Страница 4807 из 7484 « Первая 3807430747074757479748034804480548064807480848094810481148174857490753075807 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « неверю:)) меня почти все сушит:)) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    неверю меня почти все сушит
    Давайте отсыплю на затест

Из тапка

2. ответ для Elis , на сообщение « Давайте отсыплю на затест Из тапка »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Давайте отсыплю на затест

Из тапка
    давайте мне на раз хватит понять сушит али нет
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для Panda77 , на сообщение « 232 понравился, просто думаю сейчас в... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Panda77 Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю, цвет глаз зелёно-серый, тенями пользовалась уже очень давно, поэтому, если поможете с цветовой гаммой, то тоже спасибо. Кожа средный смуглости, тональные средства в основном 2-ку беру.
    А вот румяна, не стоит ли лучше на микс посмотреть, т.е. переплетение разных цветов, а не моно.
    Тогда, шатенка, темно-коричневые брови.
    232 понравился, просто думаю сейчас в магазине Лету аврал, поэтому продавца компетентного не найти, только наличие посмотреть могут в основном, и то не все....
    а вот смотрите какие тени http://kosmetista.ru/blog/otzivi/56334.html, можно рассмотреть и их! На девушке неплохо, но, думаю можно еще интереснее сделать

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а вот смотрите какие тени... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а вот смотрите какие тени http://kosmetista.ru/blog/otzivi/56334.html, можно рассмотреть и их! На девушке неплохо, но, думаю можно еще интереснее сделать
    Я как с утра увидела, так и решила сегодня же их брать! Как раз для моего типа!
    Подобное притягивает подобное!

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а вот смотрите какие тени... »

Cпасибо, вчера зашла в Лету, румяна очень понравились, хотя почти все марки пересмотрела, но оттенка 55 не было в наличии, который очень понравился, а вот до румян не дошла спешила очень, всё равно снова ехать придётся.

6. ответ для Panda77 , на сообщение « Cпасибо, вчера зашла в Лету, румяна... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Cпасибо, вчера зашла в Лету, румяна очень понравились, хотя почти все марки пересмотрела, но оттенка 55 не было в наличии, который очень понравился, а вот до румян не дошла спешила очень, всё равно снова ехать придётся.
    прошу прощения так про тени или про румяна

прошу прощения так про тени или про румяна
    Конечно до теней, просто рабочий день задался

8. ответ для Panda77 , на сообщение « Конечно до теней, просто рабочий день... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Румяна Кларанс не пробовала.
    Нарс очень даже хороша! Меня не сушит.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Про Кларанс не знаю. Мне суховаты показались. А вот блогеры единодушно хвалят ИСЛ которые в тюбике.
    http://bella-shmella.com/obzor-blesk...s-and-blush-7/
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Никакую
    Надь они все подсушивают, у Яны кожа то другая
    Логично..
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Нарс румяна в стике посмотрите. Пудру Нарс... и Канебо очень хвалю (но ее в Лету нет).

Из тапка
    Спасибо!
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для TNA

Я готова на отчет о ланком тейнт миракл. Взяла себе цвет 01, второй по светлоте. (Есть еще чуть светлее 010).
    Попробовала на руке почти все увлажняющие тон крема, которые задумала попробовать и которые были в летуале. В итоге, выбирала между им и Шанель аква 20 тоном. Шанель показался чуть менее жирным, чуть более водянистым и чуть менее увлажняющим. Потому взяла ланком.

Кроющая способность средняя. Тон лица выравнивает прекрасно, финиш глянцевой здоровой кожи. Нет жирного блеска и нет видимого шиммера/светоотражающих частиц, лицо просто спокойно светится изнутри, мне нра!

Увлажнение есть! Меня не сушит и не стягивает (Маша, бери не пожалеешь!). На мне он не блестит (в первый день нанесла много и немного жирнился, даже чуть припудрила) и припудрить в течение дня желания нет. Увлажнения хватает часов на 12, потом потихоньку начинает стягивать.

Поры не подчеркивает, у меня не проваливается. Но если тонус кожи слабый и есть большие поры, то, думаю, провалится. В этом соучае его надо на силиконистую базу.

Опять же, в первый день, когда многовато нанесла, он подчеркнул шелушения на носу (я о них даже не догадывалась). Так что, если есть реальные шелушения, то подчеркнет, имхо. Так что, уход, уход, уход и еще раз уход.

Может отпечататься на тел... Что мне тоже не нравится..

Это 2 его минуса, больше минусов не заметила пока. Так что тихо-тихо похвалю но только для сухой и обезвоженной кожи на любое время года (кроме явной жары), для нормальной кожи - на холода.

10. ответ для TNA , на сообщение « Я готова на отчет о ланком тейнт... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Я готова на отчет о ланком тейнт миракл. Взяла себе цвет 01, второй по светлоте. (Есть еще чуть светлее 010).
    Попробовала на руке почти все увлажняющие тон крема, которые задумала попробовать и которые были в летуале. В итоге, выбирала между им и Шанель аква 20 тоном. Шанель показался чуть менее жирным, чуть более водянистым и чуть менее увлажняющим. Потому взяла ланком.

Кроющая способность средняя. Тон лица выравнивает прекрасно, финиш глянцевой здоровой кожи. Нет жирного блеска и нет видимого шиммера/светоотражающих частиц, лицо просто спокойно светится изнутри, мне нра!

Увлажнение есть! Меня не сушит и не стягивает (Маша, бери не пожалеешь!). На мне он не блестит (в первый день нанесла много и немного жирнился, даже чуть припудрила) и припудрить в течение дня желания нет. Увлажнения хватает часов на 12, потом потихоньку начинает стягивать.

Поры не подчеркивает, у меня не проваливается. Но если тонус кожи слабый и есть большие поры, то, думаю, провалится. В этом соучае его надо на силиконистую базу.

Опять же, в первый день, когда многовато нанесла, он подчеркнул шелушения на носу (я о них даже не догадывалась). Так что, если есть реальные шелушения, то подчеркнет, имхо. Так что, уход, уход, уход и еще раз уход.

Может отпечататься на тел... Что мне тоже не нравится..

Это 2 его минуса, больше минусов не заметила пока. Так что тихо-тихо похвалю но только для сухой и обезвоженной кожи на любое время года (кроме явной жары), для нормальной кожи - на холода.
    Надь я б с удовольствием взяла, но ест но!
    Я вот пищала от герлена ланжери..пока не врубили на полную отопление!! вот спустя месяц полного отопления, сижу сегодня вся такая цаца,с моськой пятами и блестящей на щеках стянутой( все крема просто не выдерживают такое сухое адство...миша перфекрт тоже слезает( увлажнитель выше 25 поднять не может влажность, стоит впритык к столу
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 4807 из 7484 « Первая 3807430747074757479748034804480548064807480848094810481148174857490753075807 Последняя »