| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kilometer
Вы ошибаетесь. 
Пардон, но нет)) Равы у меня, и он просто переведен в жпг уменьшен и обрезан
-
с Луны
 Сообщение от IrinaNN
Пардон, но нет)) Равы у меня, и он просто переведен в жпг уменьшен и обрезан 
У Вас на каждый кадр два файла (raw и jpg) или ещё есть файлик с расширением xmp?
-
Мега-элита
 Сообщение от kilometer
У Вас на каждый кадр два файла (raw и jpg) или ещё есть файлик с расширением xmp?
а вот это надо уточнить-с)) Дисков то у меня много, но вот эти фоты -непосредственно рав переведенный в жпг, если оочень необходимо - могу по попаданию домой проверить))
смысл в том, что нас отсняли все закатали на диски и так и отдали)) так как мы позже будем еще досниматься в парке - после и отдадут уже обработанный "свой" взгляд)
исейчас у меня на каждый кадр равы)) в жпг перевожу что б показать
-
с Луны
 Сообщение от IrinaNN
а вот это надо уточнить-с)) Дисков то у меня много, но вот эти фоты -непосредственно рав переведенный в жпг, если оочень необходимо - могу по попаданию домой проверить))
смысл в том, что нас отсняли все закатали на диски и так и отдали)) так как мы позже будем еще досниматься в парке - после и отдадут уже обработанный "свой" взгляд)
исейчас у меня на каждый кадр равы)) в жпг перевожу что б показать
Интересно... 
На некоторых кадрах виньетирование. Его фотограф при съёмке сделал? Ну, и цвета всё-таки очень насыщенные. Ну и чб. Фотограф снимал то в цвете, то в чб?
-
Космонавт
-
Активный участник
все фотографии обрабатываются в raw! потом конвертируешь хоть в джипег хоть...
)))
настройки сохранить и усе)
конечно коллажей там не сделать)
-
 Сообщение от kilometer
Про что именно? Про моду на обработку фотографий или про отсутствие гостей? :)
Ну ни что не мешает гостям стоять за спиной фотографа.
Яимел ввиду свою цитату выше:
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
с Луны
 Сообщение от DooMKa
Яимел ввиду свою цитату выше:
IrinaNN уверяет, что фотографии не обрабатывались.
-
 Сообщение от kilometer
IrinaNN уверяет, что фотографии не обрабатывались. 
Ну значит у PENTAX K20D чтото с оптикой и матрицей ибо жуткое веньетирование и навраны цвета - камеру в сервис... (
ЗЫ Мне кажется эта тема отдельного топика.
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Космонавт
 Сообщение от DooMKa
Ну ни что не мешает гостям стоять за спиной фотографа.
:
ну, если в задачу фотографа входит просто поснимать "оболочку", то да, можно и сто человек поставить за спиной фотографа. а если задача - "вскрыть" нежность, страсть, показать истинные чувства, тот тут даже ассистент мешает. потому что только профессиональным актерам, умеющим расслабляться, перевоплощаться и переключаться, под силу перед 50 парами глаз отдаться нежности друг к другу. а обычному человеку при толпе улюлюкающих и советующих куда жениху положить руку , а куда ногу гостей - это нереально. и тогда получаются преимущественно кадры кадры а ля " мы с женихом, неловко обнявшись, нервно и напряженно улыбаемся в объектив". хотя, кому-то, наверное, и такие фотки прокатят. jedem das seine, как грицца. имхо.