|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Я в вашем так же...
Хотя езжу всё равно без навигатора...
Я в любом могу так, кроме вашего, это полнейший ужас для меня. Помню лет 5-6 назад поехала закупку к вам забирать, было платье дочке на НГ праздник в садике, ну прямо край как надо. А карты не обновлены в навигаторе, куда не поверну, упираюсь в стройку ЗСД . Ещё и нужная улица односторонняя, с огромным трудом добралась и с другой стороны, но улица СБ к тому времени стала двусторонняя, поэтому проехала. Уже была готова машину бросить и километр пешком до нужного дома идти
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Да, бывает...
Сочувствую...
-
Элита
Сообщение от Лена_Север
Готовлю просто, сухим способом.
Спасибо, четкая инструкция, прям захотелось реализовать
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я ваш район стороной обхожу, это единственный район города, который я не знаю вообще. Но я там работала, но слава Богу у метро в Миллере. Если езжу, то тупо по навигатору. Брось меня там на любой улице, не выберусь
Лена, подпишусь под каждым словом!
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я в любом могу так, кроме вашего, это полнейший ужас для меня. Помню лет 5-6 назад поехала закупку к вам забирать, было платье дочке на НГ праздник в садике, ну прямо край как надо. А карты не обновлены в навигаторе, куда не поверну, упираюсь в стройку ЗСД . Ещё и нужная улица односторонняя, с огромным трудом добралась и с другой стороны, но улица СБ к тому времени стала двусторонняя, поэтому проехала. Уже была готова машину бросить и километр пешком до нужного дома идти
ещё +10000000
тоже как-то так плутала
-
Мега-элита
Где сейчас ест акции на заточен щетки РОКС для взрослых?
И на шампунь какой-нибудь полезный типа без фосфатов и пр бяк?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от mafa
Где сейчас ест акции на заточен щетки РОКС для взрослых?
И на шампунь какой-нибудь полезный типа без фосфатов и пр бяк?
есть такие?
"озвучьте пожалуйста весь список" (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Лена_Север
Она изначально мороженая, затем размороженная в магазине.
Готовлю просто, сухим способом.
Сначала берете миску или кастрюлю, наливаете туда ощутимо горячей воды (но не кипяток). Кладете в воду ястыки с икрой.
Достаете любую хрень для взбивания - например венчик. Нет, тогда сгодится вилка, единственно, долго мурыжиться будете.
Засовываете венчик в миску и взбиваете. Пленка ястыков в горячей воде белеет и наматывается на венчик, а вы его периодически очищаете.
Затем достаете сито, сливаете в него воду с икрой. Пусть минуты за три она сольется.
Перекладываете икру в тарелку или кастрюлю, солите из расчета (примерно) на 200 гр икры 1-1,5 чайная ложка соли и половина чайной ложки сахара. Перемешиваете, икра на глазах меняется и становится похожей на магазинную.
Оставляете ее примерно на 7 минут, пробуете. Если на ваш вкус солоновато получилось, не переживаете, а перегружаете в сито и погружаете сито в теплую (это важно!) воду, минуты на две. Затем вынимаете из воды, когда уйдет лишняя соль.
Если все норм изначально, то после семи минут посола снова откидываете на сито, чтобы стекла жидкость, которая образуется при засолке.
Дальше я раскладываю по порционным баночкам пластиковым и в морозилку. Размораживаю в холодильнике, если икра при разморозке выделила немного жидкости, то на сито ее минуты на три, и все норм.
Вот как-то так)
Спасибо за рецепт! Завтра попробую ))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
есть такие?
"озвучьте пожалуйста весь список" (с)
На хербе , конечно, есть. Но мне надо прям сейчас