|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки у меня подруга продает китайский аналог Doona новую за 13500 черную с серой вставкой. Если кому надо могу скинуть объявление
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezhda
не по беременной теме.....
У меня сегодня случился мой самый страшный кошмар...Мне пришлось идти в оперу в ДЖИНСАХ!!
В оперу, в ДЖИНСАХ, Карл!
Я не страдаю ТДО, но как ребенок выросший в Михайловском и Александринке, не могу себе позволить пойти в ТЕАТР в ДЖИНСАХ.....
Но пришлось....на мою расползшуюся беременную *опу платья и юбки уже не налезают. Покупать ради одного раза не стала....
Вот...поплакалась....
Да, это кошмар, и мой страшный сон ))
Что слушали?
Я в воскресенье в Мариинку иду ))
-
Старожил
Сообщение от Vasileno4ek
Да, это кошмар, и мой страшный сон ))
Что слушали?
Я в воскресенье в Мариинку иду ))
Иоланту.
п.с. как это ни печально, но для многих сейчас это нормально, заявиться в театр в джинсе....видимо я из другого времени....
п.п.с. но в тоже время 20-го иду на Кукрыниксов и жалею что мужнина косуха мне в плечах велика, а в пузе мала)))
-
Наш человек
Девочки, простите и меня, что не по теме... Уже всех знакомых спросила, никто не помог... Может есть у кого-то проверенный мастер, который кладёт плитку? Поделитесь в личку контактами... И по мебели Лучик писала про знакомого, можно тоже в личку телефон... Прямо одно разочарование. Ещё раз сорри, за оффтоп
-
Старожил
Сообщение от MAY_
А я хочу роды на мужа записать, реально? И вернуть. У меня НДФЛ нет сейчас свободных. И что за доки для лечения нужны?
Думаю, что реально. Договор и чек должны быть выписаны на него и оплачены мужем. То есть он заказчик услуг и твой законный представитель, а рожаешь естественно ты ( а не он ). После оказания услуги нужно будет у роддома запросить лицензию и спраку о сумме оказанных услуг. Только предоставлять в налоговую это можно будет только в следующем году, заполнив на мужа налоговую декларацию за этот год и приложив его 2ндфл за 2018 год. Все сканируем и отправляем в налоговую через личный кабинет мужа на сайте налог.ру
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Miro-Nova
Думаю, что реально. Договор и чек должны быть выписаны на него и оплачены мужем. То есть он заказчик услуг и твой законный представитель, а рожаешь естественно ты ( а не он ). После оказания услуги нужно будет у роддома запросить лицензию и спраку о сумме оказанных услуг. Только предоставлять в налоговую это можно будет только в следующем году, заполнив на мужа налоговую декларацию за этот год и приложив его 2ндфл за 2018 год. Все сканируем и отправляем в налоговую через личный кабинет мужа на сайте налог.ру
У меня только муж налоговые вычеты получает. И с родов получал платных. Никаких проблем не было.
-
Элита
Сообщение от Miro-Nova
Спасибо! Круто) а договор нужно прикладывать какой то? Договор просить на него сразу оформить?
-
Элита
Сообщение от Nadezhda
Иоланту.
п.с. как это ни печально, но для многих сейчас это нормально, заявиться в театр в джинсе....видимо я из другого времени....
п.п.с. но в тоже время 20-го иду на Кукрыниксов и жалею что мужнина косуха мне в плечах велика, а в пузе мала)))
О, и я в воскресенье иду, мне кажется, тоже на Иоланту! У меня, конечно, таких жёстких принципов нет, но стараюсь по возможности в платье. Хоть выгуляю лежит одно.
На фотосессию ещё не очень хочу, потому что одеть особо на нее нечего, а покупать не охота. И с первой беременности есть такие красивые фотки
-
Элита
Сообщение от Giggy
Девочки, простите и меня, что не по теме... Уже всех знакомых спросила, никто не помог... Может есть у кого-то проверенный мастер, который кладёт плитку? Поделитесь в личку контактами... И по мебели Лучик писала про знакомого, можно тоже в личку телефон... Прямо одно разочарование. Ещё раз сорри, за оффтоп
Есть узбек отличный с командой, если нужен, в личку пиши
-
Мега-элита