|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Спица
Очень симпатичный комплект!(карманы\отстрочка-на распошивалке?)
нет, отстрочка на швейной машинке тройным усиленным стежком, конечно распошивалка бы сильно упростила процесс, но двойной иглой невозможно повернуть на углах, пришлось каждую строчку прокладывать отдельно.
Morkovochka , да, терпение тут понадобилось, комплект вышел очень трудоемкий
-
с Марса
Сообщение от Первая ласточка
Сшила сыночку теплый осенний комплект, материал- футер с\л с начесом, очень теплая и приятная ткань, ветровка на подкладе из флиса, на отделке полосатое кашкорсе
]
Абалдеть!!!!!!!!!!!! Просто фирмА )
-
с Марса
-
Элита
Девочки, вам по памятнику! Ну очень качественные работы!
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Так меняйте профессию ! А я вот умею конструировать, но до чего не люблю это дело мне легче по готовой выкройке , потом уже на модели подогнать
Девочки , я вот спросить хочу, решила я мелкому комбез уличный на осень пошить , думала взять плащовку и флис , но в магазине понравилась расцветка мембрана . Что это за зверь такой ? помню что то читала что под неё какие то слои одежды одевать можно малышку начищающему ходить , из неё пошить ?
А где вы мембрану нашли? В каком магазине? Мне надо однотонную не могу найти
Сшила сыночку теплый осенний комплект, материал- футер с\л с начесом, очень теплая и приятная ткань, ветровка на подкладе из флиса, на отделке полосатое кашкорсе
Очень круто! Я на вас равняюсь
Сообщение от Lulu666
ну и я доделала еще один купальник...этот вынос мозга((
Красота! И страшно представить сколько это работы
-
Элита
У меня тоже небольшие обновки для мелкого:куртка и п/комбез
-
с Марса
Замечательные обновки... Молодцы, что на мелких шьете....а вот я не люблю почему-то на маленьких(
-
Элита
Дамы, может у кого в запасниках лежит идея сарафанчика для девочки. Ткань плотная х/б (репс по-моему)цветная и немножко однотонной. Девочке скоро 6 лет, рост 122, стройная.Хочется что-нибудь сварганить, но идеи как-то не возникают.
-
Хранитель
Как всегда прекрасно.
Сын хоть успевает поносить обновы?
Куда вы потом из чего выросли деваете?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек