| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
IrinaNN
классные фотки! идея с футболками супер!!! такие же хочу
-
Наш человек
Очень здорово! Настроение от фотографий - прекрасное!
-
Старожил
мне тожа футболки понравились....супер!!!!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
Мега-элита
 Сообщение от ольгун
IrinaNN
фоточки отпад!!!! особенно где вы за попы друг друга держите))) изумительно)
футболки - креатиффф
зы. мне ваше лицо знакомо)
Держимся ибо открытка была подарена соответствующая - Держитесь крррепче)
Да.. футболки ухх, мы вообще просили розовых слоников спереди и сзади как штамп - Замужем и счастлива и Женат и счастлив соответственно.. потом осеклись и со словами - хотя это ж подарок, пусть будет сюрррпризом.. Нам насюрпризили наславу))
Ну, видать такова специфика моего лица - оно многим кажется знакомым)) А может и действительно знакомо))
 Сообщение от задумчивая лягуха
суууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!! Слов нет! Молодцы, что так неформатно и еще, что спонтанно!!! просто респектище Вам!!!!!
счастья и любви! 
Спасибо
Мы просто сделали все так, как хотели, чего и всем желаю))
-
Мега-элита
 Сообщение от annaneta
IrinaNN
классные фотки! идея с футболками супер!!! такие же хочу 
так они без проблем заказываются, у свидетельницы больше времени ушло на поиск тех футболок, (самих футболок) которые мы хотели, вырез такой, материал такой.. уф намучалась она)) рисование как я поняла заняло минимум времени сначала в фотошопе а потом и шлеп на футболки))
тока такие же не надо.. там наши фамилии
-
Ну вот именно про это я и говорил выше )
-
с Луны
 Сообщение от DooMKa

Про что именно? Про моду на обработку фотографий или про отсутствие гостей?
-
Мега-элита
 Сообщение от DooMKa
 Сообщение от kilometer
Про что именно? Про моду на обработку фотографий или про отсутствие гостей? 
да-да, мне тоже любопытно 
Фотограф кста наш страдал тем, что ему фактически не удалось сделать ни одной "постановочной" фотографии.. просто было заранее сказано - не пытайся даже нас ставить.. мы замираем - ты фотографируешь) мы ходим бесимся прыгаем - ты фотографируешь в режиме "репортаж"
И пользуясь случаем - Огромное спасибо нашему фотографу, что он стойко все это перенес, не растерялся и сделал нам именно те фотографии которые мы хотели 
на счет обработки - фото не обработаны..
а гости.. гости есть.. просто не вываливать же сюда все фотографии да еще и с гостями)) которые кстати не полезли на рельсы перед идущим поездом
-
родственница дипломата
 Сообщение от Endocrynolog
Из разговора с профессионалом в мире свадеб, Феялкой, я поняла, что в идеале, наши свадьбы (не из бюджетных, разумеется) придут к западному варианту, когда день свадьбы и свадебная ФОТОСЕССИЯ разнесены (в нарядах, прическах и т.д. - проводится ОТДЕЛЬНО, напр. в студии) ну и еще репетиционное застолье, как на Западе 
 Сообщение от LOLA
Фотограф ставит условие - отсутствие гостей....
ЗЫ: Помню, когда мы выбирали фотографа, то нам попалась одна "топовая фотограф", которая начала диктовать свои условия: "Так, фату для фотосессии покупайте в Топаза-Пелле (она хорошо драпируется), макияж сделайте у той-то и той-то (с учетом того, что цена рекомендованного топового визажиста была в 2 раза выше цены обычного хорошего свадебного визажиста). Лимузин не заказывайте, заказывайте "Чайку" - она хорошо смотрится на фотографиях (мы вообще не планировали ни лимузин, ни Чайку)), букет нужен такой-то", ну и т.п.  Мы были ей очень благодарны за советы, но выбрали другого фотографа. 
Ох, как я отстала от жизни-то 
Тихо радуюсь, что мне это тяжелое испытание уже не грозит точно
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
с Луны
 Сообщение от IrinaNN
на счет обработки - фото не обработаны..
Вы ошибаетесь.