Страница 481 из 639 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да чего вы наговариваете на мальчиков? Не, ну иногда в компании все смелые и хулиганистые, но дома то они обычно добрые, честные и справедливые!)
    вот мне тоже кажется что наговаривают.
    вчера на катке один мальчишка лет 12 учил Севу кататься на коньках.
    вот прям чувствовалось что у него или есть младший брат, или очень хочется что бы был. с такой терпимостью и заботой он ему объяснял что нужно делать, поднимал, когда Сева падал.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

если брать по хулиганству, то у меня один мальчик-Тася
    если по проявлению характера, то пацаны круче. именно ярость там. Тася в основном четко высказывает свою позицию и стучит кулаком по столу. если нет стола, то ногой в пол. с папой на край включает девочку и начинает рыдать показательно.
    а так то у меня прекрасные дети, если их не злить

Элита Аватар для Voronochka

ДУ!

Да чего вы наговариваете на мальчиков? Не, ну иногда в компании все смелые и хулиганистые, но дома то они обычно добрые, честные и справедливые!)
    Я как-то была на футбольном турнире с детьми. Играл Степа, а двойняшки занимались параллельно всякой ерундой. И получилось так, что они попали в кружок команды мальчишек, которым на тот момент было по 12 лет. Ваня и Рома стали болтать с этими мальчишками, а потом и вовсе от них не отлипали. И я была в шоке, как те мальчики общались с моими: соком поили, играли с ними, объясняли что-то про футбол, на шеях катали, даже в туалет водили потом.
    И в последнее время я много такого вижу. Например, Степа рассказывает, что в школе в очереди в столовой старшеклассники (для него и семиклассники такими являются))), часто уступают ему место в очереди.
    Есть, конечно, "мальчики", от которых у меня и самой волосы дыбом, но вот то, что я вижу, обычно удивляет меня по-хорошему. Много стала общаться с ребятами 12-17 лет. Все какие-то рассудительные, добрые.
    Надеюсь, что просто это не мои розовые очки. )))))

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Настя писала о характере. о проявлении недовольства у мальчиков. я так поняла.
    Оля, не розовые очки.
    есть разница в детях. все из семьи идет. если в семье все хорошо друг с другом, то и в обществе дети так же себя ведут.
    вот я прожила 3 года в соц. доме. соседи наверху....это ужас. там дети растут, как трава. они все время одни. делают, что хотят. младшего лупят постоянно. маме не до них((( ну и в школе, которую я теперь стороной обхожу, моего били и лупили. он в новой школе млеет от детей. они все заботливые и дружелюбные.
    в доме разные семьи. есть прекрасные дети. есть сразу понятно, что вырастут нелюдями.

5. ответ для katart , на сообщение « я вчера услышала мнение, что если... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    я вчера услышала мнение, что если кашель возникает преимущественно в лежачем положении, то все ведет к астме. это так?

короче привела вчера Севу на занятия в цирковую студию.
    пришла девочка из их группы в садике и начала дико кашлять (я по разговорам поняла что кашляет она не первый день и даже не первую неделю)
    причем кашель очень жесткий, лающий, как у взрослого мужика.
    мамочка сказала что они уже всю зпл оставили в аптеке, делают ингаляции, но какого нибудь беродуала им не прописывали, просто потому что врачу они девочку не показывали. я сказала что им срочно надо к лору бежать
    Кашель лежа - это либо слизь по задней стенке от аденоидов, либо да, астматический компонент, он ночью усиливается.
    А длительный лающий кашель у девочки может быть и коклюшем.

Кашель лежа - это либо слизь по задней стенке от аденоидов, либо да, астматический компонент, он ночью усиливается.
    интересно, наверное стоит у воспитателя спросить, водят ли ее в группу и кашляет ли она так же сильно. нас со Славой высадили с небольшими соплями и кашлем, у нас за два дня все прошло, но еще больше недели сидели дома, а тут если ее водят, это ж трындец(((

7. ответ для annasneg , на сообщение « Кажется, у меня три девочки »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Кажется, у меня три девочки
    кажется, я мальчик.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Элита

Тоже самое хотела написать. Вспоминая, прошлый январь в нашем саду [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита

Девочки. Я 22,23-24 буду на ярмарке в Ленэкспо. Там обширная новогодняя программа. Фото зона, выставка, представление для детей и ярмарка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Еще мальчики засовывают болты в нос, поджигать питарды под чужими дверями, стреляют пульками в чужих людей, набирают полные пакеты(презики) с водой и кидают их с балконов на прохожих.
    Не. Это идиоты.
    В нос болты и я засовывала.
    Я - Юля

Страница 481 из 639 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »