Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4817 из 17035 « Первая 3817431747174767480748134814481548164817481848194820482148274867491753175817 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для AlinА , на сообщение « многим, всех перечислять? ну к... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    многим, всех перечислять? ну к примеру, вся окраина вот в плохих обстоятельствах, у прибалтов вот от страха коленки дрожат,
    да, вообще, сотни тысяч ежедневно слезами умываются по разным причинам, а где то кровью....
    Да вы за прибалтийские коленки не переживайте так остро. Они вашего Артёмку не читают, им по-кайфу покуда.

Всё, я спать. Всем дамам и господам из темы приятных сновидений, бобра, добра, бетоношапок и прочих добряков ровно столько, сколько унести в руках можно)

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

так) разбавлю своими обучениями. для ДимыВанги)

напомню, ИИС, 20 тыр, что хватает на два фьючерса и большой страховой остаток на счете.

Скрытый текст: день3 
    эксперимент, день 3 - Сбер и взлет валют на праздники.

за день заработано 2600 -
    утром можно было заработать 7000 на взлетах фьючерса, но в это время нужно было срочно менять подгузник и выдавливать зубную пасту... поэтому заработок составил 3400. потом пару раз получилось ПРОДАТЬ вместо купить, и КУПИТЬ вместо продать - то дети на мышь нажмут, то сама сдурю.
    НО - из заработанной маржи получилось покрыть страховку за третий фьючерс.

и
    Скрытый текст: день 4 
    профукана прибыль предыдущего дня . третий фьючерс продан, на всякий случай, дабы не попасть на маржинколл.
    на самом деле стоимость фьючерса медленно, но верно приближается к стоимости бакса - близится экспирация
    три сделки - две продажи, одна купли - все таки совершила. что стоило неимоверных усилий, так как дети в это время пытались забраться мне на голову, ну, в крайнем случае - сожрать договор ИИСа.
    Осваиваю квик, в сбере он бесплатный. еще надо попытаться освоить теханализ. общее представление о финансах я имею, о теханализе тоже. надо учиться пользоваться.
    итог 4-х дней торговли - прибыль в 1000 руб - с 20-ти.

основной вывод:
    при явном невозможности операционной деятельности - недостатке времени, связанном с наблюдением за торгами и т.п., необходима более тщательная стратегическая подготовка - примерно определить уровни, когда покупать, когда продавать, и ставить заявки с условиями по исполнению.
    либо на это дело придется тратить много времени, наблюдая за трендами и движениями

пока весь кипишь - задел на будущее, да бульон из-под яиц.

Альфа.
    Скрытый текст: альфа 
    у них квик платный, поэтому осваиваю Альфадирект. прикольная программуля, но куча функций не поддерживается) наверное, просто куплена программка.
    с Альфой долгая история, то я три раза открывала счет - а операционисты не могли, и техподдержка не хотела... Итого - счет мне открыли 16-го. разбираться получилось в пятницу, после усыпления детей. прога выдавала ошибку - я не могу управлять счетом через инет. думала, глюкаю. или что это связано с поздними моими подходами к проге. вчера выясняла с техподдержкой. как оказалось, операционисты не дослали ряд нужных документов, поэтому мой счет не был допущен к работе.
    косяк операционистов, ога. но почему те, кто счет формировал - не дали операционистам или клиенту об этом знать? некомпетентность.
    пока посылала в альфу скан документов, которые в альфе должны были быть, мелкий сожрал договор со сбером.

но сегодня счет заработал.
    и опять мне помогли дети.
    внезапно я купила 4 штуки баксов, потом еще 11)
    потом продала 4 штуки - чуть дороже, чем купила. остатки оставила себе, завтра буду тестить маржинальное кредитование или процессы продажи вчерашних баксов.
    кстати, купить реально дешевле, чем через обменник, хотя с низом все равно не угадать. вывести баксы,купленные в течение дня, можно уже сейчас. на карту и через банкомат- эту фичу буду тестить чуть позже.

