|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katarina
Levs mama, а вы просили комментарии или просто нашли их в кабинете?
Хм!...нашла... вчера всё-таки нашла... Я их ЖДАЛА. Всё там очень медленно происходило(((
-
Сообщение от LEV'sMAMA
Хм!...нашла... вчера всё-таки нашла... Я их ЖДАЛА. Всё там очень медленно происходило(((
Скажу больше, диплом , который мы заработали в начале июня, пришел по почте в середине сентября. Сначала был типографский брак, потом кто-то ушел в отпуск, и письмо почтой России шло из Москвы 1.5 месяца, тут они, конечно, не причем, у меня был трек-код, отслеживала, потом еще бешенную очередь стояли , поскольку в эти дни пенсию выдавали.
В общем, в этот раз заказала электронный диплом. С бумажным я больше не борец, надоело его получать неимоверно.
Нам комменты скупые написал Ярошевский, флейтист БОльшого театра, но четко адекватные, правильно все заметил. Пианисту нашему прямо БРАВО написал. Он у нас очень талантливый, Александр Кашпурин.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Скажу больше, диплом , который мы заработали в начале июня, пришел по почте в середине сентября. Сначала был типографский брак, потом кто-то ушел в отпуск, и письмо почтой России шло из Москвы 1.5 месяца, тут они, конечно, не причем, у меня был трек-код, отслеживала, потом еще бешенную очередь стояли , поскольку в эти дни пенсию выдавали.
В общем, в этот раз заказала электронный диплом. С бумажным я больше не борец, надоело его получать неимоверно.
Нам комменты скупые написал Ярошевский, флейтист БОльшого театра, но четко адекватные, правильно все заметил. Пианисту нашему прямо БРАВО написал. Он у нас очень талантливый, Александр Кашпурин.
Я этого и боялась. Мне коллега в Москве его караулит. Хоть бы вовремя отпечатали.
-
Сообщение от LEV'sMAMA
Я этого и боялась. Мне коллега в Москве его караулит. Хоть бы вовремя отпечатали.
Да, просите его прислать коллеге в Москву или пусть для надежности сама заберет. С почтой будет мука. Они посылали еще не из самой Москвы, а из Подмосковья. За это время можно было бы пешком дойти.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Да, просите его прислать коллеге в Москву или пусть для надежности сама заберет. С почтой будет мука. Они посылали еще не из самой Москвы, а из Подмосковья. За это время можно было бы пешком дойти.
мне обещали отдать на Чистых прудах или м. 1905 года
-
Сообщение от LEV'sMAMA
мне обещали отдать на Чистых прудах или м. 1905 года
Это оптимально. Иначе замучаетесь.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Гитаристы, а какое мнение о конкурсе им. Смирнова в лицее искусств на Доблести? Мой второй год участвовал. В этом году в жюри Смирнов, Козлов, Баранов, Ильгин. Все понравилось, очень доброжелательно, результаты оперативно через 10 минут повесили. В этом году 2 тура. В первом туре мой в Рондо налажал с текстом, как всегда но играл неплохо. Я думала во второй тур не пройдет с таким издевательством над классикой, но прошел и дали лауреата 2 степени
Кроме того, мои парни обыграли ансамбль, неплохо вобщем-то, но на дипломанта только. Но они и сыгрались совсем вот только-только и для ансамблей группа была от 6 до 18 лет без деления.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Про конкурс не могу сказать, мы не знаем его, но жюри наидостойнейшее!!! Поздравляем!!! Молодцы!!!
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Что у нас сейчас с перевозкой, страховкой, если это автобус? (у всех мягкие чехлы)
Я как-то не очень представляю перевозку в мягком чехле в багажнике автобуса. Можно набор щепок и проволоки привезти.
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Про конкурс не могу сказать, мы не знаем его, но жюри наидостойнейшее!!! Поздравляем!!! Молодцы!!!
Спасибо! Баранов еще и играл на концерте лауреатов, так что двойное удовольствие[emoji106]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от Lioness
Я как-то не очень представляю перевозку в мягком чехле в багажнике автобуса. Можно набор щепок и проволоки привезти.
На машинах возим пока.
У меня ещё назрел вопрос. Доверенность на педагога нельзя ли одну для всех детей сделать?