|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lulu666
Замечательные обновки... Молодцы, что на мелких шьете....а вот я не люблю почему-то на маленьких(
Спасибо!А мне наоборот как-то больше детям нравится шить,чем взрослую одежду.
-
Хранитель
Сообщение от olla-p
Спасибо!А мне наоборот как-то больше детям нравится шить,чем взрослую одежду.
Ага, аналогично - не надо тебе вытачек никаких посадок рукава (пока еще маленькие) и других интересных проблем
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Ветеран
Lulu666 . очередной шедевральный купальник, представляю сколько там страз, вы наверное их килограммами покупаете
TANUSP , а мне все время кажется что у ребенка одежды маловато))) на самом деле много вещей просто приходит внегодность: то на коленке порвет, то в краску где-то вляпается, домашняя одежда тоже быстро занашивается- отдаю на тряпки в машину. Вот недавно делала ревизию, более-менее приличные вещички отдала подруге, освободила место для обновок. Готовлюсь масштабно взяться за детские вещи, т.к идем в детский сад.
Morkovochka , мне тоже больше нравится детскую одежду шить, с расцветкой не привередливы, подгонять по фигуре не нужно, ну и дети- самые благодарные клиенты.
-
Элита
[QUOTE=Марусеночек;116278613]Ой, я тут вконтакте наткнулась на такую классну идею сарафанов! Жаль мои девчонки их не признают совсем...
Мне очень "кошечка" нравится, но из моей ткани такое не получиться. Репс в мелкий цветочек оранжевой гаммы и красного 30 см.
-
Элита
[QUOTE=Марусеночек;116263276]А где вы мембрану нашли? В каком магазине? Мне надо однотонную не могу найти/QUOTE]
Можно я влезу, купила мембрану темносинюю у балтийского вокзала, точнее в магазинчике на обводном. Там и другие цвета есть, но я не присматривалась, мне именно темносиняя нужна
ко мне на "ты"
-
Элита
Люблю, купальник просто улет :-) . только я не понимаю, почему именно этот ты назвала улетом балки, по мне так они все полный улет
-
Наш человек
Сообщение от Смумрик
Можно я влезу, купила мембрану темносинюю у балтийского вокзала, точнее в магазинчике на обводном. Там и другие цвета есть, но я не присматривалась, мне именно темносиняя нужна
Спасибо! А где конкретно на обводном? А то я там вообще не ориентируюсь...
-
Наш человек
-
Элита
-
Ветеран
Марусеночек , оригинально получилось, все цвета разные, в то же время комплекты за счет полосок похожи