|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Светук
у меня в 6 недель пя 20,5мм ктр плода 1,8мм сб(+), в пять недель эмбриончика еще не было пя 9мм
6 недель от подсадки?
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Бедная девушка, как она все это пережила, но это дает надежду на то что если пытаться, то все получится, а то мне тетя сказала, может тебе оставить эту идею с детьми, не всем же дано иметь детей, может у тебя другое предназначение в жизни, а по мне моя жизнь потеряет всякий смысл если я в конце концов не прижму свой родной комочек к груди.
Нет, только не сдавайся раньше времени! Если возраст позволяет -надо пытаться!))
Кстати, у той девочки тоже между зб эко было..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
Кать, все чаще думаю -может зря меня в прошлый раз почистили? (( Тоже 5 недель было и только ПЯ
Вот, начинается, я тоже 2 дня об этом думаю.
-
Наш человек
Сообщение от Светук
так в 5 недель только пя и есть.
((((
-
Умная Эльза
Сообщение от LetoNatali
Света, очень сочувствую (((( держитесь
Есть на ЛВ девочка у которой очень много ЗБ было и между ними детки рождались!
Девочка с ником "Уйма "
У нее три ЗБ потом мальчик родился, потом еще две ЗБ и опять ребятенок рождается! (Девочки, поправьте, если что напутала)
Как-то так, да, хотя точно не помню, сколько ЗБ у нее было.
Но сейчас двое детей, мальчик и девочка, и вроде она писала, что надеются еще на третьего
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот, начинается, я тоже 2 дня об этом думаю.
Кать, ты расти свою малявочку! Не думай о плохом..
Просто я не в те руки попала (( В обычной больничке все по учебнику и каждого второго скаблят ((
Никакого индивидуального подхода (
-
Умная Эльза
Сообщение от LetoNatali
Кать, все чаще думаю -может зря меня в прошлый раз почистили? (( Тоже 5 недель было и только ПЯ
И что, даже динамику не смотрели?
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Нет, только не сдавайся раньше времени! Если возраст позволяет -надо пытаться!))
Кстати, у той девочки тоже между зб эко было..
мне 29
-
Наш человек
Сообщение от assol
6 недель от подсадки?
нет акушерские которые считаются от первого дня последних месячных а пя смотрели первый раз через 23 дня после подсадки, ну и через неделю с небольшим уже эмбриончик был, после первого узи
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Раньше все беременюшки уходили, а теперь все равно продолжают общаться)
Да, у нас уютно, хоть и проблема, которая нас объединила ужасная, но здесь как никто тебя понимают на меня муж ругается, что я- наркоманкой стала, а мне вот здесь гораздо легче, спасибо вам девочки
Сообщение от Lja
Кровь загустеет (фибриноген повысит), а для Б это не гуд.
Не, она сама еще тот провокатор. Надюш, с твоим оптимизмом давно пора прощаться со своими страхами
Танечка, надеюсь, что так и будет, а то я с ума сойду
Девочки, мне так жалко соседнюю девочку, у нее 27 недель и часто душат схватки (живот каменеет и болит), сегодня слышала как она ночью плакала Я теперь понимаю то, о чем наша Лена (Lena-L) пишет, Леночка ты как себя чувствуешь?
Оленька, держись там, что делать у каждой из нас своя печальная история, у кого какие испытания, что делать
По поводу оптимизма, вы меня тоже, пожалуйста, пинайте...я раньше ничего не боялась особо, все трудности преодолевала, всех всегда ободряла, а тут с беременностями стала размазней и невростеничкой ей богу хотя психолог мне говорила, что я сильная, но не знаю я, соневаюсь
Сообщение от Lja
Куда и зачем уходить? Я тоже почитываю топ апрелят (хотя может и мартят можно...но я еще так далеко не заглядываю), там многие такие миленькие и наивные (хотя есть девочки с неудачами), что боюсь проболтаться о проблемах и напугать. Мне здесь намного больше нравится, наши девочки умные, опытные, отзывчивые, самые лучшие.
+1000000, здесь все врачи просто без обучения теории, сплошные практики
Сообщение от assol
Она мне назначала утрик. Но при кровомазанье однократно 4 дюфа, следующие сутки по 1 дюфа каждые 8 часов, начиная с последующих суток 2 дюфа утром, 2 вечером.
Мне также она назначала, я так и пила недели до 16 что-ли утрик не нужен точно, когда дюф
Сообщение от Natalya81
Надюш, надо подсоединить шнуром айфон и комп, тогда он открывается как флэшка и можно фотки копировать.
Вечером еще раз свои фотки выложу, Танюшка уже спала во время нашего вчерашнего показа
Спасибаа, жду-жду
Света, привет! Желаю скорейшего восстановления! Все еще будетздесь девочки уже тебе все написали, конечно, если у тебя ЭКО, то лучше наблюдаться в Отта, где тебе, как я поняла, его будут делать. Сдайте обязательно кариотипы, чтобы если что ПГД сделать, как девочки писали. Если что, спрашивай нас тут
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)