|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жозeфина
девочки, а вы подсаливаете??
Я вот сегодня варила ему кабачок с цв.капустой. Подсолила. Есть ваще не стал
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
...
И бутылки ни с чем не берет, как я его, интересно, буду от груди отучать?  
так а ты ж вроде до года кормить собиралась, не? там-то бутылки уже неактуальны будут...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
так а ты ж вроде до года кормить собиралась, не? там-то бутылки уже неактуальны будут...
Да, до года собиралась, но я ж не смогу вмиг его отучить, со старшим мы постепенно кормления сокращали, после года вообще все само закончилось, а тут как мне сокращать, если он одну грудь почти ест, даже иногда каки у него младенческие 
А насчет бутылок - я старшего, как грудь перестал есть, перед сном давала бутылочку со смесью, он пил и засыпал
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
Девочки,хочу фотку прикольную хочу показать
нашу шапку "бух" называется))
Это шапка или шлем? мне тоже надо.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Активный участник
Люба,мы тоже прикорм плохо едим.без аппетита.плюемся,иногда со слезами.только грудь любим..можем чуть чуть кабачка или овсянки.арбуз понравился и бананы.
-
Участник
 Сообщение от Жозeфина
Юлианна! п
Света, А где вы такой шлем преобрели, нам очень срочно надо...! в день раз по 10 точно головешечкой стучимся
я в финке покупала
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Это шапка или шлем? мне тоже надо.
шлем
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Частый гость
 Сообщение от Elka&Елка
я в финке покупала
Кто едет Финку ?))) плюс к комбезам еще и шлемы... всем)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Девочки, привет всем!
Мы вернулись домой!
Как же я соскучилась, а дома такой бардак, это муж оставался на 2 месяца один, мама дорогая, я не знаю, за что хвататься.
Ну главное, что дома уже, Милаша выпала в осадок от новой обстановки, все забыла естественно, 3 месяца прошло.
-
Элита
 Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет всем!
Мы вернулись домой! 
Как же я соскучилась, а дома такой бардак, это муж оставался на 2 месяца один, мама дорогая, я не знаю, за что хвататься. 
Ну главное, что дома уже, Милаша выпала в осадок от новой обстановки, все забыла естественно, 3 месяца прошло.
Привеееет, с возвращением!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.