основной вывод: - не оставлять редактируемые заявки, и вообще любые окошки программки, куда дети могут ткнуть пальцем, мышью и тыпы. а то рискуешь оказаться владельцем монгольских тугриков.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Кстати, вернёмся к нашим баранам. Если дадут закупить $ по 58 и ниже (уж боюсь вслух цифры произносить), то продав по 69-70 хотя бы за один пик на какой-нибудь негативной новости или нефти по 45- можно нехило так денег поднять. А можно и не поднять [emoji23]

Допустим, купил 10 000 $ по 58. Продал в конце года по 69. Профит 110 000р.

Другой вариант, 580 000р отнес на год на депо 17%. Профит 101 500 (добавила ещё пол % капитализации).

Честно. Вариант не для слабонервных И циферки интересные.
    А "если перехай на 80", то все равно обменники по столько не купят и половина народу не скинут валюту, будут сидеть дальше, ожидая 110.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Кстати, вернёмся к нашим баранам. Если дадут закупить $ по 58 и ниже (уж боюсь вслух цифры произносить), то продав по 69-70 хотя бы за один пик на какой-нибудь негативной новости или нефти по 45- можно нехило так денег поднять. А можно и не поднять [emoji23]

Другой вариант, 580 000р отнес на год на депо 17%. Профит 101 500 (добавила ещё пол % капитализации).

А "если перехай на 80", то все равно обменники по столько не купят и половина народу не скинут валюту, будут сидеть дальше, ожидая 110.
    вот как раз по поводу обменников я и стала осваивать брокера.
    я не угадываю уровни, но мне проще купить по бирже по 61,с копейками через брокера, чем на развороте, хоть и ниже текущей биржи, в обменнике по 62.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

это аутотренинг такой?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    так) разбавлю своими обучениями. для ДимыВанги)

напомню, ИИС, 20 тыр, что хватает на два фьючерса и большой страховой остаток на счете.

Скрытый текст: день3 
    эксперимент, день 3 - Сбер и взлет валют на праздники.

за день заработано 2600 -
    утром можно было заработать 7000 на взлетах фьючерса, но в это время нужно было срочно менять подгузник и выдавливать зубную пасту... поэтому заработок составил 3400. потом пару раз получилось ПРОДАТЬ вместо купить, и КУПИТЬ вместо продать - то дети на мышь нажмут, то сама сдурю.
    НО - из заработанной маржи получилось покрыть страховку за третий фьючерс.

и
    Скрытый текст: день 4 
    профукана прибыль предыдущего дня . третий фьючерс продан, на всякий случай, дабы не попасть на маржинколл.
    на самом деле стоимость фьючерса медленно, но верно приближается к стоимости бакса - близится экспирация
    три сделки - две продажи, одна купли - все таки совершила. что стоило неимоверных усилий, так как дети в это время пытались забраться мне на голову, ну, в крайнем случае - сожрать договор ИИСа.
    Осваиваю квик, в сбере он бесплатный. еще надо попытаться освоить теханализ. общее представление о финансах я имею, о теханализе тоже. надо учиться пользоваться.
    итог 4-х дней торговли - прибыль в 1000 руб - с 20-ти.

основной вывод:
    при явном невозможности операционной деятельности - недостатке времени, связанном с наблюдением за торгами и т.п., необходима более тщательная стратегическая подготовка - примерно определить уровни, когда покупать, когда продавать, и ставить заявки с условиями по исполнению.
    либо на это дело придется тратить много времени, наблюдая за трендами и движениями

пока весь кипишь - задел на будущее, да бульон из-под яиц.

Альфа.
    Скрытый текст: альфа 
    у них квик платный, поэтому осваиваю Альфадирект. прикольная программуля, но куча функций не поддерживается) наверное, просто куплена программка.
    с Альфой долгая история, то я три раза открывала счет - а операционисты не могли, и техподдержка не хотела... Итого - счет мне открыли 16-го. разбираться получилось в пятницу, после усыпления детей. прога выдавала ошибку - я не могу управлять счетом через инет. думала, глюкаю. или что это связано с поздними моими подходами к проге. вчера выясняла с техподдержкой. как оказалось, операционисты не дослали ряд нужных документов, поэтому мой счет не был допущен к работе.
    косяк операционистов, ога. но почему те, кто счет формировал - не дали операционистам или клиенту об этом знать? некомпетентность.
    пока посылала в альфу скан документов, которые в альфе должны были быть, мелкий сожрал договор со сбером.

