| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
А я не хочу есть и спать.
Это от волнения)
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Да  , успел вчера приехать! Привез мне всяких вредных вкусностей 
Представляешь, пиво б/а Paulaner привез мне в больничку   , конечно, что еще беременной жене привезти из Германии?? 
Я сегодня закусила утреннюю кашу острым перчиком, в обед нарубилась малосольных огурцов, пребываю в состоянии почти счастья 
Т.е. у вас там с соседкой пьянка? 
 Сообщение от Moritz
Наташа,спасибо за то что упомянула нас в записочке,это дает надежду и моральные силы..Я раньше часто туда ездила,но щас никак не добраться  тоже оч любила это место (хотя в церковь практически не хожу, неуютно себя там чувствую,но не у Ксении)
Ириш, мне приятно было эти записки писать. Это самая малость, которую я могу вам сделать в поддержку
-
Старожил
 Сообщение от Lena-L
Ничего себе( то есть шейка спазмировала не сразу после выск-я, а к следующим М??
Она у меня сразу после чистки так себя вела, но так часто бывает, почистили ещё раз, потом ещё.Много раз делали УЗИ, вроде всё в норму пришло сгуски ушли. А через месяц начались эти боли.
 Сообщение от Светук
Девочки принимайте в свои ряды  ЗБ 8/9недель эко беременность, до этого 1я беременность закончилась замиранием плода при большой отслойке плодного яйца, потом подряд 2 внематочные с удалением труь. Завтра на чистку, малыш хорошо развивался в чем причина пока не знаю хотим сдать плод на генетику и гистологию(Девочки извините за наглость нет сил читать весь топик, была ли у кого-то такая ситуация, как решалась и были ли роды после этого, это у меня уже 4-я неудачная беременность за 2 года, я уже измотана, куча денег выкинута на лекарстива и обследования. в последний раз выявили проблемы с кровью, аутоиммунная тромбоцитопения и нарушение в гене тромбофилии, кровь мониторила пила метипред и колола фракс. понятно что буду ждать результаты, но морально и физически уже измотана
Сил тебе чтобы всё начать заново!
 Сообщение от KoshkaNatashka
Очень странно... Она меня отправляла в 6-7 недель проверить сердцебиение, говорила, что раньше не надо.
Так я к ней пришла уже с УЗИ на сроке почти 6 недель /без двух дней/.
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
Девочки ко мне на ТЫ зовут Света. я отошла в первые два дня было очень плохо, сейчас взялатак понимаю если это генетика то тут уж ничего не сделаешь, как сказала врач они там тебе только риски расчитают, что надо пробовать вновь и вновь, а я естественным путем жалейте, больше хочется руководств к действию.Спасибо огромное за поддержку
Света, очень сочувствую (((( держитесь
Есть на ЛВ девочка у которой очень много ЗБ было и между ними детки рождались!
Девочка с ником "Уйма "
У нее три ЗБ потом мальчик родился, потом еще две ЗБ и опять ребятенок рождается! (Девочки, поправьте, если что напутала)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Света, очень сочувствую (((( держитесь
Есть на ЛВ девочка у которой очень много ЗБ было и между ними детки рождались!
Девочка с ником "Уйма "
У нее три ЗБ потом мальчик родился, потом еще две ЗБ и опять ребятенок рождается! (Девочки, поправьте, если что напутала)
Бедная девушка, как она все это пережила, но это дает надежду на то что если пытаться, то все получится, а то мне тетя сказала, может тебе оставить эту идею с детьми, не всем же дано иметь детей, может у тебя другое предназначение в жизни, а по мне моя жизнь потеряет всякий смысл если я в конце концов не прижму свой родной комочек к груди.
-
Космонавт
Блин, весь интернет раскалывается на 2 лагеря, у кого-то в 6 недель пя 5-6мм, а у кого-то уже сразу больше1см и сб.
Видимо, причина в том, что на этом сроке оно очень быстро растет.
Но все равно, практически всех, у кого пя 6мм гнали на В и ставили задержку или замирание.
-
Элита
 Сообщение от assol
А я не хочу есть и спать.
Я тоже стала мало спать и есть не хочу пока не начну 
 Сообщение от Lena-L
))) и как пиво? Обычно б/а не вкусное(
Немецкое импортное все вкусное и б/а в том числе, мне вот понравился Holsten, а Paulaner я в наших магазинах не видела. А нашего производство все беееее, приторное какое-то, сладковатое.
 Сообщение от Natalya81
Т.е. у вас там с соседкой пьянка? 
Намечается  сейчас мужа дождусь, а то пиво привез, а открывашки нету
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Блин, весь интернет раскалывается на 2 лагеря, у кого-то в 6 недель пя 5-6мм, а у кого-то уже сразу больше1см и сб.
Но все равно, практически всех, у кого пя 6мм гнали на В и ставили задержку или замирание.
у меня в 6 недель пя 20,5мм ктр плода 1,8мм сб(+), в пять недель эмбриончика еще не было пя 9мм
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Кать, все чаще думаю -может зря меня в прошлый раз почистили? (( Тоже 5 недель было и только ПЯ
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Кать, все чаще думаю -может зря меня в прошлый раз почистили? (( Тоже 5 недель было и только ПЯ
так в 5 недель только пя и есть.