Страница 4806 из 5758 « Первая 380643064706475647964802480348044805480648074808480948104816485649065306 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Levs mama, а вы просили комментарии или... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Levs mama, а вы просили комментарии или просто нашли их в кабинете?
    Хм!...нашла... вчера всё-таки нашла... Я их ЖДАЛА. Всё там очень медленно происходило(((
    Иванна

2. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Хм!...нашла... вчера всё-таки нашла...... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Хм!...нашла... вчера всё-таки нашла... Я их ЖДАЛА. Всё там очень медленно происходило(((
    Скажу больше, диплом , который мы заработали в начале июня, пришел по почте в середине сентября. Сначала был типографский брак, потом кто-то ушел в отпуск, и письмо почтой России шло из Москвы 1.5 месяца, тут они, конечно, не причем, у меня был трек-код, отслеживала, потом еще бешенную очередь стояли , поскольку в эти дни пенсию выдавали.
    В общем, в этот раз заказала электронный диплом. С бумажным я больше не борец, надоело его получать неимоверно.

Нам комменты скупые написал Ярошевский, флейтист БОльшого театра, но четко адекватные, правильно все заметил. Пианисту нашему прямо БРАВО написал. Он у нас очень талантливый, Александр Кашпурин.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Скажу больше, диплом , который мы... »

Скажу больше, диплом , который мы заработали в начале июня, пришел по почте в середине сентября. Сначала был типографский брак, потом кто-то ушел в отпуск, и письмо почтой России шло из Москвы 1.5 месяца, тут они, конечно, не причем, у меня был трек-код, отслеживала, потом еще бешенную очередь стояли , поскольку в эти дни пенсию выдавали.
    В общем, в этот раз заказала электронный диплом. С бумажным я больше не борец, надоело его получать неимоверно.

Нам комменты скупые написал Ярошевский, флейтист БОльшого театра, но четко адекватные, правильно все заметил. Пианисту нашему прямо БРАВО написал. Он у нас очень талантливый, Александр Кашпурин.
    Я этого и боялась. Мне коллега в Москве его караулит. Хоть бы вовремя отпечатали.
    Иванна

В перезагрузке

Я этого и боялась. Мне коллега в Москве его караулит. Хоть бы вовремя отпечатали.
    Да, просите его прислать коллеге в Москву или пусть для надежности сама заберет. С почтой будет мука. Они посылали еще не из самой Москвы, а из Подмосковья. За это время можно было бы пешком дойти.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Да, просите его прислать коллеге в... »

Да, просите его прислать коллеге в Москву или пусть для надежности сама заберет. С почтой будет мука. Они посылали еще не из самой Москвы, а из Подмосковья. За это время можно было бы пешком дойти.
    мне обещали отдать на Чистых прудах или м. 1905 года
    Иванна

В перезагрузке

мне обещали отдать на Чистых прудах или м. 1905 года
    Это оптимально. Иначе замучаетесь.

7. ответ для shelly* , на сообщение « Гитаристы, а какое мнение о конкурсе... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Гитаристы, а какое мнение о конкурсе им. Смирнова в лицее искусств на Доблести? Мой второй год участвовал. В этом году в жюри Смирнов, Козлов, Баранов, Ильгин. Все понравилось, очень доброжелательно, результаты оперативно через 10 минут повесили. В этом году 2 тура. В первом туре мой в Рондо налажал с текстом, как всегда но играл неплохо. Я думала во второй тур не пройдет с таким издевательством над классикой, но прошел и дали лауреата 2 степени
    Кроме того, мои парни обыграли ансамбль, неплохо вобщем-то, но на дипломанта только. Но они и сыгрались совсем вот только-только и для ансамблей группа была от 6 до 18 лет без деления.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Про конкурс не могу сказать, мы не знаем его, но жюри наидостойнейшее!!! Поздравляем!!! Молодцы!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Про конкурс не могу сказать, мы не... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Что у нас сейчас с перевозкой, страховкой, если это автобус? (у всех мягкие чехлы)
    Я как-то не очень представляю перевозку в мягком чехле в багажнике автобуса. Можно набор щепок и проволоки привезти.

9. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Про конкурс не могу сказать, мы не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Про конкурс не могу сказать, мы не знаем его, но жюри наидостойнейшее!!! Поздравляем!!! Молодцы!!!
    Спасибо! Баранов еще и играл на концерте лауреатов, так что двойное удовольствие[emoji106]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Я как-то не очень представляю перевозку в мягком чехле в багажнике автобуса. Можно набор щепок и проволоки привезти.
    На машинах возим пока.
    У меня ещё назрел вопрос. Доверенность на педагога нельзя ли одну для всех детей сделать?
    Иванна

Страница 4806 из 5758 « Первая 380643064706475647964802480348044805480648074808480948104816485649065306 Последняя »