но сегодня счет заработал.
    и опять мне помогли дети.
    внезапно я купила 4 штуки баксов, потом еще 11)
    потом продала 4 штуки - чуть дороже, чем купила. остатки оставила себе, завтра буду тестить маржинальное кредитование или процессы продажи вчерашних баксов.
    кстати, купить реально дешевле, чем через обменник, хотя с низом все равно не угадать. вывести баксы,купленные в течение дня, можно уже сейчас. на карту и через банкомат- эту фичу буду тестить чуть позже.

основной вывод: - не оставлять редактируемые заявки, и вообще любые окошки программки, куда дети могут ткнуть пальцем, мышью и тыпы. а то рискуешь оказаться владельцем монгольских тугриков.
    Спасибо великое! Вы золото! Очень нужная и интересная инфа из первых рук. Продолжайте пожалуйста писать.

Циферки правильные. Уровни выхода определять заранее иначе профита не будет. Проверил на своем горьком опыте. Дальше только Ваше решение. И не рвать волосы на себе когда дороже станет.

7. ответ для fenec , на сообщение « Не мы не крутые. Днем писал, что тошно... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Не мы не крутые. Днем писал, что тошно ТВ включать. Одинаковый алгоритм особенно по первому. У Украины все плохо, царь гоняет со стерхами, Дима застрял в лифте с зеркалом и телефоном, мы повезли очередные 200 КамАЗов еды в соседнюю страну и приняли еще самолет с детьми оттуда. На след день тоже самое только вместо детей на самолете, жизнь беженцев в РФ и как им хорошо.
    Только как хреново самим "дорогим" россиянам никто не говорит. Про продукты и лекарства днем писал повторять не хочу.
    У нас не Багамы, ага, но во скольки раз стало хреново у энтих попрыгайчиков, сравнить не хотите? Да и врут там хлеще во сто крат. С абсолютно серьёзной миной на весь мир умудряются искажать не только текущие факты, но и исторические.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    У нас не Багамы, ага, но во скольки раз стало хреново у энтих попрыгайчиков, сравнить не хотите? Да и врут там хлеще во сто крат. С абсолютно серьёзной миной на весь мир умудряются искажать не только текущие факты, но и исторические.
    Я не про них и жизнь там. Мне не нравится, то как действуют всем на мозги. Главное меня сегодня цифра озвученная министром здравоохранения вывела из себя подорожание лекарств 3.4% , то, что больницы закрываем это правильно койка должна быть занята не 250 дней в году, а 331. И вместо урологов и др специалистов слишком врач должен быть загружен И так далее итп
    Типа денег не хватает. И тут же про очередные 200 КамАЗов. Они походу сами себя наполняют. И все что внутри бесплатно. Вот об этом и речь.

9. ответ для fenec , на сообщение « Я не про них и жизнь там. Мне не... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Я не про них и жизнь там. Мне не нравится, то как действуют всем на мозги. Главное меня сегодня цифра озвученная министром здравоохранения вывела из себя подорожание лекарств 3.4% , то, что больницы закрываем это правильно койка должна быть занята не 250 дней в году, а 331. И вместо урологов и др специалистов слишком врач должен быть загружен И так далее итп
    Типа денег не хватает. И тут же про очередные 200 КамАЗов. Они походу сами себя наполняют. И все что внутри бесплатно. Вот об этом и речь.
    Денег всегда не хватает, а кроме России им кто поможет?

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Денег всегда не хватает, а кроме России им кто поможет?
    Почему за мой счет? Меня то не спросили заморозив мои пенс отчисления. А также обвалив курс валюты моей страны. И да рублей то теперь больше в бюджет поступает ваш кэп и не я это сказал

Страница 4817 из 17035 « Первая 3817431747174767480748134814481548164817481848194820482148274867491753175817 Последняя »