|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
А я соль прямо в воду добавляю. И она сразу просолиться. Мне такой рецепт продавец икры в магазе сказала. А так все тоже самое. Плёнку собирать только венчиком или вилкой иначе икра будет паштет.
-
Элита
Сообщение от Я Засоня
А я соль прямо в воду добавляю. И она сразу просолиться. Мне такой рецепт продавец икры в магазе сказала. А так все тоже самое. Плёнку собирать только венчиком или вилкой иначе икра будет паштет.
А сколько соли добавляете, не подскажете?
-
Старожил
Честно? На глаз, но из расчёта на 1 л 1 стол.ложка крупной соли с горкой. Вроде так говорили. Прошло 2 года уже точно рецепт не помню. Пробую. Воды беру на 100 гр икры 1 литр воды. Можно и меньше, по разному получается воды наливать, но вроде это ситуацию не портит. Я всегда беру крупную соль.
-
Живу я здесь
Сообщение от mafa
На хербе , конечно, есть. Но мне надо прям сейчас
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Детский Джонсонс от макушки до пяток
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Лена, подпишусь под каждым словом!
У меня родители там квартиру купили в новом доме, типа новая застройки, новый модный район. Их на год хватило, папа тоже сказал жуткий район, по 1,5 часа выезжают каждое утро и так же вечером назад, тогда только 2 дороги было, одна по набережным, а вторая через какой то переезд, который вечно был закрыт. Ещё в новом доме была слышимость ужасная, все что происходит у соседей, как будто у тебя. Сбежали роняя тапки, купили в старом фонде в Купчино.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У меня родители там квартиру купили в новом доме, типа новая застройки, новый модный район. Их на год хватило, папа тоже сказал жуткий район, по 1,5 часа выезжают каждое утро и так же вечером назад, тогда только 2 дороги было, одна по набережным, а вторая через какой то переезд, который вечно был закрыт. Ещё в новом доме была слышимость ужасная, все что происходит у соседей, как будто у тебя. Сбежали роняя тапки, купили в старом фонде в Купчино.
Лен,у нас в доме такая же слышимость,что сверху что снизу,сосед чихнет(пукнет)-как будто у нас в квартире😢
-
Космонавт
В Переке по карте мельничка "апельсиновая карамель" kotanyi 89.9. Для сравнения, в ИМ ашана - 186. Для маленьких или составных НГ подарков очень даже! Можно посыпать десерты, мороженку, какао, кашу детям.))
Еще рядом "корица с сахаром" стояла, но ее на сканер не носила, возможно, тоже по той же цене.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
В Сфетофоре появилась колбаса Фуэт Пит-Продукт по 163.90
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Спасибо, све больше и больше уважаю этот магазин. Надо на Ал фермы заехать, проверить
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Эт дешево? Там граммов же мало вроде?😐