|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Просто красотка! Сногсшибательна!
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
очень сТильная Вера!
стильная конечно, хотя может и сильная )))
Она себя считает очень сильной и весьма этим гордится. На вопрос: "Какая ты?". Отвечает: "Большая и сильная!".
Вообще, Вера, как и многие энергичные девушки, ценит в себе те качества, которые традиционно приписывают мальчикам.
Человек-паук не зря любимый персонаж.
-
Наш человек
 Сообщение от sevensun
Какая школьница! У мамы замечательный вкус). Стильная барышня.
 Сообщение от Лина-Бусинка
Верунчик-очаровашка. Деловая, стильная)))
С праздником 
 Сообщение от IrinaElina
Просто красотка! Сногсшибательна!
Спасибо! Да, удачно сложился наряд: пиджак и колготки))). Видимо, в этом году в Верином гардеробе будет много красного: отдала в ателье перешить на нее Варины брюки, которые я той заказала, а они почему-то Варе не глянулись. Я очень расстраивалась, потому что, на мой вкус, они были прекрасны: тонкая шерстяная красная шотландка. Мартенсы, косуха...эх, такой образ пропал)))))
Из остатков штанин получились галстуки-бабочки для обеих девчонок)))))
-
Участник
И сильная, и стильная, да-да-да! 
Красный Вере очень к лицу!
светлячок в конце тоннеля
-
В перезагрузке
 Сообщение от Уолт Ковальски
Она себя считает очень сильной и весьма этим гордится. На вопрос: "Какая ты?". Отвечает: "Большая и сильная!".
Вообще, Вера, как и многие энергичные девушки, ценит в себе те качества, которые традиционно приписывают мальчикам.
Человек-паук не зря любимый персонаж.
Значит не зря описалась. И сильная, и стильная!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
Спасибо! Да, удачно сложился наряд: пиджак и колготки))). Видимо, в этом году в Верином гардеробе будет много красного: отдала в ателье перешить на нее Варины брюки, которые я той заказала, а они почему-то Варе не глянулись. Я очень расстраивалась, потому что, на мой вкус, они были прекрасны: тонкая шерстяная красная шотландка. Мартенсы, косуха...эх, такой образ пропал)))))
Из остатков штанин получились галстуки-бабочки для обеих девчонок)))))
Покажите потом, ладно?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
посмотрела на Веру - задумалась: а до какого возраста прилично носить красные колготки? Если девушке еще нет пятидесяти, можно себя порадовать? очень уж Вера хороша!
-
Александра здравствуйте, как вы Веру в школу устраивали? У нас УО средней степени, ходили в сад, закончичи 1й класс музыкальной школы, нас в школу берут только на домашнее, психиатр конечно на комиссию не отправил, вам говорит только в школу,девочка хорошая, говорит ,а вот школа настаивает на домашнем . Школа нам нужна каждый день, как у вас было? Вы нас видите в ИГ, osianka70 это мы, опять пробивать надо железобетонную стену
-
А сыночек поступил куда-нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
посмотрела на Веру - задумалась: а до какого возраста прилично носить красные колготки? Если девушке еще нет пятидесяти, можно себя порадовать? очень уж Вера хороша!
Лена, уверена, что не только моно, но и нуно))))