|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
неверю  меня почти все сушит 
Давайте отсыплю на затест
Из тапка
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Panda77
Спасибо, посмотрю, цвет глаз зелёно-серый, тенями пользовалась уже очень давно, поэтому, если поможете с цветовой гаммой, то тоже спасибо. Кожа средный смуглости, тональные средства в основном 2-ку беру.
А вот румяна, не стоит ли лучше на микс посмотреть, т.е. переплетение разных цветов, а не моно.
 Сообщение от Panda77
Тогда, шатенка, темно-коричневые брови.
 Сообщение от Panda77
232 понравился, просто думаю сейчас в магазине Лету аврал, поэтому продавца компетентного не найти, только наличие посмотреть могут в основном, и то не все.... 
а вот смотрите какие тени http://kosmetista.ru/blog/otzivi/56334.html, можно рассмотреть и их! На девушке неплохо, но, думаю можно еще интереснее сделать
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Я как с утра увидела, так и решила сегодня же их брать! Как раз для моего типа!
Подобное притягивает подобное! 
-
 Сообщение от МаМа Ла
Cпасибо, вчера зашла в Лету, румяна очень понравились, хотя почти все марки пересмотрела, но оттенка 55 не было в наличии, который очень понравился, а вот до румян не дошла спешила очень, всё равно снова ехать придётся.
-
с Луны
 Сообщение от Panda77
Cпасибо, вчера зашла в Лету, румяна очень понравились, хотя почти все марки пересмотрела, но оттенка 55 не было в наличии, который очень понравился, а вот до румян не дошла спешила очень, всё равно снова ехать придётся.
прошу прощения так про тени или про румяна
-
 Сообщение от МаМа Ла
прошу прощения так про тени или про румяна 
Конечно до теней, просто рабочий день задался
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Румяна Кларанс не пробовала.
Нарс очень даже хороша! Меня не сушит.
Спасибо!
 Сообщение от DonnaOlga
Спасибо!
 Сообщение от Manun'ja
Никакую 
Надь они все подсушивают, у Яны кожа то другая 
Логично..
 Сообщение от Elis
Нарс румяна в стике посмотрите. Пудру Нарс... и Канебо очень хвалю (но ее в Лету нет).
Из тапка
Спасибо!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
Я готова на отчет о ланком тейнт миракл. Взяла себе цвет 01, второй по светлоте. (Есть еще чуть светлее 010).
Попробовала на руке почти все увлажняющие тон крема, которые задумала попробовать и которые были в летуале. В итоге, выбирала между им и Шанель аква 20 тоном. Шанель показался чуть менее жирным, чуть более водянистым и чуть менее увлажняющим. Потому взяла ланком.
Кроющая способность средняя. Тон лица выравнивает прекрасно, финиш глянцевой здоровой кожи. Нет жирного блеска и нет видимого шиммера/светоотражающих частиц, лицо просто спокойно светится изнутри, мне нра!
Увлажнение есть! Меня не сушит и не стягивает (Маша, бери не пожалеешь!). На мне он не блестит (в первый день нанесла много и немного жирнился, даже чуть припудрила) и припудрить в течение дня желания нет. Увлажнения хватает часов на 12, потом потихоньку начинает стягивать.
Поры не подчеркивает, у меня не проваливается. Но если тонус кожи слабый и есть большие поры, то, думаю, провалится. В этом соучае его надо на силиконистую базу.
Опять же, в первый день, когда многовато нанесла, он подчеркнул шелушения на носу (я о них даже не догадывалась). Так что, если есть реальные шелушения, то подчеркнет, имхо. Так что, уход, уход, уход и еще раз уход.
Может отпечататься на тел... Что мне тоже не нравится..
Это 2 его минуса, больше минусов не заметила пока. Так что тихо-тихо похвалю но только для сухой и обезвоженной кожи на любое время года (кроме явной жары), для нормальной кожи - на холода.
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
Я готова на отчет о ланком тейнт миракл. Взяла себе цвет 01, второй по светлоте. (Есть еще чуть светлее 010).
Попробовала на руке почти все увлажняющие тон крема, которые задумала попробовать и которые были в летуале. В итоге, выбирала между им и Шанель аква 20 тоном. Шанель показался чуть менее жирным, чуть более водянистым и чуть менее увлажняющим. Потому взяла ланком.
Кроющая способность средняя. Тон лица выравнивает прекрасно, финиш глянцевой здоровой кожи. Нет жирного блеска и нет видимого шиммера/светоотражающих частиц, лицо просто спокойно светится изнутри, мне нра!
Увлажнение есть! Меня не сушит и не стягивает (Маша, бери не пожалеешь!). На мне он не блестит (в первый день нанесла много и немного жирнился, даже чуть припудрила) и припудрить в течение дня желания нет. Увлажнения хватает часов на 12, потом потихоньку начинает стягивать.
Поры не подчеркивает, у меня не проваливается. Но если тонус кожи слабый и есть большие поры, то, думаю, провалится. В этом соучае его надо на силиконистую базу.
Опять же, в первый день, когда многовато нанесла, он подчеркнул шелушения на носу (я о них даже не догадывалась). Так что, если есть реальные шелушения, то подчеркнет, имхо. Так что, уход, уход, уход и еще раз уход.
Может отпечататься на тел... Что мне тоже не нравится..
Это 2 его минуса, больше минусов не заметила пока. Так что тихо-тихо похвалю но только для сухой и обезвоженной кожи на любое время года (кроме явной жары), для нормальной кожи - на холода.
Надь я б с удовольствием взяла, но ест но!
Я вот пищала от герлена ланжери..пока не врубили на полную отопление!! вот спустя месяц полного отопления, сижу сегодня вся такая цаца,с моськой пятами и блестящей на щеках стянутой ( все крема просто не выдерживают такое сухое адство...миша перфекрт тоже слезает ( увлажнитель выше 25 поднять не может влажность, стоит впритык к столу
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)