Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4805 из 7552 « Первая 3805430547054755479548014802480348044805480648074808480948154855490553055805 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « А я не хочу есть и спать. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А я не хочу есть и спать.
    Это от волнения)
    Была Lileya

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Света, соболезную тебе! Я плохой... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Да , успел вчера приехать! Привез мне всяких вредных вкусностей
    Представляешь, пиво б/а Paulaner привез мне в больничку , конечно, что еще беременной жене привезти из Германии??
    Я сегодня закусила утреннюю кашу острым перчиком, в обед нарубилась малосольных огурцов, пребываю в состоянии почти счастья
    Т.е. у вас там с соседкой пьянка?
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Наташа,спасибо за то что упомянула нас в записочке,это дает надежду и моральные силы..Я раньше часто туда ездила,но щас никак не добраться тоже оч любила это место (хотя в церковь практически не хожу, неуютно себя там чувствую,но не у Ксении)
    Ириш, мне приятно было эти записки писать. Это самая малость, которую я могу вам сделать в поддержку

3. ответ для assol , на сообщение « Оль, купила актовегин. Желтенькие такие? »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ничего себе( то есть шейка спазмировала не сразу после выск-я, а к следующим М??
    Она у меня сразу после чистки так себя вела, но так часто бывает, почистили ещё раз, потом ещё.Много раз делали УЗИ, вроде всё в норму пришло сгуски ушли. А через месяц начались эти боли.

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои рядыЗБ 8/9недель эко беременность, до этого 1я беременность закончилась замиранием плода при большой отслойке плодного яйца, потом подряд 2 внематочные с удалением труь. Завтра на чистку, малыш хорошо развивался в чем причина пока не знаю хотим сдать плод на генетику и гистологию(Девочки извините за наглость нет сил читать весь топик, была ли у кого-то такая ситуация, как решалась и были ли роды после этого, это у меня уже 4-я неудачная беременность за 2 года, я уже измотана, куча денег выкинута на лекарстива и обследования. в последний раз выявили проблемы с кровью, аутоиммунная тромбоцитопения и нарушение в гене тромбофилии, кровь мониторила пила метипред и колола фракс. понятно что буду ждать результаты, но морально и физически уже измотана
    Сил тебе чтобы всё начать заново!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Очень странно... Она меня отправляла в 6-7 недель проверить сердцебиение, говорила, что раньше не надо.
    Так я к ней пришла уже с УЗИ на сроке почти 6 недель /без двух дней/.
    я Лена

4. ответ для Светук , на сообщение « Девочки ко мне на ТЫ зовут Света. я... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Девочки ко мне на ТЫ зовут Света. я отошла в первые два дня было очень плохо, сейчас взялатак понимаю если это генетика то тут уж ничего не сделаешь, как сказала врач они там тебе только риски расчитают, что надо пробовать вновь и вновь, а я естественным путем жалейте, больше хочется руководств к действию.Спасибо огромное за поддержку
    Света, очень сочувствую (((( держитесь

Есть на ЛВ девочка у которой очень много ЗБ было и между ними детки рождались!
    Девочка с ником "Уйма "
    У нее три ЗБ потом мальчик родился, потом еще две ЗБ и опять ребятенок рождается! (Девочки, поправьте, если что напутала)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Света, очень сочувствую (((( держитесь

Есть на ЛВ девочка у которой очень много ЗБ было и между ними детки рождались!
    Девочка с ником "Уйма "
    У нее три ЗБ потом мальчик родился, потом еще две ЗБ и опять ребятенок рождается! (Девочки, поправьте, если что напутала)
    Бедная девушка, как она все это пережила, но это дает надежду на то что если пытаться, то все получится, а то мне тетя сказала, может тебе оставить эту идею с детьми, не всем же дано иметь детей, может у тебя другое предназначение в жизни, а по мне моя жизнь потеряет всякий смысл если я в конце концов не прижму свой родной комочек к груди.

Космонавт Аватар для assol

Блин, весь интернет раскалывается на 2 лагеря, у кого-то в 6 недель пя 5-6мм, а у кого-то уже сразу больше1см и сб.
    Видимо, причина в том, что на этом сроке оно очень быстро растет.
    Но все равно, практически всех, у кого пя 6мм гнали на В и ставили задержку или замирание.

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Т.е. у вас там с соседкой пьянка? :073:... »
    Элита Аватар для Lja

А я не хочу есть и спать.
    Я тоже стала мало спать и есть не хочу пока не начну

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    ))) и как пиво? Обычно б/а не вкусное(
    Немецкое импортное все вкусное и б/а в том числе, мне вот понравился Holsten, а Paulaner я в наших магазинах не видела. А нашего производство все беееее, приторное какое-то, сладковатое.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас там с соседкой пьянка?
    Намечается сейчас мужа дождусь, а то пиво привез, а открывашки нету

8. ответ для assol , на сообщение « Блин, весь интернет раскалывается на 2... »

Блин, весь интернет раскалывается на 2 лагеря, у кого-то в 6 недель пя 5-6мм, а у кого-то уже сразу больше1см и сб.
    Но все равно, практически всех, у кого пя 6мм гнали на В и ставили задержку или замирание.
    у меня в 6 недель пя 20,5мм ктр плода 1,8мм сб(+), в пять недель эмбриончика еще не было пя 9мм

9. ответ для assol , на сообщение « Блин, весь интернет раскалывается на 2... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Кать, все чаще думаю -может зря меня в прошлый раз почистили? (( Тоже 5 недель было и только ПЯ

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Кать, все чаще думаю -может зря меня в прошлый раз почистили? (( Тоже 5 недель было и только ПЯ
    так в 5 недель только пя и есть.

Страница 4805 из 7552 « Первая 3805430547054755479548014802480348044805480648074808480948154855490553055805 Последняя »