной миной на весь мир умудряются искажать не только текущие факты, но и исторические.
У нас не Багамы, ага, но во скольки раз стало хреново у энтих попрыгайчиков, сравнить не хотите? Да и врут там хлеще во сто крат. С абсолютно серьёзной миной на весь мир умудряются искажать не только текущие факты, но и исторические.
Я не про них и жизнь там. Мне не нравится, то как действуют всем на мозги. Главное меня сегодня цифра озвученная министром здравоохранения вывела из себя подорожание лекарств 3.4% , то, что больницы закрываем это правильно койка должна быть занята не 250 дней в году, а 331. И вместо урологов и др специалистов слишком врач должен быть загружен И так далее итп
Типа денег не хватает. И тут же про очередные 200 КамАЗов. Они походу сами себя наполняют. И все что внутри бесплатно. Вот об этом и речь.
Я не про них и жизнь там. Мне не нравится, то как действуют всем на мозги. Главное меня сегодня цифра озвученная министром здравоохранения вывела из себя подорожание лекарств 3.4% , то, что больницы закрываем это правильно койка должна быть занята не 250 дней в году, а 331. И вместо урологов и др специалистов слишком врач должен быть загружен И так далее итп Типа денег не хватает. И тут же про очередные 200 КамАЗов. Они походу сами себя наполняют. И все что внутри бесплатно. Вот об этом и речь.
Денег всегда не хватает, а кроме России им кто поможет?
Денег всегда не хватает, а кроме России им кто поможет?
Почему за мой счет? Меня то не спросили заморозив мои пенс отчисления. А также обвалив курс валюты моей страны. И да рублей то теперь больше в бюджет поступает ваш кэп и не я это сказал
Закладки